Утренний привет двум беспилотникам с номерами *329**197 и *973**197 во дворах между Алтуфьевским и Костромской. К встрече готов не был, да и на работу торопился, если и завтра будете там стоять, оставлю по записке.
вчерашний утренний привет в 10:30 на выезде из туннеля под ленинским проспектом по ТТК черной H гтс кажись 959 номер вроде, в сторону варшавского шоссе, посигналил, в ответ уже не слышал
Привет летит KillingMeSoftly
Безумно приятно было встретить твою деФачку в Царицыно, я её узнала даже без рамок, она у тя красотка
Ааааа, привет, дорогая! Как приятно, что ты меня спалила Кстати, ты первая! Тебе взаимный заочный ББ ФФ!
Рамок, увы, пока не раздобыл Хочу объемные, а они в дефиците.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ага, я в летописи уже нашёл. Если живёшь там, то почти соседи. А так как мы с тобой записками уже у "нашего" гипера обменялись, то теперь для 973 оставлю.
Вчерашний пеший привет беспилотной H-ке GTC *101**197 в Отрадном, напротив 950 школы.) И очень давнишний привет (на прошлой неделе) красной H-ке на Научном проезде, тоже пеший))) Хотела крикнуть:"Привет от астроклуба!", но что-то застеснялась))))
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
Привет сегодня серой ГТС вроде, запомлил тока 40 регион на ИЗМАЙЛОВСКОМ Ш. Когда я хитро развернулся через 2 сплошные и услышал прветсвие...надеюсь ответ был услышан.
экипажу борта 308 , в районе 19 часов на пречистенке - привет ! привет ! привет !!! шли встречными курсами. или ползли параллельно друг друга , но в разные сторонгы ?
ScOtt, привет тебе еще раз ,братишка!!!!! Шустро ты летаешь, особенно перед Лефортовским тоннелем. Думал ща расшибёшься!!!! Береги себя и УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Держи фоточкуIMAG0317.jpg
Привет...черной Н-ке *254**197 на Ленинградке в Химках, биби фафа ............ответ только после макдака, помахал рукой еогда обогнала и аварийкой марг марг .....
ехал в Шереметьево
от Аси *609**190 в районе 19.00
Утренний привет, на ул. Покрышкина, всеми системами оповещения девушке на серой J-ке [м365мс 190]!
Уже не впервые )))) Соседи по району?
Со мной была Lake28. От нее тоже привет!
И вам привет!!!! По району врядли, я из Одинцовского еду, ежедневный утренний маршрут на работу))) Думаю часто встречаться там будем
Сообщение от Nira
Еще раз ББ-ФФ темной джейке 365 с приветливой девушкой на борту от красной корсы 206, на Верейской, в пятницу, 19-00. Я тебя сразу засекла, видела, что ты пытаешься проломиться в объезд тупой блондинки, которая раскорячилась на всю дорогу
Привет-привет!!!! Да уж, блондинка знатно занимала всю дорогу, кое-как ее удалось объехать
два не привета Н-кам с желтыми рамками в районе 6-7 вечера. Черная у м.Чертановская и темно-зеленая около заправкиРоснефти на Севастопольском. Каждому борту отправлено БиБи,в ответ выпученные глаза и непонимание больше ни с кем здороваться не буду,толку-то.. даже номера запоминать не стала
А у кого Корса голубенькая с наклейками астраклуба и корса клуба и с наклейкой астранавтики? Номера вроде е613кр. Сегодня днем на Дмитровке в сторону центра
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вчерашний привет серому хэтчбеку А038ЕН на повороте с житной на садовое. Посигналил поморгал, а ответной реакции ноль.... видимо водитель расстроен был после встречи с ДПС.