Вчерашний привет клубню на синей тонированной ГТЦ с желтыми рамками (номер не запомнила) около 20.00 в Реутове на ул. Победы перед светофором на Строителей. Посигналились, повернули на Строителей и ты потом ушел вправо, в РИО. Привет тебе здесь! Рада была увидеть тебя в наших краях!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
привет борту 541 в 9-20 на осташке. Напротив дтп, где гайцы копошились, показалось сигналить не уместно, а как отъехали оформил световые и звуковые сигналы) Аварийка в ответ получена.
В летописи не нашел
Привет чёрной астре GTC с оранжевыми полосками номер 104**71 сегодня утром пропустил тебя в пробке около ботанического сада был на гетсе, поэтому не сигналил
Привет летит безпилотной GTC на ул.Авиаконструктора Микояна
Лови фото
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
кто меня вчера на ТТК обморгал и оббибикал, время около 18.00, ТТК Сущёвский вал внешняя после пр-та Мира, первый мырг заметил но в этот момент между нами влезла, кажется, шкода, не смог ответить, потом я перестроился вправо - ты меня пустил, мырг мырг аварийкой и помахал рукой, когда ты обгонял и ушёл правее. Удачи на дорогах =)
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
Утренний привет черной Н gtc на транзитах где-то на ул.Загорьевский пр. безумно торопилась, на автомате посигналила ..и получила ответ, ого го моя интуиция меня радует-клубный
сорри что быстро уехала, торопилась
и кто это такая блондинистая периодически приветствует моего мужа на желтой j gtc на Липецкой.. ..???
Нус начнем)
Приветы за последние 20 минут)
1.Привет красной беспилотной астрочке на улице Образцова
фото в студию:
2.Привет на КК одиноко стоящей чОрной Корсе на улице Трифоновская
фото
3.Ну и привет уже мне знакомой астре)))
не мог не сфотать..проезжал мимо на ул. Трифоновская
Привет тебе!Вижу приобрел наклеечку уже)
Всем Всем удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Утренней привет черной астре J от черной корсы. Номера астры не запомнила.)))) Сегодня примерно в 8.46 на внешней МКАД от теплого стана до ясенево)))) Рада встрече!!!
Привет летить Sinka, которого встретила 10 мин назад в Ю.Бутово . Алексей очень рада была тебя встретить
Последний раз редактировалось ЕРУНДА; 08.06.2012 в 22:00.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет с КК от ГорностаЯ
Привет вчерашний вечерний от Меги Белая дача. Мы там клубом чуть подальше тусили- а авто Н 3дв 799 номер с наклейкой на заднем стекле просто ехала мимо
Привет летит черной ГТС В253СС. Который обсигналил меня на ТТК в 18:55 перед Кутузовским проспектом. Привет тебе и здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет девушке на серенькой H 3-х дверочке М329ОР 190 кажется так)) от серо-голубого фокуса на ул. Воздвиженка-Новый Арбат сегодня в районе 18:30, перестроилась перед тобой авариечкой поприветствовала в ответ мырг-мырг получила))) удачи на дорогах!
Привет красненькой астре сегодня на ТТК в районе рубцовской набережной в 19 ..... часов , если это можно так назвать Поморгала дальним в ответ на приветствие
Привет тебе здесь
номер вроде такой у 174 те, а вот регион точно не вспомню
Последний раз редактировалось koketka; 08.06.2012 в 23:01.
За целый день ничего, и вдруг в течении одной минуты двое!
1. Разворачиваясь под Крестовским мостом навстречу мне проехала черная Н-ка. Увидел только А.К. рамки и успел ББ. На ответ даже не рассчитываю. Привет здесь!
2. То же черная Н-ка, стоящая на парковке у Рижского радиорынка. Цифры помоему 448.
Было это около 16 часов!!! Привет кто узнает себя!!!!
2.Привет на КК одиноко стоящей чОрной Корсе на улице Трифоновская
фото
Разведочные данные с КК
Lisichka_af, работает там Victoria привет передает и завтра там же будет)))
Еще привет с КК от Совенка
привет красной астре, правда номер не заполнила))) помню, что наклейка астранафтики))) припаркованной седня вечером около ТЦ, что рядом с м. Южная. может кто откликнется?
За целый день ничего, и вдруг в течении одной минуты двое!
1. Разворачиваясь под Крестовским мостом навстречу мне проехала черная Н-ка. Увидел только А.К. рамки и успел ББ. На ответ даже не рассчитываю. Привет здесь!
2. То же черная Н-ка, стоящая на парковке у Рижского радиорынка. Цифры помоему 448.
Было это около 16 часов!!! Привет кто узнает себя!!!!
судя по всему..это мог быть я...
на авто была большая антенка?
потому как ктот гудел..а вокруг никого)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P