ЕРУНДА
Привет красавица! твоя машинка классно подчеркивает твой стиль! поздравляю!
ЗЫ извини последнее время в раздумьях не смотрю по сторонам, а так бы первый заметил
Привет красненькой астре сегодня на ТТК в районе рубцовской набережной в 19 ..... часов , если это можно так назвать Поморгала дальним в ответ на приветствие
Привет тебе здесь
номер вроде такой у 174 те, а вот регион точно не вспомню
И тебе привет))) давно я там в такое время не ездил)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да,да и ещё раз да Заходи в ясенево-бутовскую ветку , из которой ты узнаешь , что БЭтмАн77rus молодой, симпатичный и свободный мужчина в самом рассвете сил
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да,да и ещё раз да Заходи в ясенево-бутовскую ветку , из которой ты узнаешь , что БЭтмАн77rus молодой, симпатичный и свободный мужчина в самом рассвете сил
Присоединяюсь... примерно в районе 8 утра. между Белой дачи и Волгоградкой..... Мырг Мырг .....
БЭтмАн77rus, а что ты ездишь без света ?
Привет,привет. Сегодня урожайное утро на клубней,прям настроение на 100% отлично)))
Ой, я и забыл что-то свет включить. А это значит ты меня обморгал))))
Удачи на дорогах,
Хочу рамку! А то я вижу плохо и чужие рамки/наклейки в потоке считать не могу, можт хоть вы меня узнавать будете =)))
А то астриков много, вроде даже клубные видела, но каждый раз не успеваю - догнать прочитать
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
вчера в районе 8 вечера привет белой джейке у403ре190, по поиску ashvain. некоторое время ехал впереди, рамок не видел!привет тут!
и ночной привет черной джейке, по ленинградке ехали долгов вместе, потом я перестроился спереди на съезде на ттк, моргнул аварийкой, получил дальний!зы. водишь бешенно...номер не запомнил
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Тактактак, а кого это я обсигналила на ТТК около Савеловской где-то около 9:30? Молодой человек на черной джейко на желтых рамках, номеров не помню. соррички))))))
Привет тебе и здесь
Приветище синему каравану, обсигналившему меня утром на Кухмистерова около к/т Тула. Я успел только сфокусироваться на рамках и дуднуть в ответ. Спасибо за поднятое настроение!!!! Удачи на дорогах!!!
Ежедневный утренний привет чёрной 3D c клубными рамками, каждое утро примерно 8:40-8:50 пролетаешь встречным курсом на Подольских Курсантов, и я никак не успеваю разглядеть твой номер. )))