Вчерашний прЮвет клубню на красной H-ке GTC на эстакаде над мкадом которая от Ашана красногорского в Строгино примерно в 22-40 номера не запомнил что то типа 889 или 898
Сначала такой залетел на эстакаду, подрезал меня, а потом язаметил рамки (желтые) начал ему бибикать
А он видимо думая что это злой водила проигнорил... Я думаю просто испугался
ну настала моя очередь раздавать приветы)
начнем)
Пятничные приветы:
1.привет красной GTS при выходе с тунеля на вднх в сторону области. потом уже поравнялись у Северянинского моста))
фото прилагаетцо
PS: ай-ай-яй ездить по выделенной полосе, да еще на такой скорости и говорить по телефону ))
2.привет седану А948КР197, которого встретил там же при выходе с тунеля, и догнал уже под Северянинским мостом..
сначала не понял Наш ты или шпион
но увидел наклеечку...и все стало на свои места
лови фото
PS: давай рамки бери) а то ездиешь раздетый)))
Субботние приветы
1.ну и самый что нинаесть огромнейший субботний привет чорной ГТС на киевском шоссе...ехали красиво..быстро...
спасибо огромное за такую компанию
(мы ехали на ситроене вместе с Kisyabrus а то малоль)
ловите фото
*качественные фото с фотика добавлю потом)))
PS: ну и устроили мы вам там фотосет
2.привет там же на киевском шоссе после апреелвки...золотистой гтс...запомнили ток буквы..р**рр**...не жалко машинку ездить по обочине то?
всем удачи на дорогах)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчера привет черному GTC на внутреннем МКАДе, от Каширки до Варшавского шоссе, чето около 9ти вечера, улетел в область, а вы парни я так понял в Бутово сворачивали, или за светофором просто остались?)
И в пятницу даме на серой J болтавшей по телефону в пробке на внешнем МКАДе, в районе Профсоюзной, тоже привет!
А кто постоянно тусуется у "Снежкома" (в районе "Оливье") на черной купешке (у меня такая же), а?
Паркуемся через одну машину Хотел сегодня фото сделать, но не успел.
Дважды сегодня встретила припаркованную белую J-ку *748* с клубными рамками и кучей наклеек на стекле
Первый раз на крыше ТЦ Л-153, а потом недалеко от метро Волжская
Привет тебе тут
Раздача приветов за выходные:
1. В субботу в Наро-фоминске меня обдудел видимо местный клубень на Н-седане борт 428*190. Даже не ожидал честно.Спасибо!!! По летописи ka4umba.
2. Сегодня на Киевке в сторону Москвы подкрался сзади и поздоровался GTC борт 356*99. По летописи noBap. Приветы вам и здесь пацаны!!!!!
Привет от ЖА и Фуфы беспилотному владимирскому клубню, припаркованному около заправок рядом с Временами года
Оставили бы записочку, но были на великах без письменных принадлежностей))))
Фото на память
Недавний привет красной АСТРЕ Н569АК. Стояла у СПАРа на Педагогической около 21-30. Записку под дворником нашли? )))
Жаль сфотать было не на что..
Удачи на дорогах!
Итак, други мои:
пятница
Черная ГТЦ ашка, на мкаде на внешке чуть дальше мичуринского, около 20:30, поприветствовал синюю джейку с номером в 150 вв 190, а за ней ехал пежо, который яростно бибикал)))) Привет тебе!
суббота
Черная ашка 5d, третье траснпортное, около 9 вечера, в районе андропова, оббибикался тебе на пежошке своей, ответный получен, неплохо прокатились, но потом мне запретили быстро ездить!)))) привет тебе, вместе ушли на волгоградку кстати!
воскресенье
Черная джейка, в районе 16-17, в Видном, интересно кто это?)))))) С номером начинающимся на 9.... Помигал дальним т.к. ехала навстречу, и опять же был на пежо!
Последний раз редактировалось pipidronic; 27.05.2012 в 23:10.
ББ клубню на черной (вроде) H ехавшему по ул. Молдагуловой от МКАДа в сторону кругового движения где-то в 20:30, ехал тебе на встречу и успел тока ББ! удачи на дорогах)))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
ББ клубню на черной (вроде) H ехавшему по ул. Молдагуловой от МКАДа в сторону кругового движения где-то в 20:30, ехал тебе на встречу и успел тока ББ! удачи на дорогах)))))
сегодня? или в субботу?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P