Вечерний привет летит К714УС. С которым поморгались на Косыгина в половине восьмого вечера.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Непривет астроводу !
М 273 8****.
ехал за тобой от МКАДа... моргал фарами... ноль эмоций!!!
потом перестроился на светофоре на Ташкентской перед тобой
Эйто я такой плохой Честно говоря, моргания и не видел даже... наверное не выспался))) или фары сверкали когда слишком близко подъезжал... их и в зеркало не увидишь.
Я на Ташкентской рамки только заметил, когда светофоре обогнал... даже моргнул один раз, но было уже поздно В любом случае - ПРИВЕТ!
С кем сегодня побибикались на нижнелихоборском проезде, номера не помню, помню что темная 3д. А еще на дмитровке была корса со всеми наклейками, моего сигнала не услышала.
сегодня днем на ясеневском съезде на внешнее кольцо МКАДа увидела желтые рамки на синей Н-ке(кажется).номера не успела разглядеть.В ответ на мое би-би ответа не последовало.Жаль..
Вчерашний привет Красной вроде матовой Астре 3д номер *099** в районе Карачаровского моста в 18-40, мимо тебя пролетел на паджеро черном посигналил. было весело наблюдать крутящуюся голову =))))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Непривет астроводу !
М 273 8****.
ехал за тобой от МКАДа... моргал фарами... ноль эмоций!!!
потом перестроился на светофоре на Ташкентской перед тобой
Масим это Сережка-ответил те, йа вижу)))))
Знаю его, оч странно что не отриагировал(((((((
Казьоль какой
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Красной J GTC с красными же букафками на рамках, с номером который с просонья запамятовал, в районе Щербинке, на светофоре в сторону Подолська, в 8.15 ББФФ)
Утренний привет с Илимской улетает Homkе, которая его явно не ожидала, забибикал прям тебя и чуть позднее на дублере Алтушке в сторону области John85 всем ББФФ ,мырг мырг и т.д. и т.п.
вчерашний привет уходит Sinka. в девятом часу вечера свернул с Грина на Донского и увидел впереди астру клубную. газ в пол сразу, догнал тебя на Глушко)
хотел сфоткать, а на карте памяти место закончилось)) зато ты у меня на регистраторе запечатлен. будет время, попробую достать оттуда)
Красной J GTC с красными же букафками на рамках, с номером который с просонья запамятовал, в районе Щербинке, на светофоре в сторону Подолська, в 8.15 ББФФ)
ну здрасьти енто я была
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
... наверное не выспался))) или фары сверкали когда слишком близко подъезжал... на Ташкентской рамки только заметил, когда светофоре обогнал... даже моргнул один раз, но было уже поздно В любом случае - ПРИВЕТ!
бывает .... Привет еще раз !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !