Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Черная ГТЦ ашка, на мкаде на внешке чуть дальше мичуринского, около 20:30, поприветствовал синюю джейку с номером в 150 вв 190, а за ней ехал пежо, который яростно бибикал)))) Привет тебе!
вчерашний привет в районе 19.00 запаркованному у м. Рязанский проспект в сторону области черному седану с черными рамками, номеров , увы... не запомнила , ибо довольно быстро ехала мимо, успела тока рамочки черные узреть
Busik
Передай на КК виртуальный привет черной корсе *854**199 помоему в 9 утра на дублере алтушки,перед метро алтуфьево, сигналить не стал так как поворачивал в сторону улицы лескова
Как же хорошо встретить со-клубней в пробке))) перед ними можно влезть Спасибо молодым людям на черной астре Н 023 с наклейками клуба на съезде на МКАД с М4 Дон вчера около 15 часов Здорово потом прокатились и ручками помахались
Утренний привет пилоту серебристой гтц н возле станции косино. Я успел только наклейки на заднем стекле у тебя рассмотреть. Второй привет клубню на черной джейке вчера в районе 15:38 неподалёку от воскресенска) пардон, номеров не запомнил)
1. Поприветствововал меня борт на Ростокинском пр. черный 5Д с наклейкой опеля *277** вроде. Напугал, разбудил )))) Привет Привет еще раз!.
2. И необычный привет борту А521ОЕ199 белая ГТС с наклейкой каспера на окружном пр. - от моего каллеги по работе ))))) Как то ездил со мной, и ему очень понравилась игра "найди клубня в потоке, отбибикай его, помаши руками, поулыбайся и при возможности погоняйся" - видать включился. Даже фотку мне показал.
в субботу привет передается одинокому псу
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/18****70.86/0_6f866_19e3aac6_M.jpg[/img]
замеченному около торгового центра на развилке Ленинградке и Волоколамки.
Хотел оставить записочку, но пока ходил, ты уже умотал....
в воскресенье 27-го привет передается однклубничку, с которым толкались в глухой пробке на Ярославке, вечером ....
в понедельник - белому холодильничку с номерами 259, который напугал меня утром на въезде в Москву на Волгоградке ....
уф...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет красной J ке на внутр МКАДе в районе Алтушки, приблизительно, около 10.00 боротовой кажся 181. разговаривал по телефону, заметил только когда перестроился перед тобой и ты мне ФФ
Еще кто мне посигналил на Новорязанке в область вчера около 15.00 , здавал задом чтоб повернуть к ЗЕЛЬГРОСУ. Привет!
Привет сегодня вечером темному астроседану госномером у315хв199 с молодыми людьми на борту и громкой музыкой на внутр. стороне МКАД в этой безумной пробке (правда уже не помню где именно и во скока)))) вы ехали в крайнем левом ряду
Эт я) Шел от Щелчка до Нижегородки (пересеклись если не ошибаюсь после Энтузиастов), музыка, эт я аукс тестил) Привет Привет!)
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Да да да)) я еще думал что ты едешь на общую встречу, но в 50 метрах от нее
Аааа, а что пятница была?! Я совсем забыла, что живу теперь недалеко)))) Нееее, я домой рулила.
Сегодня привет красной трехдверке с молодым человеком за рулем в 8:15 от Косыгина до ТТК!
Наши утренние встречи становятся традицией))))))
И еще сегодня трехдверке метро *906** с молодым человеком за рулем в 8:20 на перекрестке Можайского вала и Брянской улицы. Вижу уже не в первый раз, также во дворе Резервного переулка. Приветствий нет, рамки порядочно выцвели((((
Последний раз редактировалось Jeki; 28.05.2012 в 15:49.