кто меня только что обморгал белая ашка седан на ш.Энтузиастов в область, признавайся? прости, номер не запомнила, на работу торопилась
привет тебе и тут! ...и удачи на дорогах!!!
раздача приветов от 30.05.2012 :
1. беспилотной красной ГТЦ, припаркованной на Тверской в районе 18.30, номер *644**
2. Молодому человеку на черной ГТЦ, замеченному на Ленинградке, рамок нет, только наклейка, номер *900**
3. беспилотной синенькой Ашке, вот не помню 3д или 5д,на парковке XL, номер *728**
3. беспилотной синенькой Ашке, вот не помню 3д или 5д,на парковке XL, номер *728**
5D. Я ему/ей отправлял привет, но ответа так и не дождался.
Вот его фото
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утреннний БББ красной Астра Н ГТЦ на Брестской улице в сторону садового, из соседнего ряда!!! В ответ увидел, как ты мне помахала рукой!!! Привет тебе и тут - удачного дня!!!
Сегодняшний привет, примерно пол часа назад, Goldenwing около Коломенского метромоста. Ты выезжал со стоянки Митсубиси на Коломенской, а я пешочком топал со стороны Автоимпорта
Привет припаркованной на парковке возле ВДНХ около 16 часов, по летописи Янчик (могу ошибаться).
Удачи на дорогах!!
О это я удачно зашла спасибо, и тебе привет и удачи на дорогах! Гуляли с детьми в музеи космонавтики и в парке.
Сообщение от Max-vodoley
Утренний привет с Боровского шоссе симпатичной обладательнице J-ки с номером *365**190 или *356*190 (((склероз, не помню номер точно ))))
Привет! Мой *356* 190 но скорей всего была не я, на *365*190 тоже симпатичная девушка и цвет у машин похож))))
Добавлено спустя 20 минут:
Ну и мои приветы: воскрестный привет серебристой астре H на симферопольском по направлению в Москву в районе 22.30-23.00.
И вчерашний привет припаркованой то ли на бол. Любянской то ли на стретинке красной gts около 13.00 с астранавтиком на заднем стекле но без рамок, которую продает Степан. с память девичья, тем более на номера сорри
Последний раз редактировалось Янчик; 31.05.2012 в 12:29.
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Вчерашний привет девушке на белой Н ГТЦ по дороге в Красногорск где то после 22.00, стояли рядом на светофоре, только после того как ты уехала вперёд мне подруга сказала, что ты аварийкой поморгала, ответ дальним передал =) номер что то там 996...
Сообщение от Selpher
Вчерашний привет беспилотному одноклубнику на 1-м дорожном, по летописи Sergey.S
ты уже тоже перебрался на дорожный с семёновской?
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
Yarn9
Привет!
Нет еще, вчера рабочими командовал как мебель расставить, чтобы IT-шники все розетки смогли скоммутировать. "Торжественный" переезд на след. неделе. Как тебе на новом месте?
На внутренней парковке не твоя стояла? Я номер не запомнил, выбегал на минуту увидел только рамки.
Astra H CosmoSedan 2011 1.8MT+ксенон+cosmo пакет, Technical Grey
Вчерашние приветы )))
1. ББФФ в районе 8 утра "семейному" караванчику на внутреннем МКАДе после поворота на Ясенево!!! ББ в ответ получен)))
2. Приветик пролетевшей мимо девушке на белой H 5d номера кажется В 826 ТА *** где-то в 8:40 по Хлебобулочному проезду в сторону ул. Наметкина
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вчерашний привет, неподалёку от ТРК Глобал, вижу твою машинку ежедневно припаркованную на этом месте!!! Только вчера заметил что на заднем стекле астранавт наклеен, так как вчера там была пробка небольшая, делать было нечего вот и сидел щёлкал лицом во все стороны. Почти соседи )))
Сори за качество фото, фотик не вожу в машине, а телефон лучше не умеет )))
Только что, привет молодому человеку, на GTC H (машинка такого небесного цвета) в Бибирево.
Ты ехал в сторону гаражей, вдоль дома номер 6 по Ул. Плещеева, я шла пешком от гаражей, махать не стала
Только что, привет молодому человеку на GTC H (машинка такого небесного цвета) в Бибирево.
Ты ехал в сторону гаражей, вдоль дома номер 6 по Ул. Плещеева, я шла пешком от гаражей, махать не стала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет красной H-ке со встречки на Садовом в районе Зубовской площади около 18:00,с которой поприветствовались клаксонами номеров не запомнил.
А также Митяю *651**190 на Ярославке в 19:45, привет тебе и здесь
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Прветов два:
1. Метроседан *665**150 на ул. Косыгина. Подкрался сзади, но я тебя увидел. Приветствие визуально-мануальное(машем и улыбаемся). Привет тебе ещё раз. В летописи нет.Фото естьIMAG0271.jpg
2. Тут пришлось последить. Первый раз увидел эту Калужскую GTC борт 978 недели две назад, выезжающую из двора соседнего дома на ул. Полбина. Номер не запомнил. А сегодня обнаружил её пришвартованой. По летописи groover но в первый раз показалось, что была давушка за рулём. Привет тебе ТУТ!!! и фоткаIMAG0272.jpg