Вчерашний привет серому хэтчбеку А038ЕН на повороте с житной на садовое. Посигналил поморгал, а ответной реакции ноль.... видимо водитель расстроен был после встречи с ДПС.
Ехал на пасажирском с Косом. Улов составил 300 деревянных))) лично сам включил аварийку чтоб поприветствовать одноклубников на красной астре)))
А у кого Корса голубенькая с наклейками астраклуба и корса клуба и с наклейкой астранавтики? Номера вроде е613кр. Сегодня днем на Дмитровке в сторону центра
Привет! это syslik с КК!Я ей передам!
Приветы с КК
От shteffy
Большой привет астрочке, встреченной вчера вечером в Зеленограде
и еще привет борту, втреченному на ул. Шверника. Была без машины, поэтому не приветствовала
От Совенка
совсем забыла передать привет 11 июня в г. Ярославле темному седану Р185СК 36 регион))) не помню как называется достопримечательность, вдоль бетонной стены которой и был припаркован сей авто. Помню рядом река Которосль)))
Утренний привет улетает борту о289ку197 (могу немного ошибиться в цифрах), с которым встретились «глазами» на заправке Газпром на Севастопольском. Хорошего дня тебе!
Итак 1.первый привет летит БЕЛОЙ АСТРЕ 5 d В г. Ростове-на-Дону на парковке АШАНА ,(Волiдемар уже передавал привет хозяину,т.к. быстрее меня добрался до компа) но т.к. мы были вместе я не могу оставить это дело!)Записончик оставили)приятно было увидеть одноклубника на родине ))IMG_2919.jpg
2. Привет моей соседушке Left Eye сегодня утром, вся такая красивая шла мне на встречу и махала )) ну а я конечно же исполнил ББФФ !!)) IMG_2932.jpg
На МКАде или на въезде в Бутово как удобнее , ориентировочно в 7 вечера, надеюсь что не сильно изначально напугала .
Номер если не ошибаюсь.
а631ое
Привет тебе и тут
Привет на Корса Клуб тёмно синей (вроде) Корсе с номером 124 или 924 с наклейками астраклуба и опель клуба,сегодня утром в районе звенигородского шоссе в центр в 9-50 утра тебе сигналил но ты проигнооооорил меня))))
дикий непривер черной jке с восклицательным знакм на заднем окне и клубными черными рамками!на набережной от кремлевкой к бауманской! на фа фа фи фи реакция как будто я на фуре пролетел и нажал на гудок)))
Привет...черной Н-ке *254**197 на Ленинградке в Химках, биби фафа ............ответ только после макдака, помахал рукой еогда обогнала и аварийкой марг марг .....
ехал в Шереметьево
от Аси *609**190 в районе 19.00
Привеет!)))опаздывал на работу, поэтому по сторонам некогда было смотреть))я думал ты не заметишь, как я помахал рукой)))
Приветы с КК
От shteffy
Большой привет астрочке, встреченной вчера вечером в Зеленограде
[hr]Добавлено: [time]18 Июнь 2012, 19:04:49[/time][hr]
и еще привет борту, втреченному на ул. Шверника. Была без машины, поэтому не приветствовала
От Совенка
совсем забыла передать привет 11 июня в г. Ярославле темному седану Р185СК 36 регион))) не помню как называется достопримечательность, вдоль бетонной стены которой и был припаркован сей авто. Помню рядом река Которосль)))
Lisichka_af
И тебе большой привет!
Не ожидала себя здесь увидеть)))
Привеет!)))опаздывал на работу, поэтому по сторонам некогда было смотреть))я думал ты не заметишь, как я помахал рукой)))
видела..внимательный я водитель.
ЕЩЕ!
ПРИВЕТ не приветливому!
утром 8.30 в пробке на Ленинградке не доезжая Химок, GTC Н-ка, х 451 хх 197.
От Белой Аси х609хх190..........
и марг марг и биби....ехала рядом.........но
А кто на черной машинке посигналил красной ашке, т.е. мне, сегодня на Горбунова где-то в 7:45 во встречных направлениях? Я чета болтала сидела, даже не заметила астру... только после сигнала в боковое зеркало поняла кто здесь)))))))) Но ответила-ответила)))))))))
Привет и здесь
Продолжаю.
1.Около 13:30 спалил прибордюренную красную GTC борт *021**199 во 2-м переулке Тружеников. Полетописи GEYSHA. Приветик тут.
2.В 14:30 встретил клубня с Белорусскими номерами на ул. Годовикова. Парканулся ты знатно!!!! Здаётся мне что те зеркало свернули лови фотки с места проишествия IMAG0319.jpgIMAG0320.jpgЯ сам на Калибре работаю и паркуюсь внутри. Удачи тебе!!!!
АХ да!!! Бусь, передай на КК:
Большой-большой вчерашний привет милой девушке на краснойкорсе с рамками астраклуба и в большом количестве наклеек (астраклуб, корса клуб, опель клуб) на трехе в районе Лефортовскоготоннеля в сторону Рязанки и Волгоградки. Сделала мне сзади ФФ, а потом Моя попа была сфоткана. И вообще... В следующий раз нужно наладить контакт)) можно сделать это и специально...
Удачи на дорогах!
Привет привет, запоздалый, правда Это я была очень рада была увидеться Улетала на неделю в Тунис, поэтому только сейчас отписываюсь
вечерком выложу твою попу
Приветы на седня:
1. Черной астре АШ ГТС номера а9**су** припаркованной в ЛЮБЕРЦАХ У КПП№2 Российской таможенной академии. клубная рамка тока сзади желтая, спереди нема...наш не наш!??!
2. БИБИ-ФАФА черной Джеуке толи 5Д толи ГТС была, на перекрестке Госпитального вала и Гольяновской улицы, ты свернул к набережной я стоял в потоке. ЕЩЕ раз приветствую!!!
Сегодня до обеда поехал за семью на почту штрафы получать и встретил серый гтс на желтых рамках в балАшихе.
Кто таков и какими судьбами в нашем-с районе? Приветы тебе и удачи Ответные биби приняты
ЗЫ одноклубники, будьте бдительны - с конца прошлого месяца в Мск включилось большое количество прежде не работавших почтовых Стрелок.
Вчерашний привет Астре 5д т415вт с желтой рамкой, желтой наклейкой и патриотичным высказыванием на заднем стекле во дворах улицы Алесандра Солженицына)
И сегодняшний привет Черной Астре 5д, съезжавшей с Кутузовского проспекта (в центр) направо в сторону дома 1 корп. А, где-то часа в 2 дня) номер разглядеть не успел - пролетел мимо км на 120 в час, а сигналить резона уже не было, успел только желтые клубные рамки заприметить кто такой, отзовись?)
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!