Пребывая в состоянии движимости близкой к состоянию недвижимости после выпускного..всё равно хочу передать привет
1. *217**190 Балашиха. Серый гтс. Сигналили со встречки с чёрного Сивика Type R.
2. *543**190Серебристая Н-ка 5д вот тока что на МКАДе табы в 4 часа утра. Ехал трупом на заднем сиденье кукурузера с минералкой, но увидел
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Кого такого неблагодарного пропустил на КРАСНОЙ гтц со 2-го Донского проезда на Орджоникидзе около 3-х часов дня??? А в ответ ни спасибо, ни привета...
От Syslik
Привет серой трёхдверке т165кс сейчас проехал у Про-Сервиса на Красной Сосне
от Просто для..
Сегодня на Щелковском ш. в районе 16-00 черная трехдверка Астра Н, с кружеком Корса клуба на заднем стекле! Регион 62. Вы ехали в сторону области, а я в Москву! Привет!!! *DRINK*
А еще чуть позже, на том же Щелчке, на повороте на Балашиху, черный седан Астра Н. Оббибикались, было приятно, что заметили!!! Еще раз тут привет!!! *DRINK*
От aqua+
Вчерашний привет астрочке на мкаде у сьезда в Бутово около 20:30
Привет белой J-ке "БЕЛКА" с клубной символикой во дворах Лухмановской улицы возле дома 17к1! Номер не запоминал) Соседи? Раньше не видел, да и на Носовихинской сходке не встречал...
И еще вчерашний привет милой девушке на 5д Астре J номер м110ск на улице Поляны в районе 9 часов вечера! Бип-бип, фа-фа
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ооо, 134 - это я а ты на какой был астре? А то я там целую кучу клубней встретил))
Вчера день был знатный на улов, приветы улетают:
- красному седану м618ум на Головинской набережной в районе 17.30, помахались руками)
-темному пепелацу е925ос в том же месте примерно в то же время, тоже помахались руками
- мужику на астре 5д р826нх тоже примерно там же, часов в 18.00. Я ему бибикнул, махнул рукой, он в ответ махнул, но как-то скучно и неуверенно
-бибикал и мигал на внешней трешке возле Ленинградки девушке на астре с клубной символикой х193см, но она как-тотна меня вообще не отреагировала( ехала себе вперед ставившись и ве тут...
-и не знаю, клубень или нет, дело было в пробке в туннеле на Волоколамке, в соседнем ряду где-то сздади ехала серебристая астра, кажется 5д, с номером н382су, мне показалось в зеркале, что рамки клубные, но не уверен. Так же показалось, что бибикали, но я с другом ехал, да еще и музыка громко была, так что может и ошибаюсь
-и последней привет улетает Aстре J с черными клубными рамками, номер на записывал, стояла в районе 21.00 вечера у к/т Матрица в Крылатском
Вот такой вот улов!
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Темный пепелац е925ос мой, за рулем мужа мой был, привет тебе тут)
Час назад нашел вот такую записку!Привет тебе тут Lisichka Когда ты успела меня не было пять минут!?
Ой,мой привет увидели,ураааНу вот такая я шустрая,уже собиралась на парковку фитнес-центра заезжать,а тут опаньки,клубняшка.Записку оставила наудачу,смутили беларусские номера!
Привет сегодня астре H серебристой в парке Архангельском который стукнулся там в какую то даму)приветствовать не стал так как настроение у тебя наверно было не на высоте)
В субботу днём практически пеший привет( вёз велосипед с пробитым колесом по грунтовке у снт Ольшанка , Плесенское.)
Значит иду в этой глухомани на дачу, и вдруг мимо проезжает клубная J-ка борт *180**197. Я попытался крикнуть типа: Привет астраклубу!!!, но.... видимо был принят за алкаша или местного узбека и проигнорирован
Откликнись, сосед!!!!
Кто проезжал по Россошанской ул. от Варшавки сегодня где-то в 15-30. Серая гтц, с МЧ за рулем. и еще панорамная крыша. из номера запомнила буквы Р**РН. черные рамки с желтыми буквами.
Возможно был я))) но как так вышло что я тебя не видел? Где би би фа фа?
В общем сегодня привет, черной J на шоссе Энтузиастов, внезпано так около 7-8 вечера, такой сигналить не стал, мырг мырг сделал, лови и тут ББФФ
А второй ещё внезапней, H сарайчику на Щербинском переезде, чето после 9, неожиданно очень, тоже не сигналил, сорри, помахались ручками
Привет в 23.50 темной Н-ке 5d, которая пропускает только 01, 02, 03, на ш. Энтузиастов на подъезде к балашихе в сторону Москвы, обогнал тебя по обочине и поморгал аварийкой)