Утренний привет примерно в 9.30 перед выездом на Красноказарменную Седнчику с номерами нижнего новгорода =))) *616**152 если не ошибся, от черной 3д =)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
1. на внешнем МКАДе у Вэй-Парка около 9.00 утра промчалась мимо синяя ГТЦ Н и ни биби ни фафа из номера зпомнила только Е 179 РМ ***
2. в Лауре-Туле около 12 дня запалила джейку, но так и не нашла владельца
3. на МКАДе внутреннем у Волгоградки около 17.00 вечера посигналились с мч, но он какой то грустный ехал
4. и там же недалеко приметила зеленый седан с номером О 320 ММ 67..и еще астранафт был на заднем стекле!
но т.к. была пробка - не смогла пролезть к тебе! привет тут!
5. около Алтушки на МКАДе догнала голубую джейку, посигналила, но водитель с пассажиркой с непоняткой взглянули так.. снимите рамки , ну!
6. и еще, заезжала в АШАН Алтуфьево, и за мной ехал седан серый, номер не помню, помню что были желтые рамки.. как бы я там попу не выставляла с рамками и наклейками - меня не заметили (
ПлизЗЗ! отправить на KK!
Привет летит черной корсе с наклейками AstraClub.ru, Opelclub.ru и CorsaClub.ru! Сей беспилотный пепелац запален и безжалостно сфотан мной на стоянке перед Митинским радиорынком
Передается привет черной ашке житиси н322рм190 сегодня на парковке возле мега-химки,а также черной джейке 5д о873нк197 на той же парковке. Фото прилагается.
привет вчера около 22:00 на съезде с трешки на Косыгина, черная ГТЦ с двумя белыми полосами по кузову, за рулем отзывчивая и позитивная дэвушка, в общем и астре и дэвушке привет ) сорри, что так стормозила с реакцией
И еще , привет сегодня днем в Жулебино на ул. Генерала Кузнецова белой ГТЦ , ехавшей во встречном потоке, твоё Би-Би слышала, но уверена, что ты мое ответное .... Но все же, привет , клубень
Привет серой джейке с цифрами 670 сегодня в районе 22:00 на волгоградке. Ехал не на клубной машине, в заблуждение вводить не стал, так что ББФФ тебе тут!
И еще , привет сегодня днем в Жулебино на ул. Генерала Кузнецова белой ГТЦ , ехавшей во встречном потоке, твоё Би-Би слышала, но уверена, что ты мое ответное .... Но все же, привет , клубень
Ромка007
Романыч лови привет,ехал по Тверской в сторону области,а ты летел в сторону центра,ну естественно мой гудок не слышал поэтому привет тебе тут
Привет Tem4es !!)Блин Темыч ,как я тебя не узрел((я обычно и встречку мониторю еду ))ну только когда в экономном режиме еду ))
ну ПРИВЕТ тебе ответный здесь тогда !!)))
Привет передаю мужчинке на белой 3d 43 регион в пятницу на территории Дербеневки 22.
Мужчинка что-то грузил в свою машину, когда мой семилетний сын передал ему привет от Астраклуба
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Бусик, передай плиз приувет от синего кошака на КК парню на черной корсе с номером 010 на выезде из тоннеля с Барклая на Кутузовский в центр. Удачи и легких дорог!!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
сегодня привет борту 978 на 11 парковой в 17 .00. ( синяя 3 или 5 д - быстро ехали , не успел рассмотреть ) и не очень привет за вчера черной джейке на варшавке в область. борт 919.
Привет молодому человеку на красной астре с номером 007 (если правильно помню), с которым ехали сегодня в начале шестого по Боровскому шоссе до МКАДа : )
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
приветик и тут,красавице Юлечке,на красной GTC(номер 019),на новорязанке в область,после п.Октябрьский,в пятницу около 23:00!!!приятно было познакомиться и поболтать!!! ровный тебе дорог!!!
Привет от серо-голубого фокуса, а именно от меня и Жертвы анекдотов , молодому человеку на черной джейке сегодня на МКАД внутренняя сторона, где-то в 18 вечера, посигналили, авариечкой отморгались и ручкой помохали, ответ получили и поехали дальше удачи на дорогах!
Привет от серо-голубого фокуса, а именно от меня и Жертвы анекдотов , молодому человеку на черной джейке сегодня на МКАД внутренняя сторона, где-то в 18 вечера, посигналили, авариечкой отморгались и ручкой помохали, ответ получили и поехали дальше удачи на дорогах!
И вам большой ПРИВЕТ! Столь активное махание ручками не заметить было нельзя Взаимно, удачи на дорогах!
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
ах так вот ты какой !!!) а то только на форуме встречаю, а так то почти соседи
/
Я может и часто тебя вижу, так в будни я строго катаюсь на мотике. В день ( утром и вечером порядка 1-3 клубня всегда вижу. бикаю, показывая палец в верх, и еду дальше.
Но никто мне ответный привет так и не передал.
Если что Велкам в гости). Я живу именно там где мы с тобой пересеклись)