привет пожалуйста черной астре Н 5-дверной на ул. Свободы в сторону МКАД в районе семи вечера! Проезжал на встречу, и пока разглядел рамки он проехал Номер 877
ПриувЭт девушке на серебристой ГТЦ с номерами *621**197 на Волгорадском, с которой потом ушли на МКАД, от рязанской КорЗы с наклейкой АК Какой-то у тебя недобрый взгляд был на МКАДе...
Извиняюсь, если слишком грубо влез перед тобой, оч. хотелось поздороваться - авариечкой мырг-мырг сделал
и так)))сегодня приветы:
Привет с утра астре 3д черная А719УС177 с утра стоял на светофоре напротив Лубочный переулок, 2
Привет астре 5д с номерами Р***УН на Костомаровская набережной вечером,на роснефть заправляться заезжала астрочка))сигналить не стал,далеко ехал)
Огромный просто взаимный привет черной 3д на пятницкой улице вечером бибифафа))поднял настрой)) Р451ЕВ73
и не привет астроклубной корсе У961ХЕ на ленинградке
Итак, по порядку:
1. вчерашний пеший привет H GTC на трех восьмерках (888) и клубных рамках в 13.00 у Перекрестка на широкой улице!
2. практически ежедневные приветы *906**197 и *124**177 припаркованным возле книжного мира в медведково. Вижу Ваши машины очень регулярно.
KK клубу летит пламенный привет!
В частности серенькой корсе, и рамками Астраклуба, всей такой с 9ым мая, с номером, если не ошибаюсь *459**177
От Коровинского шоссе, до куда то там на МКАДе около 20.00)
Any, нельзя ли фотки уменьшать при загрузке на форум? с телефона вообще толком попасть не могу, несколько раз пост писАла) и даже ноут подвисает на этой странице...
О! Сегодня 2 шт на садовом в районе проспекта мира, на серенько девоЧка-блондиноЧка только улыбалась,про сигнал видимо забыла!На черненькой за ней парниша отреагировал нормуль:
Еще один, там же - отозвался!
Ну а этот заодно с нами пробибикал и даже поднял настроение +1 чуваку!
ПриувЭт девушке на серебристой ГТЦ с номерами *621**197 на Волгорадском, с которой потом ушли на МКАД, от рязанской КорЗы с наклейкой АК Какой-то у тебя недобрый взгляд был на МКАДе...
Извиняюсь, если слишком грубо влез перед тобой, оч. хотелось поздороваться - авариечкой мырг-мырг сделал
привееет) я посигналила даже))
я добрая была, не правда)
Кого сегодня обсигналил на братеевской развязке на МКАДе на черном ПСЕ вечером в начале 9-го ? Устал дудеть! В ответку ноль эмоций! Вышли на МКАД дык хотел удрать - не вышло, настиг, тонировано в глухую, так и не разобрал кто был за рулем!
З.Ы. А еще сегодня утром на каширке в центр с 7:00 и до почти 8-ти видел 3-ох клубней! Ехал рядом, специально "светился", бибикать принципиально не стал, устал от непонимания... В итоге, НИКТО даже не подал знака о приветствии клубня... Какая-то лажа...
Krika, с тобой посигналились в туннеле под Кутузовским час назад? Если да, то лови привет тут
P.S. ты вниз ушел с ТТК, тебе в ту сторону или объехать затуп сверху хотел?
Krika, с тобой посигналились в туннеле под Кутузовским час назад? Если да, то лови привет тут
P.S. ты вниз ушел с ТТК, тебе в ту сторону или объехать затуп сверху хотел?
Хороший вопрос. Честно говоря я был в сових мыслях и сигнала не слышал. Хотя время, приблизительно, то. Действительно первоначально хотел съехать с ТТК, но смутил затор и я решил поехать поверху.
Так что лови ответный привет. )))
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Гм..... ты посигналил в ответ... Машина кажется точно твоя + девушка пасcажир, все сходится
мммм Интересный поворот.
Тогда точно не я. Так как сегодня ехал один.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний НЕ привет на Энтузиастов в область где то в 9.10 мин
Мадам на красной Джейке. В летописи нет. Два раза бибикал, подставил свой тыл чтоб прочитала на рамках и наклейке ASTRACLUB.RU
Все в пустую...
Ежедневно наблюдаю эту астру у дверей своей работы на 1-й Брестской)
Иногда даже с водителем. Но вот такая наклейка - Astra friend - появилась только сейчас.
Привет тебе
Привет сегодня черной астре (седан) Р739МН 197 на Алтушке в районе 9.30. Очень приветливый и позитивный м.ч
от _ЮК_
приветик чёрной астре ахк979 сегодня в районе 9 утра на Лионозовском проезде, узнала по наклеичке астранавтики, за рулёи вроде девушку, больно уж тонированна) не приветствовала, была пешеходом