Привет сегодня девушке на белой джейке с рамками на Н. Риге в районе 19-30 толкались в пробке у моста а также привет от моего белого проказника джека-Макса)))
привет-привет! твой проказник порадовал на всю оставшуюся дорогу!
Еще ПРИВЕТ очаровательной девушке на 5D H такого же цвета на Юных Ленинцев вчера в районе 15_16-00....ты первая поприветствовала)))....я бы был по активнее))) но получил подзатыльник от жены за одно только би-би тебе))))))
Привет вчерашний серебру 3дверному H регион 36, номер стс121 вроде! Около 21-30 на въезде на Варшавку по Симферопольке. Я ему (вроде 2 Мч были) мыцрг мырг- видимо не понята была, перестроились..и ..уехали..
Привет темно серой H 5D (номер не запомнил) в 13:19 в Чепелево, ехал из Чехова Долго смотрел на рамки, а когда проехал увидел и наклейку на заднем... Так что привет здесь передаю
Сегодня около 13:00 на площади Рижского вокзала обсигналил белую J GTC борт кажется 596. Из атрибутики только наклейка АК нового образца. Авто последовало прямо в сторону Трифоновской, а я ушел на трёху. Привет еще раз здесь!!!
Аааа так прикольно было поздороваться на воронцовке минут 15 назад с соклубником)))))))
Я толькл не поняла - испугала или смутила водителя
Надо мне наклейку чтоль, а то привет от трейла с наклейкой клуба ниссан ввглядит канеш неожиданно)))))))))
Добавлено спустя 28 минут:
И еще только что замечена на Бутырской очаровательная девушка)))))
Последний раз редактировалось tigress; 13.06.2012 в 18:18.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
О, а это я! сегодня на парковке у м. Выхино) взаимный привет, видел сегодня там же на парковке пару астравитян, записки писать не стал - торопился на работу) один, помню, стоял на выезде с парковки, не ты, случаем?)
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!
но я тебя уже не первый раз там встречаю))работаешь в ентом райончике?)
1. привет темной ГТЦ, которая стояла на съезде с МКАДа на Коровинское ш. в 18.00 примерно. номер А 251 АН 197 (199) ехала по встречке - поздно заметила и не стала бибикать, привет тут!
2. посигналились с черной ГТЦ на Алтушкев 18.30.в сторону области с номером В 829 МУ 199 (По летописи Loginov )
Очень не понравилось что ты сначала проехал мимо меня и даж не поздоровался, и только когда я сама догнала тебя и бибикнула - ты ответил
Привет J-ке м105ар (вроде как) на алтуфьевском шоссе из центра, на светофоре догнал и обсигналил, я махал изо всех сил табличкой с ником, чел сначала не понял, потом моргнул аварийкой, но не дружелюбно как-то( больше здороваться не буду!
Привет! Я тебе открою маленький секрет - если пристраиваться вплотную, то твои рамки не видно - только когда табличку увидел, то понял - что клубень
это яяяяяяя
привет тебе тут
почему не посигналил на дороге, я хорошо ориентируюсь в клубнях не на профильных авто
Да я одного клубня напугала чуть ранее, решила, с девушкой не стоит так поступать ты потом немного за мной ехала почти до тимирязевской - за серым трейлом с наклейкой клуба ниссан)))))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет