Страница 138 из 305 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Вчерашний привет серому хэтчбеку А038ЕН на повороте с житной на садовое. Посигналил поморгал, а ответной реакции ноль.... видимо водитель расстроен был после встречи с ДПС.
    Ехал на пасажирском с Косом. Улов составил 300 деревянных))) лично сам включил аварийку чтоб поприветствовать одноклубников на красной астре)))

2. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    лично сам включил аварийку чтоб поприветствовать одноклубников на красной астре)))
    Пересмотрел видео с регистратора, увидел аварийку =) и вам привет

3. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    А у кого Корса голубенькая с наклейками астраклуба и корса клуба и с наклейкой астранавтики? Номера вроде е613кр. Сегодня днем на Дмитровке в сторону центра
    Привет! это syslik с КК!Я ей передам!

Приветы с КК
    От shteffy
    Большой привет астрочке, встреченной вчера вечером в Зеленограде

и еще привет борту, втреченному на ул. Шверника. Была без машины, поэтому не приветствовала

От Совенка

совсем забыла передать привет 11 июня в г. Ярославле темному седану Р185СК 36 регион))) не помню как называется достопримечательность, вдоль бетонной стены которой и был припаркован сей авто. Помню рядом река Которосль)))

4. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Утренний привет улетает борту о289ку197 (могу немного ошибиться в цифрах), с которым встретились «глазами» на заправке Газпром на Севастопольском. Хорошего дня тебе!

5. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Итак 1.первый привет летит БЕЛОЙ АСТРЕ 5 d В г. Ростове-на-Дону на парковке АШАНА ,(Волiдемар уже передавал привет хозяину,т.к. быстрее меня добрался до компа) но т.к. мы были вместе я не могу оставить это дело!)Записончик оставили)приятно было увидеть одноклубника на родине ))IMG_2919.jpg
    2. Привет моей соседушке Left Eye сегодня утром, вся такая красивая шла мне на встречу и махала )) ну а я конечно же исполнил ББФФ !!))
    IMG_2932.jpg
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.

6. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    romka007
    привет привет да это у меня такие ББФФ были

7. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    биби фафа корсаклубу на варшавке в центр))) Раньше видел тебя, но тока с рамками шевиклуба)) привет еще раз))
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

8. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Передаю вчерашний привет.

На МКАде или на въезде в Бутово как удобнее , ориентировочно в 7 вечера, надеюсь что не сильно изначально напугала .
    Номер если не ошибаюсь.
    а631ое
    Привет тебе и тут

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Утренний привет Корса клубу, а именно девушке на серенькой Корсявке в районе Рубцовской набережной номерами*413**199. Побибикал, и вроде ответ был

10. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Привет на Корса Клуб тёмно синей (вроде) Корсе с номером 124 или 924 с наклейками астраклуба и опель клуба,сегодня утром в районе звенигородского шоссе в центр в 9-50 утра тебе сигналил но ты проигнооооорил меня))))

11. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дикий непривер черной jке с восклицательным знакм на заднем окне и клубными черными рамками!на набережной от кремлевкой к бауманской! на фа фа фи фи реакция как будто я на фуре пролетел и нажал на гудок)))

12. Участник Астравод krolik на верном пути Аватар для krolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    Привет...черной Н-ке *254**197 на Ленинградке в Химках, биби фафа ............ответ только после макдака, помахал рукой еогда обогнала и аварийкой марг марг .....
    ехал в Шереметьево
    от Аси *609**190 в районе 19.00

Привеет!)))опаздывал на работу, поэтому по сторонам некогда было смотреть))я думал ты не заметишь, как я помахал рукой)))
    Синенький СЕДАНЧИК 1.6 МТ

13. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Цитата Сообщение от Lisichka_af Посмотреть сообщение
    Привет! это syslik с КК!Я ей передам!

Приветы с КК
    От shteffy
    Большой привет астрочке, встреченной вчера вечером в Зеленограде

[hr]Добавлено: [time]18 Июнь 2012, 19:04:49[/time][hr]
    и еще привет борту, втреченному на ул. Шверника. Была без машины, поэтому не приветствовала

От Совенка

совсем забыла передать привет 11 июня в г. Ярославле темному седану Р185СК 36 регион))) не помню как называется достопримечательность, вдоль бетонной стены которой и был припаркован сей авто. Помню рядом река Которосль)))
    Lisichka_af
    И тебе большой привет!
    Не ожидала себя здесь увидеть)))

14. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Алтуфьевское шоссе, от МКАД 1й светофор, 8-17 утра. Бикнул...но помоему меня не поняли . . .(наклейка на стекле, черный седан)

15. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Привеет!)))опаздывал на работу, поэтому по сторонам некогда было смотреть))я думал ты не заметишь, как я помахал рукой)))
    видела..внимательный я водитель.

