моя грустная история: астру Н 5Д *339** приметила еще выруливая со дворов на Дмитровское ш. и задалась целью - найти, догнать и обсигналить...
Цель достигнута, предполагаемого результата нуль...не захотела девушка меня поприветствовать(((
Утренний привет на КК на Варшавке в сторону области, пересечение с Подольскими Курсантами, время примерно 08:45. Вроде как синяя корса, номера не запомнил )))
Прошу передать привет нашей соседке по дому (ул. Озерная, 25) на красной Корсе (номер кажись [к919мк]) (у бедняжки битый передний бампер).
Обнаружили что у нее появились рамки и наклейка Коса клуба.
И еще прошу передать привет на Корса клуб серебристой Корсе с наклеечкой клуба т503со с красивой девушкой за рулем)
Присоединяюсь, вижу ее каждый раз как езжу на цветной бульвар, стоит припаркованная на пятачке у выхожа из метро, серая 3д, с наклейкой клуба и симпотиным чудовищем черного цвета сорри за не оставленные записоны, исправлюсь как нить.
Вчера вечером в пробке на Дмитровке в сторону области в районе поселка Северный.
Красная астрочка Х 836 АТ. Привет-привет Были на белом Шеви Крузе, сигналить не стали)
Еще вчерашний привет, Девушке на красной Н-ке , если не ошибаюсь х038хх ??,
примечательна, отсутствием логотипа на решетке радиатора
выезжала с паркинга ТЦ "Метрополис"
Шли с МЧ к своей АСЕ, БиБикать было не чем
Решила тут
Вчера, около пяти вечера, голубая АстраJ выпустила меня с парковки в Щетининском переулке. Привет и спасибо!
Вроде уже раньше в этом районе встречались, да?
Привет.
Было дело зимой, частенько бываю в этом районе.
Лисичка, передай плиз на КК скорее всетаки привет и извинения если напугал милую девушку!!!! Мне показалось, что она даже зажмурилась!!!! Потом одарила меня таким взглядом, будто я её с тремя детьми бросил!!!!! .Да, происходило енто безобразие на Комдива Орлова в сторну Яблочкова.
Фоточка попоньки:IMAG0330.jpg
Был получен привет на парковке парка Нагатинской поймы от астры GTS *433*,по летописи sten37.Тебе взаимный привет от Меня,т.е Lisichka_af,Mr_Bober,red791,July,bloockshooter,Rus sianVanya,Pemm,syslik,Oli,Mango,Злобный_Лепрекон,m stitel,Маши,Жени,Ильи и Миши
Последний раз редактировалось Lisichka_af; 23.06.2012 в 02:32.
Привет черной H-ке, скорее всего 5D, на дмитровке, точнее там она еще бутырка, в сторону области около 6 вечера.
номера запоминала, запоминала, но стока дел, что уже забыла. помню что тройка была))) и регион 62!
я такая би-би, а мне тоже такое би-би, но я уже не уверена, что он)))))
привет сегодня мальчику на черной астра х гтц Р 545 УУ в 17:30 примерно у м. Люблино. ты стоял на светофоре. А мы на вишнево-золотистой мазде 3 хэтчбек поворачивали.)))Приветствую тут)))
Уже вчерашний утренний привет около 8.10 чёрному седану с номером 334 и рамками от ченого седана)) на минке в сторону области где то на 50км,вроде бы Citadin был. Поморгать посигналить не успел т.к. навстречу ехал.
Привет на КК
В 18:40 отфанфарил желтую Корсочку на ТТК в районе Автозаводской! Давушка за рулём мило улыбнулась НО БИ-БИ НЕ СДЕЛАЛА!!!!. Ну хоть не испугалась и то спасибо.Привет ещё раз!!!!Фоточка в подарок IMAG0331.jpg
а еще я сегодня заметила белую j-шку, где-то тоже в районе Люблино (не помню, где мы катались ) с номерами в 811 хт 177 и с белой наклейкой астраклуба))))
НЕ привет от меня и от Sleeps девушке на черном пепелатце с клубной рамкой на переднем номере сегодня около 20:30 на пересечении Нахимовского проспекта и Профсоюзной улицы... И мырг–мырг тебе, и би–би... Бестолку!
Лови фото:
Вчерашний вечерний привет летит беспилотному чёрному GTC с номером *900**199 и наклейкой на заднем стекле, стоящему около Ваби-Саби рядом с метро Алексеевская