"Привет" улетает беспилотнику М796ХС150 на парковке у м. Выхино Не уверен, правда, что клубень - рамки не автосалона, на заднем стекле только изрядно потертая наклейка клуба...
А ты ездишь на Opel?!
Привет клубню на H-ке в пробке на МКАДе, с номерами Х883ср199. Би-би поприветсвовал... Ответ получил, поехал довольный дальше ))) Доехал до места по адресу ул.Лавочкина д.37/4, и тут снова он на парковке, вот так встреча))) Это видимо бонус))
Удачи на дорогах приятель и поменьше пробок! ))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Привет! Я тебе открою маленький секрет - если пристраиваться вплотную, то твои рамки не видно - только когда табличку увидел, то понял - что клубень
Я так был увлечен погоней, что оттормозился впритык) Я тебя увидел еще на предыдущем светофоре, ты был где-то за 5 машин до меня. Впулил ты хорошо. Но я догнал)) Привет еще раз)
Привет клубню на H-ке в пробке на МКАДе, с номерами Х883ср199. Би-би поприветсвовал... Ответ получил, поехал довольный дальше ))) Доехал до места по адресу ул.Лавочкина д.37/4, и тут снова он на парковке, вот так встреча))) Это видимо бонус))
Удачи на дорогах приятель и поменьше пробок! ))
Привет-Привет!!!! Да, неожиданно получилось. Сам был удивлен, когда на парковке увидел тебя въезжающим. Вроде только на МКАД побибикались и вот те на )))))) Это точно бонус - приезжай еще!!!
"Привет" улетает беспилотнику М796ХС150 на парковке у м. Выхино Не уверен, правда, что клубень - рамки не автосалона, на заднем стекле только изрядно потертая наклейка клуба...
Тоже видел этот автомобиль ) черный седан
Astra J White 1.6 turbo cosmo + premium + интерьер - ушла
Opel Insignia White 2.0 turbo cosmo + navi + еще что то )
Привет черному гтц *992**199 от черного пассата сегодня в 5:30 утра на внешнем мкаде от щелчка до )) сначала видимо не понял когда аварийками помаргал, потом привет был) привет и тут))
И привет темной GTC, номер не запомнил. Помню что только 199 и девушка за рулем))) Разъехались встречными курсами по Конному переулку в районе 9-30))) Наверно ты удивилась, какого хера тебе синька бибикает))
Привет черному гтц *992**199 от черного пассата сегодня в 5:30 утра на внешнем мкаде от щелчка до )) сначала видимо не понял когда аварийками помаргал, потом привет был) привет и тут))
Привет,привет, ага, я сначало не понял, что за пассат аварийкой моргает, вроде никому ничего хорошего или плохого не сделал, а потом гля...астраклуб...оч приятно было встретить клубня в столь ранний час
Вчерашний привет черной J-ке с красными рамками номер *569 ВР 190, на ТТК от Бакунинской до Энтузиастов ехала за тобой в пробке. Я сигналила, сначала видимо не признал и как то удивленно посмотрел на меня в зеркало, а потом понял что свои ответный ББ ФФ получен и моргание авариечкой тоже
Удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black