Привет Жертве анекдотов в 8.40 на Живописном мосту. После выезда из туннеля сразу перестроилась за мной, потом ушла правее. Узнал в зеркало заднего вида по львиной шевелюре
Без рамок, поэтому остался незамеченным, но вы все под колпаком
Нифига НЕ приветStanislovakia (белая J-ка *449**190) вчера в 21.00 на М3 за Апрелевкой в область, потом ушел на Бекасово за Киевским! Сначала слева погудел, потом перестроился спереди, поморгал аварийкой, реакция - ноль! Нафига тогда рамки вешать?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет, кому на красной J GTC, сегодня в начале 9 утра, около Щербинки в сторону области, сам пилил в центр, поздно спалил тебя на встречке, поэтому ББФФ тут.
Привет Жертве анекдотов в 8.40 на Живописном мосту. После выезда из туннеля сразу перестроилась за мной, потом ушла правее. Узнал в зеркало заднего вида по львиной шевелюре
Без рамок, поэтому остался незамеченным, но вы все под колпаком
щёрная-щёрная гэтэцэшка?))))))))))))))))
по што без опозновательных знаков??? мне так хотелось сегодня кому-нить посигналить
привет тебе здесь
неужто мою шевелюру так сильно видно... неожиданно
Утренние приветы:
1. Девушке на темной Н-ке (вроде), ехавшей по Волгоградке из центра, побибикались и помохались ручками, привет и тут
2. и симпатичному молодому человеку на той же Волгоградке, на красной астре, который ехал сначала за мной, и не получив ответ на моргания укатил вперед (еще раз сорри, не видела), но потом я тебя догнала и исправилась еще раз привет, хорошего дня и отличного настроения
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
я, конечно, могу попробовать передать привет черной джейке с номером что- то там 200, с желтой рамкой астраклуба. на дмитровке, между вишневского и мостом на руставели в сторону центра...
Но судя по выражению лица девушки, разговаривающей, между прочим, по телефону!, то ли машина не ее, то ли рамки не ее... но "чо надо" она кажись так и не осознала....
действо было около 10 утра.
Привет серенькой гтц *621**197 на черных рамках и с астранавтом, только что проездала на Стрелецкой улице
я стояла на перекуре, так что виртуальное биби-фафа
В субботу вечером заприметил серебристую Н-ку возле Реала в Котельниках с надписью МАМИ. Номерочек точно не помню но по-моему 664 199. Я там тоже затаривался.
привет клубням!!! Это моя!! я работаю в скайлинке в реале))) сам сч жулебинО !)
привет черной Н 5д стоящей на ул. Ферганская напротив управы Рязанского района. Номера вроде *612**197 по летописи вроде как Lerros. записку оставил) привет и тут)
Последний раз редактировалось superdee; 30.05.2012 в 16:18.