Shark Утренний НЕ привет на Энтузиастов в область где то в 9.10 мин
Мадам на красной Джейке. В летописи нет. Два раза бибикал, подставил свой тыл чтоб прочитала на рамках и наклейке ASTRACLUB.RU
Все в пустую...
Я её дудел с месяц назад. Мадам точно без глаз и без ушей(сорри) или не в теме!!!!!
кстати я тебя вчера тоже видел,но только спереди поэтому не понял что ты с клуба на перекрестке возле м. Алтуфьево где-то в 8:45 утра
Я сейчас там и в это время каждый день езжу. Но что-то я опелей на этом перекрестке вчера не видел. А рамки мне менять не очень хочется - очень эти нравятся
Я сейчас там и в это время каждый день езжу. Но что-то я опелей на этом перекрестке вчера не видел. А рамки мне менять не очень хочется - очень эти нравятся
я тоже каждый день, так что до встречи, кстати у меня тож такие рамки были
Ежедневно наблюдаю эту астру у дверей своей работы на 1-й Брестской)
Иногда даже с водителем. Но вот такая наклейка - Astra friend - появилась только сейчас.
Привет тебе
Оу, мой метла И тебе привеД Работаю тут йа Но вот машину с орденом желтого кружка ни разу не видела
Так же вчера на парковке в Южном Бутово был замечен красный беспилотный седан 725 (в летописи не нашел), у меня вот и фото имеется:
ух ты !приятная неожиданность это sleeps, ну и я с ним заезжали в Акиру сушки похомячить так что привет тебе)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сегодняшний привет на внутренней стороне МКАД 5-тидверной Н-ке серого цвета номер *075**199 в районе Дмитровского шоссе в районе 19 00, которая обогнала меня и поприветствовала аварийкой
И привет в районе Щелковского шоссе 30 минут спустя чёрной J-ке DEHcuk ты был от меня через ряд, сигналить не стал, привет тебе ТУТ
И еще привет BUSHIDO который ехал по Мартеновской мимо 7-го Континента в 19 50, а я стоял на его парковке задом к дороге, разглядел тебя в зеркало
Так же вчера на парковке в Южном Бутово был замечен красный беспилотный седан 725 (в летописи не нашел), у меня вот и фото имеется:
ББФФ =))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
и так ! черный 3д - борт 750 в 15.40 . кажется КРАСНОПРУДНЕНСКАЯ. я увидел ! потом меня увидели . ! короче всЁ пучКом !!! А еще привет беспилотнику -джейка 409 в районе яузЫ. времечко оКоЛо 6 вечера.