Привет в 17:20 красной раскрашенной тонированной гтц на клубных рамках в поселке Кратово, ехавшей в сторону Егорьевского шоссе. Сделал тебе ББ и поприветствовал рукой. Ответа не последовало.
Сегодня в балАшихе днем серая Н на желтых рамках 976.
Был на Аутлендере, хотел поприветствовать в лесу со встречки.
Ты решил(а) меня видимо на таран взять, жесть В общем здрасте вам
Привет клубню на черной GTC у ВДНХ сегодня днём. Стоял за мной под стрелку на Ак. Королёва. Я только потом рамки запалил когда в правом ряду ты встал ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет клубню на Новых Черемушках, сегодня в 18:30 .Т858СХ197 На приветствие ответил только с 5-го раза. По летописи КотЭ
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1) Белке на съезде с трехи на Рязанку примерно в пол 7го вечера.
Эт полагаю мне )
И от меня приветы - На Лухмановской у бассейна стоит черный седан с клубными рамками. Телефон сел, фото отсутсвует. Наконец-то увидел клубня недалеко от меня )
Astra J White 1.6 turbo cosmo + premium + интерьер - ушла
Opel Insignia White 2.0 turbo cosmo + navi + еще что то )
вчерась вечерком на МКАДЕ ( внутр сторона ) закарацупил белую джейку . борт номер , кажется на 4... начинался. потолкался , нагнал , поприветствовал. получил ответные приветствия от пилота- м.ч. ! куда пропал ? думал порулим на параллельных курсах !!!
Привет сегодня девушке на белой джейке с рамками на Н. Риге в районе 19-30 толкались в пробке у моста а также привет от моего белого проказника джека-Макса)))
Привет сегодня утром черной J с клубными рамками, номер 882, на Ярославке в районе XL, в сторону Москвы. Обгоняя, посигналили, помахали ручкой, ответа не видели
Итак, по порядку:
1. вчерашний пеший привет H GTC на трех восьмерках (888) и клубных рамках в 13.00 у Перекрестка на широкой улице!
2. практически ежедневные приветы *906**197 и *124**177 припаркованным возле книжного мира в медведково. Вижу Ваши машины очень регулярно.
Сегодня в полдвенадцатого была замечена Нка 5D к535хн с наклейкой и астранавтом, выезжающая с парковки у Киевского вокзала.жалко поздно заметила тебя..
Кто меня вчера обсигналил на пересечение ленинградки и МКАДа? Я стоял на аварийке. В районе 15.00-15.30. Была вроде серебристая Н-ка, тока не помню 3 или 5 д.
2) А также паре на белой гтц при въезде в Люберцы примерно в 7. Не было клубной символики, но было ББ.))
Всем удачи на дорогах и ББФФ.
И тебе привет, что то странно много было клубней в этой пробке на рязанке, пока до дома добрался увидел человек 5)))
Сообщение от Сергеич285
Привет!! Номер 285)) много на самом деле клубней)) это ты основательно нагрузилась на дачу, что аж на переднем сиденье поклажа?!))) на въезде Люберцах тоже ты была?)
Номера 258 199 были у меня, я тож с вами на рязанке стоял в это время)))))))))
Ребят, кто в ответе за корса-клаб, пока Буся валяется где-то брюшком кверху?))) Передайте, плз, привет Shteffy, которая "запалила" мну у новодевичьего)
Записон порадовал, но то белое нечто, по стеклу, на что он был прилеплен.... это что вообще?))))
Кста, там была желтая корса с потертым передним бампером - не знаю ты или нет?)
Жёсткий не привет Белой Астре 5D с цифрами 585 на горьковке в сторону центра в районе купавны.
2 передних колеса убил на яме. Одно колесо поменял , второе- пытался тормознуть астры но никто не остановился, и убил данный крендель, дальним моргнул и проехал мимо, 3 человека пыталось остановить машины........ Остановился дедушка на Астре универсал TD и отдал своё колесо, только телефон оставил что бы вернул ему. А водятелу на 585 плюнул бы в лицо...
Ребят, кто в ответе за корса-клаб, пока Буся валяется где-то брюшком кверху?))) Передайте, плз, привет Shteffy, которая "запалила" мну у новодевичьего)
Записон порадовал, но то белое нечто, по стеклу, на что он был прилеплен.... это что вообще?))))
Кста, там была желтая корса с потертым передним бампером - не знаю ты или нет?)
привет-привет! извини за разводы на стекле, это бумага банкоматовская такая
я еще проходила мимо, когда ты ее от стекла отклеивала, решила не рисковать
Привет J-ке м105ар (вроде как) на алтуфьевском шоссе из центра, на светофоре догнал и обсигналил, я махал изо всех сил табличкой с ником, чел сначала не понял, потом моргнул аварийкой, но не дружелюбно как-то( больше здороваться не буду!
Прошу пардона! Теперь буду распознавать тебя по поклаже
ну, это мои звери барахло в багажнике отлично умещается.
а вот непривет этому товарищу в лесу на Егорьевском в субботу вечером, который вторым рядом пытался быстрее остальных доехать до места. и не жалко людям машин....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет коло 15.00 клубню на красной Н ке на Можайке в центр у кинотеатра Минск бортовой 215 точно не помню, быт на Туреге видел что искал кто тте сигналит, но потом поровнялся с тобой и помахалвобщем привет тебе клубень и ровных дорог
Привет сегодня около 20.00 мазде-3 с аэрографией, на Варшавке из центра, обсигналившей меня ровных дорог тебе
Привет верке С на рамках в толкучке на симферопольке в сторону Москвы около Костино. У меня за рулем друг был, ехали из Курска, умотались, сорри, что не бикнули в ответ))
И привет голубой 5d *614**197 на Щелчке, после Юности. На аварийку моргнул дальним, ну и около Черноголовки распрощались)) Запалил тебя еще у переезда
Последний раз редактировалось paffy; 13.06.2012 в 10:20.