Приветы летят двум GTC:
владельцу первого черного H на варшавке в область около 16:45 близ ст. м. Южная, и второй владелице желтой J на ул. Дорожная в центр около АЗС!
Привет на Рязанке около 19.00, астраклубню *258**199 (если правильно помню), красная тонированная Н-ка с рамками клуба и наклейками астранафтика, в летописи не нашла. На мои ББФФ, посмотрел в окно, улыбнулся и моргнул авариечкой
Привет тебе здесь!!! Рада была видеть!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
привет красной астре, правда номер не заполнила))) помню, что наклейка астранафтики))) припаркованной седня вечером около ТЦ, что рядом с м. Южная. может кто откликнется?
Ну, если без рамок и не прям-прям около ТЦ, то, может, и моя А если и не моя, все равно привет
Утренний привет синей РыСи 125 на Дмитровке близ Виноградово
Приветос
Вчершие два привета:
утром ~8:10, внутренняя сторона мкада от дмитровки черная 5Д, правый ряд, два парня, мырыг мырг аварийкой))
чуть позже ~8:15, на осташке в центр не далеко от мкада красная 3Д, пилот - симпатичная довушка, посигналились руками помохались
Пол часа назад был спален Р099ЕР/197 на Кутузе в пробке, а потом еще на рублевке второй раз Благодаря тебе поняла, что нет смысла объезжать эту пробку, все равно одинаково пришли)) ББФФ не стала ибо рамки до сих пор лежат в багажнике, надо отвертку купить
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
вчерашний привет в районе 12 часов в Люберцах в районе Томилино , тёмный тонированный ГТЦ с желтыми рамками. Я очень спешила, а по сему не запомнила номеров, но ответный ББ услышала. Хороших выходных , уважаемый клубень
Вчерашний привет черной 5D в Бибирево, на Бибиревской ул. в сторону ул. Плещеева, на мырг-мырг ноль рекции, а потом когда посигналила и обогнала, видимо понял в чем дело
и на ОРС клуб привет передайте, красненькой 5D, видимо нас совсем не поняли,поскольку были не на профильной машине, но были рамки ОРС-клуба, астраклуба встретили тебя на Полярной ул. в Медведково вроде девушка была за рулем
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
всем привет на Ярославке!.. с 18 до 20.30.. Жень! на КК тоже закинь)))..
Да в отпуске он))Я за него,передам
Кстати,тоже в это время топталась на Ярославке..
Там же был встречен МЧ в ярко-зеленом поло на черной астре вроде с722мо,би-би было,в ответ мне помахали ручкой
Днем была замечена красная Нка н944та на Пресненской набережной на парковке Джии..
А вечером на Сретенке стояла с363ху необычного раскраса черно-красная Нка с объявлением о продаже
Привет на Рязанке около 19.00, астраклубню *258**199 (если правильно помню), красная тонированная Н-ка с рамками клуба и наклейками астранафтика, в летописи не нашла. На мои ББФФ, посмотрел в окно, улыбнулся и моргнул авариечкой
Привет тебе здесь!!! Рада была видеть!
Привет!! Номер 285)) много на самом деле клубней)) это ты основательно нагрузилась на дачу, что аж на переднем сиденье поклажа?!))) на въезде Люберцах тоже ты была?)
Большой-большой вчерашний привет милой девушке на краснойкорсе с рамками астраклуба и в большом количестве наклеек (астраклуб, корса клуб, опель клуб) на трехе в районе Лефортовскоготоннеля в сторону Рязанки и Волгоградки. Сделала мне сзади ФФ, а потом Моя попа была сфоткана. И вообще... В следующий раз нужно наладить контакт)) можно сделать это и специально...
Удачи на дорогах!
И еще... вчерашние приветы:
1) Белке на съезде с трехи на Рязанку примерно в пол 7го вечера.
2) А также паре на белой гтц при въезде в Люберцы примерно в 7. Не было клубной символики, но было ББ.))
вчерашний привет в районе 21.00 серебристой H ГТЦ с черными рамками, номер увы не запомнил. на внешней трешке между дмитровкой и ленинградкой, я подлетел рядом посигналил и улетел ))))) черная астра Н гтц
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Привет!! Номер 285)) много на самом деле клубней)) это ты основательно нагрузилась на дачу, что аж на переднем сиденье поклажа?!))) на въезде Люберцах тоже ты была?)
С поклажей была вообще-то я на въезде в Люберцы мой привет был отправлен онлайн, писать и рулить не очень удобно, потому без номеров сообщение получилось )))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
вчера в Рязани часа в четыре на въезде в город с окружной чОрная Зафира, *109**150 на чОрных рамках с жОлтыми буквами, на след светофоре сделал ББ, меня, видимо, не поняли
С поклажей была вообще-то я на въезде в Люберцы мой привет был отправлен онлайн, писать и рулить не очень удобно, потому без номеров сообщение получилось )))
Прошу пардона! Теперь буду распознавать тебя по поклаже