ПрЮветы черному GTC, которого спалил сегдня в начале восьмого вечера на внутреннем кольце МКАДа от щелчка до энтузиатов!
Обогнал, обморгал авариечкой и в ответ получил дальняком пару раз!!!
А опозновательные знаки еще какие нить есть еще???
А то я в это время тоже там ехала,но у меня не чОрная,а метро гтц..
И тоже приветствовала аЦтро и тоже меня обгоняли и мыргали аварийГой))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А опозновательные знаки еще какие нить есть еще???
А то я в это время тоже там ехала,но у меня не чОрная,а метро гтц..
И тоже приветствовала аЦтро и тоже меня обгоняли и мыргали аварийГой))))))
Ну может и не черная... а темная...
Был ксенон, желтые рамки... и еще, кмк, в авто сидели две девушки... И потом меня нагнали около насовихинского шоссе, я на него ушел, а GTC дальше по МКАДу пошла...
З.Ы. STшка обходила?! Если прото 5D, то не я... Я на ST тама ехал...
Привет улетает темной вроде джейке около 00:50 на мкаде в районе волоколамки, летел около 140, так что только заметил рамки и помигал аварийкой, увидел ответ дальником и улетел
Сегодня привет белой J-ке 5д. На выезде на Волгоградку из Жулебино где заправка BP. Мы как тока вырулили сразу в левый ряд, тебе догонять))). Правда реакции ответной на наши биб не было(. Рамы были)
Сегодня привет белой J-ке 5д. На выезде на Волгоградку из Жулебино где заправка BP. Мы как тока вырулили сразу в левый ряд, тебе догонять))). Правда реакции ответной на наши биб не было(. Рамы были)
У тя ДжейГо???
Тогда точно не ты)))))
У меня была чОрная аШко 5Д, тонированная
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет серебристому седану с чёрными рамками и с номером *515**199 около поста ДПС при выезде с Щёлковского шоссе. И ещё приветик передаём с Олькой серебристой 5D, которую мы встретили в городе Бронницы на на площади недалеко от Ювелирного завода. Рамок на ней не было, а была наклейка на заднем стекле. Номер забыл уже
Привет сегодняшний адресован gtc синей *177**199 судя по летописи Ketchup, в районе метро бабушкинская, не стал приветствовать так как был на другой машине (не понял бы он меня)!!!!!!)))))
привет сегодня около 17:00 на развороте в сторону области на Жулебинском светофоре черная 5d *913** желтые рамки .
и тебе привет)))наверно понятно, что я там делала
это ты справа стояла чуть сзади?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
аха, яяя) открыла такая окошко , а потом думаю, а зачем , крикнуть есиче все равно не могу, голоса нет из за простуды . Ну ладно , думаю, будет немой приветище )
да к одному клубню приезжала, "самому любимому" вашей веткой
Сообщение от *Twity*
открыла такая окошко , а потом думаю, а зачем , крикнуть есиче все равно не могу, голоса нет из за простуды . Ну ладно , думаю, будет немой приветище )
я рамок то не видела, но музыку тише сделала, а то старость...глуховатой стала
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет улетает темной вроде джейке около 00:50 на мкаде в районе волоколамки, летел около 140, так что только заметил рамки и помигал аварийкой, увидел ответ дальником и улетел
И тебе привет) Сначало погнался,а потом забил,уж сильно спать хотелось)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Привет черной 3Д на ул.Дыбенко в сторону МКАД в пятницу около 20,00
Привет белой 3Д с наклейкой где-то на Октябрьском пр-те в Люберцах сегодня около 17-18
Привет черной 3Д на ул.Дыбенко в сторону МКАД в пятницу около 20,00
Привет белой 3Д с наклейкой где-то на Октябрьском пр-те в Люберцах сегодня около 17-18
И тебе хаба от Белой))) Твоё фото не пред странице)). Лови)