Итак:
1.Кто-то мне сегодня ,а если быть точнее минут 40 назад ,т.е. в 7.50 передавал пеший привет(как я понял) во дворах на ул.Кременчугской,в ответ посигналил ))Сфоткать не успел
2.Через 30 секунд после пешего привета ,встретил белую H-ку 5d выезжавшую на КУТУЗУ мырг мырг ,ББФФ ответ получен ,фото прилагаю:IMG_2881.jpg
Утренний привет белой Astra H У241НУ199. Которая в 8:00 поворачивала на Коровинское шоссе возле ТЦ "XL".
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера в 14.30 примерно встретила на мосту после пр.Мира и перед Ярославском ш. черную J с номером В 967 СК (цифры вроде такие) Не успела догнать тебя по пробкам. Привет тут!!
и там же чуть дальше припаркованная серая ГТЦ с номером Т 738 АМ 197. Привет тут
мои приветы беспилотным Н ГТЦ:
1. Красненькой, припаркованной на Тверской *644**, вижу не первый раз
2. Черненькой у м.Сокол *188**, чистенькая, намытая, блестящая
всем хаба-хаба
Вчера в 17: 20 - 17:30 около Рижской эстакады в сторону области Черная Астра Седан с черными рамками. с номеро *898** регион забыл (( ПРивет тебе и тут. сигналил - ответ получил. Кажись была девушка за рулем. Махала ручкой. ))
П.С. Нельзя так глухо тонированными ездить. Тем более девушкам, а то их не видно
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кого на белом обсигналил сегодня утром на внешней стороне МКАД (Запад)??? Номера не запомнил.. посигналил и поморгал аварийкой.. Был на черном ланцер 10!
вчерашний привет серой ашке 5D в 10 вечера у Гвоздя на Коломенской. я из Гвоздя выходил, когда вы парковались номер забыл, пока домой ехал , помню, что последние буквы НО
Вчерашний привет около 19.20 на Нижегородке Н-ке седан, цвет метро по-моему, на желтых клубных рамках с номером *577** (буквы не запомнила, к сожалению), по летописи вроде Soulsan. Был ББФФ - ответный ББФФ получен! Привет тебе здесь и удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Вчерашний привет красной Н 5Д на Варшавке на светофоре, стояли навстречу друг другу, я набибикал - ты помахал =) ничего не запомнил, спешил ппц =)
Второй привет красной J-ке 5Д на внутренней парковке МТСа на 1м Дорожном, оставил записку под дворником, стояли почти рядом наши машинки, что то я номера и не пытался запомнить...в след раз посмотрю =)
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
В 11:40 на Крестовском мосту в область ехал впереди черной ГТС борт 192 (неспеша). Показал ей и рамки и наклейку и Астранафта!!! Ну, думаю, неклубная. И уже поворачивая направо увидел клубные рамки!!!!!!! на стекле" Спасибо деду за победу" за рулём была дэушка. Обидно слющяй!!!! Ну да ладно ПРИВЕТ тебе!!!
Привет передается красной ГТС, такой же как у меня встретились сегодня на мкаде в районе 9.40 - у тебя были синенькие рамки, а у меня красенькие.
Ты так "дышал"(А) в мой зад, что даже не поняла, что хошь. Если честно, когда так близко прижимаешься номеров ваще не видно.
Обратила на тебя внимания, только когда было би-би = фа-фа, ответное от меня также было. и только потом обратила внимание на рамки.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
вчерашний привет серой ашке 5D в 10 вечера у Гвоздя на Коломенской. я из Гвоздя выходил, когда вы парковались номер забыл, пока домой ехал , помню, что последние буквы НО
видемо это была я)))ну да,последние если по порядку то ОН))))а так запомнить легко буковки у номера В***ОН))))привет тебе тууут))))))
2. BUSIK, передай на КК плиз
Привет обаятельной корсаводочке на Щёлковском шоссе на чОрном корсике! Увидел тебя аж с другого конца улицы
Машинка обклеена вся, тотально, всевозможной атрибутикой..с душой и плюшевой игрушкой Сток позитива сразу Приветы и удачи
3. Около 14:00 на Щёлковском шоссе в районе п. Восточный встретил чОрный гтс с наклейкой АК на стекле.
Т.к. наклейка была затерта, на мой попец ты не отреагировал..сигналить и докучать не стал!