Не привет вчерашний темной GTC с желтыми рамками *999**197 на Воршавском ш. на развороте в 18:40
Привет вчерашний каравану J на Каширке *268**197 би-би
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Утрений привет клюбню на караване номера *381*199 встретил на месте где обычно паркуюсь я (неопалимовский переулок))))))))))в 8-00!!!!Судя по летописи это был dimond9999!!!!!
Последний раз редактировалось Dimas-177; 27.01.2012 в 19:47.
Астре черной с грязными номерами 944 на Милашенкова - привет
от Scott
привет черной астре седан)) с которой мы ехали от беломорской на ленинградки до арены химки, бпи бпи)) парень ответил))
эт дело было сегодня минут 15 назад, мб меньше т.е примерно в половину 2го)
привет красному псу с желтыми рамками и остатком наклейки "нюрбургринг" на заднем стекле, запаркованному на выезде с Нижнего Кисловского на Воздвиженку сегодня днем. номера не помню.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет черной Астре седан. На МКАДе, около 17:45, в районе 48-49 км. От грязно-серой J-ки 5Д. Би-фа-фа, ответ услышал... Номера не успел разглядеть... больно быстро промчался. я...
А кто ехал по Дмитровке вечером? Красная трехдверка с рамками клуба. Номер вроде 244 КВ.точно не помню.Догнать не смог,так как много в автобусном ряду гоняла, но в догонку бибикнул и моргнул.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
кто мну сегодня в 18-20 на ул.Газопровод посигналил. Серебристая АШКА 5D. Номера, что-то вроде 593?!
Не шмогла Би-Бипкнуть, руль далеко "ЛЕЖАЛ"))) Но прЫяяятно!
Это я был ))) Ток маленькие поправочки у меня 3D с номером 537. Часто вижу там твою машинку. BUSIK
Не скромный вопрос, что ты делаешь с девочками Корсаклуба, за последние 3 дня, 4-х корсоводок поприветствовал, отписалась и нормально отреагировала только Vredika.
Остальные сперва пугаются от моего фафа, а потом читаю по губам ))) естественно это мат )))
Вчерашний привет черному GTC на Варшавке в сторону области, номера С***ТС, не смог поприветствовать, ты в правом ряду ехал, пока я перестроился поближе ты пропал, судя по всему остался позади так как этот ряд встал.
Передаю приветы порядка 20 клубням сегодня в промзоне у метромоста. Незнаю чего они там терлись, покупали чето синее, пятилитровое. Ну я как все, тоже прикупил.
Передаю приветы порядка 20 клубням сегодня в промзоне у метромоста. Незнаю чего они там терлись, покупали чето синее, пятилитровое. Ну я как все, тоже прикупил.
БУСЬКА!!!
Как приедешь со встречи ДЖИ, кинь привет в корсе, которую нагнал с нарушением нескольких правил, когда ехал на эту самую встречу.
15-30 корса с наклейкой метров за 500 до эстакады у ТЦ Золотой Вавило в область, за рулем девушка, на пассажирском еще парень. Сделал бик-бик, и махнул рукой. Номера не запомнил, даже чето цвет выветрился машинки С понедельника завязываю с Тяжелыми наркотиками.
Добавлено спустя 18 минут:
Непривет Маргоше !!!!!!!!!! На первом этаже ТЦ Золотой Вавилон. Прошла пешком мимо нашей группы астраклубней как мне потом сказали, и ни биби ни ФАФА!!! МИНУС ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось дучч; 28.01.2012 в 19:53.
Непривет Маргоше !!!!!!!!!! На первом этаже ТЦ Золотой Вавилон. Прошла пешком мимо нашей группы астраклубней как мне потом сказали, и ни биби ни ФАФА!!! МИНУС ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
но я же вас высмотрела как то, нефига было по сторонам смотреть
С кем сегодня ехала по трешке до съезда на Звенигородку в начале 19 часов. Тонированная белая GTC, номер не запомнила, он оч грязным был
Привет тебе тут
Бавает туда еду) тож белая) редко бываю грязным, но бываю...Может и я...не знаю)