Привет сегодня съезд Мкада на Дмитровское шоссе. днем темно синей Пятидверки Astra H. номера Р184УМ .
Сигналил тебе.Ответа небыло. Тогда привет тебе тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Передайте пожалуйста на ОРС клуб, вчера, перед Ясенево,на внутренней стороне МКАДа молодому человеку с девушкой от серебристой RS посигналили,помахали рукой
Сегодняшний привет припаркованному клубню на парковке возле Castorama в Люберцах
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
не ожидал что меня там запалят )) приехал крестника с первым годом поздравить )
кстати, 27.01 около 18.00 пробибикал мне черный(или просто грязный) ЖТС на перекрестке шверника и Б. Черёмушкинской. был занят делом, поэтому с фф опоздал чуток )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сегодня на Ясеневской ул. в 13-53 стояла на светофоре черная 5D с номером К146НУ197. Бибикать не стала, была чуть поодаль. Передаю тут виртуальный БИППП)))
не ожидал что меня там запалят )) приехал крестника с первым годом поздравить )
кстати, 27.01 около 18.00 пробибикал мне черный(или просто грязный) ЖТС на перекрестке шверника и Б. Черёмушкинской. был занят делом, поэтому с фф опоздал чуток )
))). Теперь буду смотреть в оба, что бы опять спалить тебя))
Сегодняшний привет припаркованному клубню на парковке возле Castorama в Люберцах
ну я везде успела вчера засветиться
и тебе привет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет, все ок)))))))))))))))я наконец то рассмотрел твои номера, ты помыл ласточку)))))))))а зачем тебе такая длинная антенна??????
Утренний приветик каравану *381**199 встретил на новоконюшенном переулке дом 14....Вижу уже не первый раз, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!
да да! в субботу ездил в Лаура-Тула,там ТО делал, ну а вчира коль выходные ласточкой занялись-решили помыть до блеска)
антенка большая т.к у меня в машине стоит рация (ci-bi связь...не таксист,а то есть некоторые..такси..такси..))) утром и вечером на ярославке-проспекте мира у нас народ тусит)
пробки,аварии, объездные места...мы когда к стати поравнялись-мне рассказывали про газельку у а-салона ниссан ) так шо вот)
информации подробная в подписи
спасибо!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет синему "тапочку" на исаковке, записко оставил...
Как всегда чистенький.......
виииииииииииииииииии, привет!
пользуясь случаем, передаю вчерашние приветы 2 МЧ на мойке в строгино:
1 привет: МЧ на серой 3д, котрый спрашивал прикурить в следующий раз, у мну есть прикуриватель
2 привет: МЧ на мазда 6, за котрым я стояла в очереди в бокс валенки зачеееееееееееееееееееет
Итак погнали:1-привет на прошлой неделе в Воскресенье(22.01.12) в Опель-АльянсеIMG_2020.jpg
2.все там уже в эту Субботу (28.01.12) Красная GTC Р 782 УС 177 ( почему то не загружается фото,попробую попозже еще)
3.Клубню на красной GTC О 003 МС регион не запомнил (вчера 29.01.12) по пути в Домодедово ,хорошо прокатились вместе IMG_2081.jpg
Сообщение от pavel099
Ты люберецкий что ли??))))
Нет ) я из ЗАО )
Сообщение от Antic
привет красному псу с желтыми рамками и остатком наклейки "нюрбургринг" на заднем стекле, запаркованному на выезде с Нижнего Кисловского на Воздвиженку сегодня днем. номера не помню.
Эт я ))и тебе ПРИВЕТИЩЕ )
Надо наклеечку обновить,а то скребком содрал
Передаю уже не первый приветище нашему клубню Денис150, машинку увидел одиноко стоящую в Мытищах на ул.Щербакова номера *997*150!!!!ПРИЕМ ДЕНИС!!!!!!!!!
Передаю уже не первый приветище нашему клубню Денис150, машинку увидел одиноко стоящую в Мытищах на ул.Щербакова номера *997*150!!!!ПРИЕМ ДЕНИС!!!!!!!!!
тоже неоднократно передавала привет, когда жила в Мытищах и видела эту машину регулярно, даже записки оставляла, нууууль внимания
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....