Не привет черной тонированной H-ке GTC, пилот которой очень увлеченно разговаривал по телефону на Волгоградском проспекте в сторону центра, около 12 часов, что не заметил мои активные приветствия)))
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
3. И не наю отзовется ли хозяин вот этого авто, который был обнаружен в славном пос. Новодрожжино (борт *403**190)
я знаю кто это, но её давно не видно было на форуме...но ребёнка она исправно возит в дет.сад в Бутово
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Запоздалый привет беспилотной не тонированной чёрной J на желтых рамках н013м*190 в воскресение 17 июня на перекрестке Михалковской и Б. Академической улиц на парковке у магазина Магнит (недалеко от к/т Байкал). В летописи нет.
приветик вчерашнему одноклубнику, я не разглядела нормально(слеповата) ты остановился у 20 больницы!!! не ожидала у себя в районе увидеть клубня)))))))))))
14.00 территория бизнес центра за Росгосстрахом в Южном порту. Привет, сосед! )))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет очаровательной Н-ке не разглядела номера, по-моему ГТЦ, девушка за рулем....
на встречу ехали по 2-ой Хуторской, Белая J-ка *609**190....в 13.00
БиБи ФаФа и помахали друг другу
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Пеший прЮвет летит Ship, поворачевавшей на своём наичестейше черном ПСЕ 15 минут назад на ул.Братеевская рядом с гастрономом 21! Музыка орет из салона на весь район! Вся такая крутая! Еще раз ПрЮветы соседям!!!
Небось на мойке машину мыла рядом с Лукойлом?!
Пеший прЮвет летит Ship, поворачевавшей на своём наичестейше черном ПСЕ 15 минут назад на ул.Братеевская рядом с гастрономом 21! Музыка орет из салона на весь район! Вся такая крутая! Еще раз ПрЮветы соседям!!!
Небось на мойке машину мыла рядом с Лукойлом?!
ааааааааа, цосед, кревед
та нет, машина отмыта во вторнег в другом месте с погодой пока везет
блин, выбегай у следующий раз на дорогу, хоть познакомимсо
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
салют - борт 114 ( черная 5д ) утром возле фрунзенской и по комсомольскому в сторону области. и еще 2 дня подряд вижу пришвартованный синий 3д с бортовым 446 на остоженке
ааааааааа, цосед, кревед
та нет, машина отмыта во вторнег в другом месте с погодой пока везет
блин, выбегай у следующий раз на дорогу, хоть познакомимсо
Я свою в среду помыл около лукойла, хотя у меня примета - машину поиыл - дождь пойдет! Пока тоже везёт!!!
Хм! Обязательно, только не задави! Да я хотел было крикнуть"АСТРАКЛУБ", думаю, если бы услышала - поняла и тормознула, но боюсь меня бы жена тогда не поняла за такую инициативу! И так раздаёт подзатыльники, когда на улицах девушкам в атрах фа-фа би-би обозначаю!
Доброго утра!
Может уже и поздновато и обратного привета я не дождусь, но очень хочется поприветиться и тут с одноклубницей. Машина с номером *550** (Московский регион) на желтых клубных рамках. Ехали вместе по трассе Москва-Питер 9 июня. Ехал за рулем муж, но он все "делал по инструкции". Привет в ответ тоже видела))
А еще очень была обрадована запиской в субботу на парковке у Меро Kэш унд Кэрри в г. Железнодожный МО. Запалилась не по-детски ))))
Вокруг - никого...
Надеюсь, у вас тоже денек удался)))
Последний раз редактировалось Ranisha; 22.06.2012 в 07:44.
Привет девушке на белой J-ke в 7-15 выруливала со дворов на Подольскую ул. Номер не запомнил, увидел рамки. Соседи в общем....может будешь здесь...отпишись))))
На КК плиз!!!))
Только что обсигналил белую Корсочку 3d на ул.Воздвиженка ,возле библиотеки им.Ленина ,номер был вроде бы 796 или че-то около того )ответочку получил )
Хорошего тебе дня !)
Вчера, около пяти вечера, голубая АстраJ выпустила меня с парковки в Щетининском переулке. Привет и спасибо!
Вроде уже раньше в этом районе встречались, да?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...