Привет сегодня в райлне 10 00 на семеновской проезде ехали встречными курсами, девушка на серой ГТС в ярко красном свиторе, рамок не было, но когда разъехались я уже увидел астранавта. ФА_ФА тебе тута.
Привет сегодня утром в 8-40 черной 5-дверке *575* с регионом 07 на горьковке в Балашихе, ты стоял на поворот налево на Южный,я проехала прямо.БиБи. Ответа не услышала
И чуть ранее на горьковке в Новой деревне, мне почудились клубные рамки на синей ГТЦ(номера не разглядела, вроде были единички), которая объезжала светофор и поток через парковку автомагазина. Виртуальный привет тут.
привет очаровательной одноклубнице на черном гтц, с желтыми рамками и номером если мне не изменяет память *369**199 но могу ошибаться, которой буквально 15 минут назад (14:55) на мясницкой улице помахал рукой с пешеходного перехода но замечен не был, далее все таки догнал на Малом Харитоньевском переулке и далее запарковалась на пер. Огородная слобода, там привет был))
на КК пажалста)
Вот эта корсО с цвяточками на боках с номером *951**177 стоящая на пер. Каменная слобода
Фотка тут [IMG]http://img404.**************/img404/7677/phuppimageay.jpg[/IMG]
Записку не оставил ввиду отсутствия места) привет тут
Привет Pilotless астре, припаркованной на территории МЖК в 16.00 Был по работе в офисе одной конторы там, ставился рядом А наши вон за какими заборами и охранами прячутся
Фото вот
Привет в Измайлово серебристому GTC борт к547м* ** с Владимирской области от белого седана. Твой пассажир сразу меня заприметил и толчком в бок разбудил тебя, указав на меня . Привет тебе и удачи на дорогах Фото:
Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике
привет доброжелательной девушке сегодня в 17.15 на каширке
от syslik
привет Юре АстраВоду и его серой машинке 491, видела сегодня на Нагорной улице,мимо меня у светофора проехал
от K@tena
несколько прЫветов
1. Сегодня где-то в 18:30 на съезде с Дмитровки (в центр, перед м. Дмитровская) мну обсиХналил чОрный асрт!!!номеров не рассмотрела, но бип в ответ сообразила выдать, надеюсь была услышана
2. Практически ежеутренний привет серебристой J ночующей на Локомотивном проезде...наклейка АК на заднем стекле и там же, надеюсь ник, Domior
3. s.v.a.t., ну и тебе конечно же, только сегодня подумала, что ты наверное в отпуске, не видела давно и тут на те свободной нам Академической
в субботу привет передается одинокому псу
...
замеченному около торгового центра на развилке Ленинградке и Волоколамки.
Хотел оставить записочку, но пока ходил, ты уже умотал....
Привет! Моя корма , в Онлайнтрейд ненадолго заезжал, но клубных машин вроде как не видел.
привет примерно в 21:00 отправляется AStra J с номером вроде бы *519** возле газпромнефть, (станция Стройка) на улице транспортной, в балашихе, в сторону горьвского шоссе которая ведет в область) биби фафа получены) сфоткать не успел, все произошло мгновенно))))
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
сегодня на внутреннем МКАДе в 17.00ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТЛЕВАЯ девушка, которая долго сидела и смотрела на все мои БиБи и ФаФа и не понимала что происходит
и буквально пол часа назад встретила встретила припаркованную на ул.Плещеева
зато на МКАДе встретила тож серебристую 5Д с молодым человеком за рулем, номер не помню..помню буквы Н***АА, который ответил на мое биби! уррраа! привет тут
Привет летит астре GTC К324ВН 199
Ехала в районе 18.15 по ул. Рабочая, а ты кажется выезжал с ул. Международная. Поздно заметила рамки... так что привет тут