Приветик чОрненькой джейке сегодня на повороте на белую Дачу со МКАДья)) в 15-30..)биби-фафа))
А может не черненькой а темносиненькой???
Примерно в это время оббибикал в том месте H-ку с рамками и кучей наклеек с девушкой за рулем которая в тот момент щебетала по телефону...
пеший привет черной Н-ке 5Д *714**, остановившейся у аптеки,во дворе около м. Академическая, был без руля поэтому ББФФ не мог, поэтому тут тебе и ББ и ФФ
А может не черненькой а темносиненькой???
Примерно в это время оббибикал в том месте H-ку с рамками и кучей наклеек с девушкой за рулем которая в тот момент щебетала по телефону...
это я..это я)))))))))))))))...а твоя машинка тёмно-синенькая????))))ну пусть так))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
сегодняшний прувет караванчегу с номером к836нн197, катившемуся в 10:40 по ул.Юности в сторону Рязанки. Мигал тебе фарами и после Вешняковского моста отсигналился. Видел, как ты искал Жопель....... я на белой Тайоте Камри был......
лови фото:
ну и с какой прекрасной незнакомкой на астре 5дверной ашке номер что то 177**регион не помню я щас обсигналился у Рижского вокзала на пр. Мира?
и белой джейке с красными рамками, которая мимо меня пронеслась со свистом и даже не заметила меня
привет с корсаклуба
от K@tena
воскресный привет такому же, как я, синему астеру с чОрным шильдом опель на Хачатуряна (выезд на Алтушку), спасибо,что не поленился перестроиться из правого в левый ряд для приветственного мырг-мырг, было очень приятно
как и обещал молодому человеку на новой астре GTС
Привет тебе)))
хорошо мы тебя напугали?
до Королева подвезешь?
- нее..я не такси )
Лови свои фото)
удачи на дорогах!!!
*будешь в перловке-заезжай еще...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
привет одноклубнику сегодня в районе 21:00 возле магазина Виктория на севастопольском.... записку не оставлял, времени не было, в летописи не нашел, лови фотку...
как и обещал молодому человеку на новой астре GTС
Привет тебе)))
хорошо мы тебя напугали?
до Королева подвезешь?
- нее..я не такси )
Лови свои фото)
удачи на дорогах!!!
*будешь в перловке-заезжай еще...
Ответный приветище вам ребятки))
Не напугали я бы сказал, а удивили)) Я вроде на бомбилу не похож, и еще в состоянии "тормоз" был)), хотя надо было согласиться тыщи за 2000 я бы прокатился)
Я в перловке практически каждый день около 20-00, встречаю девушку.. Так что думаю еще увидимся! ))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Ответный приветище вам ребятки))
Не напугали я бы сказал, а удивили)) Я вроде на бомбилу не похож, и еще в состоянии "тормоз" был)), хотя надо было согласиться тыщи за 2000 я бы прокатился)
Я в перловке практически каждый день около 20-00, встречаю девушку.. Так что думаю еще увидимся! ))
Я кстати тебя тоже очень часто встречаю в перловке, последний раз с тобой сигналились на волковском и осташке в эту субботу
воскресный привет такому же, как я, синему астеру с чОрным шильдом опель на Хачатуряна (выезд на Алтушку), спасибо,что не поленился перестроиться из правого в левый ряд для приветственного мырг-мырг, было очень приятно
оппачки,а это мне Busik передай,что это было вовсе не сложно
Сегодняшний утренний привет летит борту с номером 095 красная H-ка GTC(вроде бы на КРАСНЫХ клубных рамках) на ул.Знаменка минут 30 назад (в 8:30) ,ты пролетел мимо ,думаю даже не заметил )привет тебе здесь )
И снова утренний прЮвет Жертве анекдотов
В то же время на том же месте Или место встречи изменить нельзя
А это у тебя так музыка орала? Думал мое Би-би не услышишь...