Привет хозяину красного универсала 190 регион с номером 644 встреченному сегодня утром на повороте с Варшавки на Даниловскую набережную.
Geolog_A, неужель ты? Как-то совсем в противоположных частях города и не города встречаемся
Какая Вы глазастая, а я только из толкотни на шоссе вырвался, малость очумевший . Сейчас проверил видеорегистратор - получайте ПРИВЕТ и картинку в придачу!
Сегодняшний привет красной ашке житиси х815ат197 на ботанической перед алтушкой около 16.00. Моргать,сигналить,фотографировать не стал,был на газели - не когда было))
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 20.06.2012 в 00:03.
На МКАде или на въезде в Бутово как удобнее , ориентировочно в 7 вечера, надеюсь что не сильно изначально напугала .
Номер если не ошибаюсь.
а631ое
Привет тебе и тут
Привет-привет!!! Вчера какое-то огромное количество клубней было встречено
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
ответный привет paffy на АК- у меня и щас рамки шевроле-лачетти клуба, просто наклейка появилась еще КК)))
[hr]Добавлено: [time]19 Июнь 2012, 19:47:36[/time][hr]
...и привет минут 30 назад светлой астре седану с рамками астраклуба на парковке Пражского Пассажа, номер не запомнила)
От syslik
Привет белой Астре J *961** которая стояла первая на светофоре на Нахимовском,а я в другую сторону ехала))
От Vredika
Сегодня в 14-20 у ЗЕЛЬГРОСА был обсигнален черный АСТР жжжжииии с номером *353** Мну не ответили...(
Сегодня до обеда поехал за семью на почту штрафы получать и встретил серый гтс на желтых рамках в балАшихе.
Кто таков и какими судьбами в нашем-с районе? Приветы тебе и удачи Ответные биби приняты
На Балашихинском шоссе? Эт я. Живу я в Балашихе, просто рамок раньше не было. А месяц назад Грех подарил в пробке на Дитровке.
Утренний привет от синего кашака белой Н-ке *365** по летописи вроде AleksAndrey на Севастопольском в область, прокатились вместе до Дмитрия Ульянова.
Удачи тебе на дорогах!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет сегодня серой ГТС вроде, запомлил тока 40 регион на ИЗМАЙЛОВСКОМ Ш. Когда я хитро развернулся через 2 сплошные и услышал прветсвие...надеюсь ответ был услышан.
Дучч привет еще разкак ты лихо, еду сплю, смотрю астра маневры залихваЦкие делает
Глубоутренний привет ( 5-5.30 утра) отправляется черному сарайчеку с астранавтом, наклеечкой и рамками на МКАДЕ от сонного Пежо, фанфарить не стал, любимая пассажирка спала, поэтому отмигался авариечками, руку увидел в заднее зеркало... Че не спим в столь ранний час?
Утренний пеший ПРИВЕТ черному седану 272*199 на ул. Полбина в Печатных, где то в10:00, проехал мимо меня в центр. По летописи MAFIK или kup89. БИ- БИ здесь!!!!!
Вчерашний привет коричневому караванчку J-ке с Нахимовского проспекта, где-то около 19_10) Посигналить не успела, за грузовиком у обочины спряталась)))
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
тааааааак
вчера вечером на МКАДе встретились два клубника примерно в 21:00 (+/-10минут)
первый машын Н ГТЦ чОрный с панарамой,тонированый, с черными рамками и белыми/серыми буквами ,ехал сзади меня-я аварийкой отмаргалась
второй машын Н ГТЦ красный, помоему нетонированый, с наклейкой асторанафта на заднем стекле, побибикались
номеров соответственно я не запомнила, ехала в своих мыслях
вообщем всем би би би, фа фа фа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Продолжаю:
Привед AстраН720, припаркованная видимо на своём любимом месте на Звёздном. Удачи во всём!!!!!!!
Ну и фоточки IMAG0324.jpgIMAG0326.jpgIMAG0327.jpg Красивая девушка - красивая машина!!!!!!
P.S. А почему тебя нет в летописи?
---------------------------------------------------------------------------------
2. На том же перекрёстке тёмный седан борт 935**199 был отфанфарен мной, но видимо хозяин был занят разговором по телефону и ответа я не услышал. Печалька!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 20.06.2012 в 16:42.
Привет молодому человеку на астре Т 280 УК/190, который был спален на Большой Тишинском переулке 20 минут назад сначала едущим, потом припаркованным
ББФФ опять таки не произошло ибо шла пешочком с обеда
Лови вид сзади
блин кто бы мне рамки прикрутил....
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
)Опять продолжаю:
На этот раз все приветы на доблестный КК !!!!!!!
Где то в14:20 проезжая по Водопроводному пр. у Рижского рынка спалил голубенькую Корсу борт кажется 670(ехал быстро, а глаз уже не тот)Привет горячий!!!!
И повторный привет черненькой корсе к602ем152 на Коланчевке, которую спалил ещё вчера. Но теперь у меня есть номер телефончика владельца(цы), срисовал под лобовым стеклом!!!
Прикрутил объёмные рамки- с завтрашнего дня официально доступен для палева на дорогах Москвы и Подмосковья До скорых встреч
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама