Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Хтой-то сегодня в 14-30 ехал (предположительно) из Звенигорода в районе Новой Риги? Серебро с номерами что-то типа 079 ?! Еще наклейка астранавтики была. Хаба-хаба тебе от дружественного КОРСА-КЛУБА)))
Привет привет! Это видимо была я (тока не на своей машине), но тебя почему-то не помню( Но все равно приятно
Привет девушке 5d, которую поприветствовал на мотоцикле сегодня вечером на ул обручева. Был настолько ослеплен очаровательной улыбкой, что не запомнил ни номер ни цвет)
Наверно это я была! если это ты попросил меня сдать вперед и право, то точно я , только у меня 3D ! Привет тебе тут !
Бусик,передай привет на КК! Желтенькая Корса с наклейкой КК Номер 097,сегодня ориентировочно 8:00 Внешняя сторона МКАДа от Дмитровки до Бусиново.ББ небыло,ибо далеко ехал,а Мадемуазель была занята телефонными разговорами.
Бусик,передай привет на КК! Желтенькая Корса с наклейкой КК Номер 097,сегодня ориентировочно 8:00 Внешняя сторона МКАДа от Дмитровки до Бусиново.ББ небыло,ибо далеко ехал,а Мадемуазель была занята телефонными разговорами.
Передай плиз привет астре вчера около 14-15 рядом с м Севастопольская, стояла на аварийке- видимо водитель в палатку бегал !!
[/quote]
[quote author=syslik link=topic=3556.msg1187397#msg1187397 date=1338791972]
Привет вот этому не вежливому астраводу! На мырг-мырг и би-бип никакой реакции
В субботу в 12-13 часов ехали вместе по набережной какой то))
И Астре 3хдверной бежевой 261, оббибикала её на Ростокинском пр. и до пр.Мира ехала позади меня тоже в субботу днем)
[/quote]
Последний раз редактировалось Lisichka_af; 04.06.2012 в 10:46.
Причина: Добавление информации
Вчерашний привет в районе Тарасовки синей Н gtc на желтых рамках УОН или ООН 197, я конечно понимала что испугать одноклубника можно, но ты так старательно удирал..хоть посмотрел бы на людей в салоне..
были на голубом х5 посылали улыбки и махали руками всем семейством...
Привет с корса-клуба от Совенка
"Привет сегодня около 9 утра астре Р305тк регион 64 в д. Воробьи Калужской обл. Вместе толкались в пробке перед мостом."
ой, запалили сорри, торопился, по сторонам не смотрел...
Привет в 12:20 на пр. Мира в районе Алексеевской GTC голубой мет. борт 964. БиБи от меня, маханиие рукой в ответ. Очень приятно. Удачного понеденьничка!!!!!
сзади без шильда и без гтц и астра? И передняя резина почти под ноль?
Так и думал что про нее напишешь ))) не,это гтц парня из соседнего подъезда ))) у меня все шильды на месте,номера 377 и панорамка ))) как нибудь запалюсь поставлю к твоей около дц))))
В 16:10 на Водопроводном пр. перед Крестовским мостом встретил черную GTC борт 812. Водитель юзал телефон. Передние рамки КМ/ч, а задние наши клубные! , поэтому сигналить было поздно. Привет тебе здесь!!!!
assistent
привет! Поздно тя заметил на встречном курсе, но сигнал твой слышал. Сенькс за привет и тебе удачи!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."