А лично от меня привет серой 5d Н а769ок177рег,была припаркована на набережной около Экспоцентра.Очень приободрила надпись на заднем стекле.Очень в тему оказалось))
Там же стоял Yozzheg
И еще один беспилотный красная ашка с наклейкой Астраночи стяла в 8 вечера на Ленинском около фитнес-центра.Номера что-то типа 007 и 161 регион
Привет привет! Это видимо была я (тока не на своей машине), но тебя почему-то не помню( Но все равно приятно
Не знаю, не знаю, я "СВОИХ" по наклейке и узнала только, в зеркало заднего вида глянула. Моя машинка - серебро, спереди маааалюсенькие синие розочки))) Бипкать не стала, так как уже разминулись
Утренний привет Astra H GTC красного цвет в районе Эстакады м.ВДНХ с обклееным стикербомб.
Аварийкой привет передал. - морганием дальним ответ получил.
Куда так спешил то ??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
вчерашний пеший привет вечерочком часов вроде около 22.00 припаркованному клубню и его бэлой ГТЦ *579**197 в Жулебино на ул. Маршала Полубоярова Фото0111.jpg
НЕПРИВЕТ BUSHIDO...если я без опознавательных рамок и значков, не означает, что можно не здороваться в ответ.Сегодня утром на внутренней стороне МКАД в районе волгоградки...... бу бу бу. я и посигналила и поморгала... была на желтенькой астрочке
НЕПРИВЕТ BUSHIDO...если я без опознавательных рамок и значков, не означает, что можно не здороваться в ответ.Сегодня утром на внутренней стороне МКАД в районе волгоградки...... бу бу бу. я и посигналила и поморгала... была на желтенькой астрочке
А если у тебя музыка громко играет это не значит что я не сигналил в ответ! Гудок слышал и сразу ответил между прочим! А вот моргания увы не видел! В любом случае привет тогда здесь))
и так)) добрался таки до компа))
начнем))
вчерашний привет на фестивальной улице =)) бибифафа
сегодняшний привет девушке на 3д H М165от199 бибифафа с утра на большой академической))настроение подняла))вроде если верить поиску по номеру то привет Juls =))
привет 5д H серибристой на дмитровке))из двора в двор ехавшей В177РМ
а еще привет желтой GTC J на страстном утром В056ТС197)))стоял на светофоре и мимо так проехала))
ну сигналить не стал))
1. Сегодня около 09:00 на ш. Энтузиастов мною была замечена красная Н-ка 5д на жёлтых рамках и решеткой радиатора,
закатанной в красный винил. Сигналил и махал со встречки, но ты так топил со светофора..что кажись не заметил
2. Где-то в районе Садового в 09:30 мною был замечен серый гтс на жёлтых рамках борт *918**!
Разъехались с тобою в разных направлениях! Удачи
На лефортовской площади вечером был адок. Тама клубень на черной гтс н (вроде) меня разглядывал. Я рукой помахал, но был со стороны солнца, вы наверно вы не увидили. Привет тебе тут тогда))
А если у тебя музыка громко играет это не значит что я не сигналил в ответ! Гудок слышал и сразу ответил между прочим! А вот моргания увы не видел! В любом случае привет тогда здесь))
Лови фото
))))) вот значит я глухая))) спасибо.теперь буду знать)