ЕЩЕ!
    ПРИВЕТ не приветливому!
    утром 8.30 в пробке на Ленинградке не доезжая Химок, GTC Н-ка, х 451 хх 197.
    От Белой Аси х609хх190..........
    и марг марг и биби....ехала рядом.........но
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

16. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    А кто на черной машинке посигналил красной ашке, т.е. мне, сегодня на Горбунова где-то в 7:45 во встречных направлениях? Я чета болтала сидела, даже не заметила астру... только после сигнала в боковое зеркало поняла кто здесь)))))))) Но ответила-ответила)))))))))
    Привет и здесь

17. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Привет на КК плиз:
    Сегодня у ЭкспоБанка на Коланчевке спалил стоячую Корсочку IMAG0318.jpgПриветище табе!!!!!!
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

18. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Астраклуб сегодня на охоте за КК
    Все передала!

19. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Привет хозяину красного универсала 190 регион с номером 644 встреченному сегодня утром на повороте с Варшавки на Даниловскую набережную.

Geolog_A, неужель ты? Как-то совсем в противоположных частях города и не города встречаемся

20. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Продолжаю.
    1.Около 13:30 спалил прибордюренную красную GTC борт *021**199 во 2-м переулке Тружеников. Полетописи GEYSHA. Приветик тут.
    2.В 14:30 встретил клубня с Белорусскими номерами на ул. Годовикова. Парканулся ты знатно!!!! Здаётся мне что те зеркало свернули лови фотки с места проишествия
    IMAG0319.jpgIMAG0320.jpgЯ сам на Калибре работаю и паркуюсь внутри. Удачи тебе!!!!
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

21. НарниЙскийАцтрОбронеНосеЦ Заслуженный Астравод KostinIV на верном пути Аватар для KostinIV
    Спасибо
    0 / 0
     *030** 197
    Цитата Сообщение от PilotJ Посмотреть сообщение
    привет на Варшавке в 19:00 в сторону области по летописи похож на - KostinIV
    БИБИ-ФАФА тебе и тут!
    лови фото:
    и тебе тут привет очаровательный пилот астромобиля

22. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    АХ да!!! Бусь, передай на КК:
    Большой-большой вчерашний привет милой девушке на красной корсе с рамками астраклуба и в большом количестве наклеек (астраклуб, корса клуб, опель клуб) на трехе в районе Лефортовского тоннеля в сторону Рязанки и Волгоградки. Сделала мне сзади ФФ, а потом Моя попа была сфоткана. И вообще... В следующий раз нужно наладить контакт)) можно сделать это и специально...

Удачи на дорогах!
    Привет привет, запоздалый, правда Это я была очень рада была увидеться Улетала на неделю в Тунис, поэтому только сейчас отписываюсь
    вечерком выложу твою попу
    Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]

23. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Приветы на седня:
    1. Черной астре АШ ГТС номера а9**су** припаркованной в ЛЮБЕРЦАХ У КПП№2 Российской таможенной академии. клубная рамка тока сзади желтая, спереди нема...наш не наш!??!
    2. БИБИ-ФАФА черной Джеуке толи 5Д толи ГТС была, на перекрестке Госпитального вала и Гольяновской улицы, ты свернул к набережной я стоял в потоке. ЕЩЕ раз приветствую!!!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

24. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Только что с территории Москва-Сити выехал хэтчбек серебро с номерами н026ну 190
    Мимо проходила

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня до обеда поехал за семью на почту штрафы получать и встретил серый гтс на желтых рамках в балАшихе.
    Кто таков и какими судьбами в нашем-с районе? Приветы тебе и удачи Ответные биби приняты

ЗЫ одноклубники, будьте бдительны - с конца прошлого месяца в Мск включилось большое количество прежде не работавших почтовых Стрелок.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. Гуру Опытный Астравод [доктор] на верном пути Аватар для [доктор]
    Спасибо
    0 / 0
     *134** 199
    Вчерашний привет Астре 5д т415вт с желтой рамкой, желтой наклейкой и патриотичным высказыванием на заднем стекле во дворах улицы Алесандра Солженицына)

И сегодняшний привет Черной Астре 5д, съезжавшей с Кутузовского проспекта (в центр) направо в сторону дома 1 корп. А, где-то часа в 2 дня) номер разглядеть не успел - пролетел мимо км на 120 в час, а сигналить резона уже не было, успел только желтые клубные рамки заприметить кто такой, отзовись?)

Sent from my iPad using Tapatalk HD
    А ты ездишь на Opel?!

Astra GTC 1.8, 140 HP, AT, Cosmo, Black

27. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Привет молодому человеку на черной 5D, с буковками Х...АА, номер 171 ехали вместе по Алтушке в сторону Бибиревской улицы
    Уже не первый раз встречаемся
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

28. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Привет молодому человеку на черной 5D, с буковками Х...АА, номер 171 ехали вместе по Алтушке в сторону Бибиревской улицы
    он не отвечает на приветствия тут. и мне на улице лишь пару раз отсигналил
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

29. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    не привет молодому человеку, на черной astre J съезд с ТТК на Варшавку, за тобой ехала фа фа делала , реакции ни какой

номера не запомнила помню только что регион 161
    все это было примерно в 17:45

Страница 138 из 305 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)