привет очаровательной одноклубнице на серебристом гтц где то в 16:00 на Ленинградском проспекте у метро Динамо от черного пассата). Номера не успел запомнить, помню только синие рамки) ббфф в ответ был) привет и тут))
Привет GTC небесного цвета и 71 региона))))))) номера *158р* 71rus!! Вчера часов в 9 вечера в районе ленинского проспекта на развороте в сторону центра! Обсигналил всего! ехал сзади=)номера не клубные, но руками махал как мог=)))))
assistent
Привед AстраН720, припаркованная видимо на своём любимом месте на Звёздном. Удачи во всём!!!!!!!
Ну и фоточки Вложение 118268Вложение 118269Вложение 118270 Красивая девушка - красивая машина!!!!!!
P.S. А почему тебя нет в летописи?
---------------------------------------------------------------------------------
И тебе привет!!!!!!!!!
Спасибо за фотки))))))))))))))))
Вчерашние приветы:
1. Желтой J-ке GTC на светофоре перед Наро-Фоминском в 10:10.
2. Серебристой (вроде бы) H-ке GTC, которая ехала на эвакуаторе по М4 гдет в 11:30.
Номеров не успел разглядеть, только рамки.
Утренний привет от синего кашака белой Н-ке *365** по летописи вроде AleksAndrey на Севастопольском в область, прокатились вместе до Дмитрия Ульянова.
Удачи тебе на дорогах!!!
богатая на улов оказалась дорога домой итак по очереди:
1. седанчег *294** помоему на площади Никитских ворот, обсигналил и замахал меня рукой, в ответ получил тоже самое
2. MehanizM на дмитровке обсигналил и ответ получил
3. Fastra на Мкаде между алтушкой и дмитровкой
привет очаровательной одноклубнице на серебристом гтц где то в 16:00 на Ленинградском проспекте у метро Динамо от черного пассата). Номера не успел запомнить, помню только синие рамки) ббфф в ответ был) привет и тут))
Спасибо большущее за ПРИВЕТ я то би-би сначала услышала, по сторонам - астр нет... а когда вы меня обогнали..тогда-то и поняла, кто сигналит =))) поэтому постаралась догнать и побибикать
рамки у меня не синие, а серебряные-объемные))) и номер я Ваш запомнила
богатая на улов оказалась дорога домой итак по очереди:
1. седанчег *294** помоему на площади Никитских ворот, обсигналил и замахал меня рукой, в ответ получил тоже самое
2. MehanizM на дмитровке обсигналил и ответ получил
3. Fastra на Мкаде между алтушкой и дмитровкой
Всем ББФФ вообщем
Привет и тебе!!! Ну ты меня и засигналил всего ;-)
Если я правильно помню, мы с тобой хотели пересечься на Алтушке и с утра, а получилось на Дмитровке и вечером.
Привет мальчику на синей H GTC на внешнем МКАДе перед Каширкой в жутком стояке примерно около 19:00/19:30 )) бип-бип было и помахать ручкой тоже было (если не ошибаюсь), и по обочине проехались Привет тебе еще тут
P.S. Я сначала не поняла зачем так активно у меня астра на хвосте висит))
Привет и тебе!!! Ну ты меня и засигналил всего ;-)
Если я правильно помню, мы с тобой хотели пересечься на Алтушке и с утра, а получилось на Дмитровке и вечером.
Так точно как только эти рамки увидел сразу понял, что ты, ну и твоя реакция удивила еще не увидев меня сразу в ответку отбибикал
Привет мальчику на синей H GTC на внешнем МКАДе перед Каширкой в жутком стояке примерно около 19:00/19:30 )) бип-бип было и помахать ручкой тоже было (если не ошибаюсь), и по обочине проехались Привет тебе еще тут
P.S. Я сначала не поняла зачем так активно у меня астра на хвосте висит))
Привет-привет, девочки Шустро двигаешься, ехал за тобой и думал, почему салонное зеркало наискось висит))) ручкой махал...
Вечерний привет Славику у ТЦ «Виктория» в Ю.Бутово. Рады были знакомству лови фото:
Так же привет белой джейке на желтых рамках в районе 10 вечера запаркованной около входа того же ТЦ (сорри, номера запомнить не успели, сзади подгонял форд)
6.10 утра, МакДак в Митино, привет клубню на серебристой H-ке 5dr (сзади хром планка в черный)
Второй раз вижу, но поприветствовать не удается...отпаиваюсь кофеём - сплю еще, пока увижу ты уже и уезжаешь
Раздача )))
1. Привет за 18.06 во дворах ул. Салтыковская борт *323**177 72c0a69f7610.jpg
2. Вчера около Видновской больницы (ул Заводская, д. 15) борт *144**190 (как оказалось владелец очень "удачно" поиграл в футбол и уехал с гибсом на ноге ) 7687ad37ecb4.jpg
3. И не наю отзовется ли хозяин вот этого авто, который был обнаружен в славном пос. Новодрожжино (борт *403**190) adbf4b8b8840.jpg
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вчерашний привет летит моей соседушке Left Eye фото прилагаюIMG_2946.jpg и спасибо тебе за записончик )) приятно было выйти с работы и увидеть эту звездочку ,теперь она катается со мной IMG_2947.jpg
З.Ы. ответный записон оставлен !!))
Вчерашний привет летит моей соседушке Left Eye фото прилагаюВложение 118359 и спасибо тебе за записончик )) приятно было выйти с работы и увидеть эту звездочку ,теперь она катается со мной Вложение 118360
З.Ы. ответный записон оставлен !!))
и тебе привет-привет )) и за записку спасибо, тоже крайне приятно