Привет борту *616мс152, вчера около 17:30 на Широкой улице, перед метро Медведково. Посигналились, я догнал, поровнялся, открыл окно, а в ответ проигнорирован был. Видать не местный. Фото имеется
Утренние приветы:
1. Девушке на темной Н-ке (вроде), ехавшей по Волгоградке из центра, побибикались и помохались ручками, привет и тут
2. и симпатичному молодому человеку на той же Волгоградке, на красной астре, который ехал сначала за мной, и не получив ответ на моргания укатил вперед (еще раз сорри, не видела), но потом я тебя догнала и исправилась еще раз привет, хорошего дня и отличного настроения
Привет привет тебе)) Ехал по люблинке полчаса за тобой))) моргал моргал, потом отчаялся, догнал на волгоградке уже)) Реабилитировалась, молодец))) даже вот фотку сделать успел пока плёлся за тобой)
А ты откуда ездишь?) каждый день там на люблинке?)
никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
Привет привет тебе)) Ехал по люблинке полчаса за тобой))) моргал моргал, потом отчаялся, догнал на волгоградке уже)) Реабилитировалась, молодец))) даже вот фотку сделать успел пока плёлся за тобой)
А ты откуда ездишь?) каждый день там на люблинке?)
на самом деле я тебя заметила когда побибикала встречной девочке, и вроде ты тоже ей бибикнул следом))
я с марьино езжу, почти каждый день но в разное время, не всегда просто через люблинку))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
на самом деле я тебя заметила когда побибикала встречной девочке, и вроде ты тоже ей бибикнул следом))
я с марьино езжу, почти каждый день но в разное время, не всегда просто через люблинку))
Да, я ей тоже попиликал)) ну как через люблинку будешь кататься - пиши, будем вместе))) а то волгоградка - это АД)))
никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
привет сарай j 423 за которым я сейчас еду по южнопортовой
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет серенькой гтц *621**197 на черных рамках и с астранавтом, только что проездала на Стрелецкой улице
я стояла на перекуре, так что виртуальное биби-фафа
привет двум очаровательным девочкам на j сегодня примерно в 16 часов на парковке СК СОГЛАСИЕ на графском переулке!))только почему то рамка только задняя была)
Вечерний безответный привет от синего кашака белокурой девушке на черной Н-ке с желтыми рамками с номером начинающимся на 93* припарковавшейся на пеш.переходе около дома 25 по Новочеремушкинской
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
25 мая 2012 г., 23:27:58 IMAG0401.jpgПривет на парковке "Мега Белая дача". Был на ниссане, видимо вы подходили к машине когда я отъезжал.
26 мая 2012 г., 11:39:28 IMAG0404.jpgПривет на Братиславской у магазина "Дочки-Сыночки"
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Привет ещё раз. Часто встречал тебя на сайте, а теперь познакомился лично.Удачи тебе на дорогах!!!!
Спасибо! И тебе удачи! Сорри, что поболтать мало получилось, спешил вызвалять дочку из дет.сада
Лови фотку
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет черной Н 5д стоящей на ул. Ферганская напротив управы Рязанского района. Номера вроде *612**197 по летописи вроде как Lerros. записку оставил) привет и тут)
да.дда!получил!
спасибо!!! оч приятно!!
привет тебе и здесь)))
был в упарве)
перебралсо снова в родные кузьминки и рязанку)
фото записки
лови )
ну и мои приветы:
привет девушке, встретились на летчика бабушкина
погуделись)поморгались)
удачи на дорогах!лови фото
привет красной H-ке на ТТК внутренем...толкались от Волгоградки )
удачи на дорогах!лови фото
Последний раз редактировалось Lerros; 30.05.2012 в 21:19.
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
ты вперед поехал, а я чуть сзади стоял... там же одностороннее вокруг здания движение
Ну да, так что если ты позже подъехал, тогда мне простительно, иначе - выговор за невнимательность.
Дошли руки разобрать накопившиеся с выходных приветы:
это вечером в воскресенье, М2 на пути в Москву, номеров не запомнил, качество тоже так себе, но если кто себя узнает - привет и здесь!
А это уже вчера, внутренний мкад, недоезжая Алтушки
по летописи - Nik_rescuer.
Ещё кто-то в субботу меня на той же М2 догнал, только по пути из Москвы, но тут уже никаких документальных подтверждений...
привет тёмной астре с клубными рамками..оббибикала сегодня около 20 часов возле поста ДПС на МКАДЕ между Белой дачей и Волгоградским проспектом..)ты парковался на посту ДПС а я пролетала мимо,но рамки родные заметила и три раза фафа))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Привет Темной Н около 7 вечера, которая ехала сзади меня на МКАДе. Вроде как выезжал с Ашан Марфино и через разворот на Сколковском ушел на внутренний МКАД в сторону Можайского шоссе! Номер вроде на 8 начинался)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium