Привет сегодня вечером в 18 40 Н-ке на развороте с Волоколамки на Ленинградку в районе м. Сокол номера не помню, забыл регистратор включить(((
СПАСИБО что пропустил
и так ! черный 3д - борт 750 в 15.40 . кажется КРАСНОПРУДНЕНСКАЯ. я увидел ! потом меня увидели . ! короче всЁ пучКом !!! А еще привет беспилотнику -джейка 409 в районе яузЫ. времечко оКоЛо 6 вечера.
машина любит уход. поставил и ушЁл. Привет!!)) Сорри не сразу заметил.)) Удачи на дорогах))
Ночной привет со мкада в районе носовихи наверно двум клубням -астра н сарай и новой Гтц, влетел между вами, моргнул дальним, аварийной и походу напугал! Сорри и привет тут))
"запоздалый" привет Astre H 5d на стоянке "пятерочки" Вастряковский проезд...
и передайте в корс-клуб утренний привет на "красном строителе" пускай не хулиганит!! ))
Привет сегодня на проспекте мира при съезде на ТТК в р-не 7-50 белой джейке гос.номер *224**197......
И милой даме на ашке 5-д гос.номер *622**190 в р-не 7-25 на Ярославке....
ВСЕМ РЕСПЕКТОС и с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчерашней привет около 18.30-40 бежевой Н-ке 5д 858 на внутреннем ТТК в районе автозаводской перед Москва-рекой )
сначала увидел наклейку астранавта, про себя подумал, нифига се как на астранавта похожа ))) потом вернулся в реальность, посмотрел что за машина, а затем уже на рамки...
сигналить не стал, спереди фокус был нервный
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
С кем вчера поприветствовались около 7 вечера на Маршала Тимошенко в р-не пересечения Рублевки?))
Кто-то красненький пофафакал, я красненькая побибикала
Номеров я не запоминаю.... так что просто приветище здесь
Привет черной джейке, сегодня 9-46 на Звездном бульваре, номер *680**198 в черной клубной рамке. Сигналить было нечем - я на лисапеде был, звоночек-бренчалка не считается
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Вчерашний привет серебристой H-ке GTC в районе 19.00 на ул.Лобачевского ,номер вроде 720 был,желтые рамки !) ответ не услышал(м.б. он был, а м.б. и нет) ибо музло качало ))
Вчерашний привет около 20.30 вечера молодому человеку на чёрной GTC с номером *717** с чёрно-серебристыми клубными рамками на набережной Яузы в районе Бауманки. Я съезжал на набережную, пытался влезть перед тобой чтобы рамочки показать, так как был на Шкоде, но ты не пропустил. Бибикать не стал, так как ты бы и не понял от кого. Удачи на дорогах!!!