Привет сегодня клубням припаркованным: один на Дубининской ( номер 565, если не ошибаюсь) напротив больнички, а второй на Вавилова около 13 часов ( только это был не опель, а какая-то белоснежная машинка, только рамки успела разглядеть)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Да я одного клубня напугала чуть ранее, решила, с девушкой не стоит так поступать ты потом немного за мной ехала почти до тимирязевской - за серым трейлом с наклейкой клуба ниссан)))))))))
Да-да-да
Я помню
Я еще внимание обратила, что у вас тоже клуб есть и символика на машине
Не думала, что это асаклуб за рулем
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет серой(кажется)Нке ГТЦ сегодня на Флотской в сторону Ленинградки около 20.00 . сидел в раздумьях опухший от пробок и заметил тебя только когда ты ББ, я тебе тоже ответное ББ! Привет тебе и тут!Ровных дорог!
Привет Маккларену77 сегодня где то недалеко от Рязанского проспекта) А где рамки/наклейки?
[hr]Добавлено: [time]13 Июнь 2012, 18:27:08[/time][hr]
Кто такой черный-черный астр J номер 108 был у метро текстильщиков в 18.20 ?
Вчера около 15:00 видел на Кремлёвской набережной темную Н-ку на чёрных рамках с разбитой решеткой радиатора (разобранная видать). Видел тебя на встречке, посигналить не успел
ибо отслеживал по зеркалам одного упёртого засранца на цивике.
Приветы тебе виртуальные
О, а это я! сегодня на парковке у м. Выхино) взаимный привет, видел сегодня там же на парковке пару астравитян, записки писать не стал - торопился на работу) один, помню, стоял на выезде с парковки, не ты, случаем?)
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Нет, я проездом так сказать ) хотя на въезде тоже заметил черный седан с наклейкой. Номер не запомнил.
И еще привет. Вчера около 7 вечера в направлении внуково трехдверка н синего цвета с чертиком ) бибифафа )
Astra J White 1.6 turbo cosmo + premium + интерьер - ушла
Opel Insignia White 2.0 turbo cosmo + navi + еще что то )
Приветище Черной H с буквами МЕ Х на нижней Масловке стоял вышла за шоколадкой и тут бах стоит ..начала фоткать так смотрю ноги хозяина . Подойти не решилась ..засмущалась и цифры не запомнила только регион 190 еще приметила ...Если что я сегодня в ярко зеленой кофточке была и брюках ,а то уж очень не однозначно мне показалось на меня посмотрел ,глядишь запомнил и найдется владелец
Привет Маккларену77 сегодня где то недалеко от Рязанского проспекта) А где рамки/наклейки?
[hr]Добавлено: [time]13 Июнь 2012, 18:27:08[/time][hr]
Кто такой черный-черный астр J номер 108 был у метро текстильщиков в 18.20 ?
-)))Спасибо!Искал где встать у перекрестка по второму кругу объезжал!Когда обсигналила и начала махать сначала невкурил что происходит!-))))))
Передайте пожалуйста привет молодом человеку на красной астре, напрочь тонированную с номерами *не977 77* регион*, с которым вчера ехали от Дубровской улицы до какой-то набережной. Би-би, фа-фа!
хочу передать привет дебилу на астре J, серебристого цвета, с номером х301ау197, который при начале движения не удостоверившись в безопасности своего маневра создал аварийную ситуацию
если не помнишь где было дело.напомню это было на дороге от косыгина в сторону мгу
перечитай пдд и сожги свои права!
Привет!! Номер 285)) много на самом деле клубней)) это ты основательно нагрузилась на дачу, что аж на переднем сиденье поклажа?!))) на въезде Люберцах тоже ты была?)
Извиняюсь, с номером чуть ошиблась это я не на дачу, домой скромненько, тока на переднем сиденье все и лежало)))). В Люберцах была уже не я.
Привет тебе еще раз! Удачи на дорогах!!!!!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black