Страница 108 из 305 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Местный Гигант мысли ЖЕКА_205 Астранафт Аватар для ЖЕКА_205
    Спасибо
    235 / 10
    Сегодняшние приветы:

1. на Рубцовской набережной

2. на Нагатинской улице
    Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км
    Стала: Subaru Forester 2014
    DRIVE2

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Просто для...

привет пожалуйста черной астре Н 5-дверной на ул. Свободы в сторону МКАД в районе семи вечера! Проезжал на встречу, и пока разглядел рамки он проехал Номер 877

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    ПриувЭт девушке на серебристой ГТЦ с номерами *621**197 на Волгорадском, с которой потом ушли на МКАД, от рязанской КорЗы с наклейкой АК Какой-то у тебя недобрый взгляд был на МКАДе...
    Извиняюсь, если слишком грубо влез перед тобой, оч. хотелось поздороваться - авариечкой мырг-мырг сделал

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Issche на верном пути Аватар для Issche
    Спасибо
    0 / 0
     *760** 150
    Цитата Сообщение от Firenze Посмотреть сообщение
    Еще раз привет вчерашней Астре О 760 ОО с наклейкой astraclan.nk на Ярославке
    взаимочка)))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
    ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО

5. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Это кто в Долгопрудном на Лихачевском шоссе 31, корп.2 стоял недельки две назад?

Я про астру, корса моя

А это привет утренний ребятам на Волгоградке
    Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]

6. Corsaвод!=) Астравод Sc0tt на верном пути Аватар для Sc0tt
    Спасибо
    0 / 1
    и так)))сегодня приветы:
    Привет с утра астре 3д черная А719УС177 с утра стоял на светофоре напротив Лубочный переулок, 2
    Привет астре 5д с номерами Р***УН на Костомаровская набережной вечером,на роснефть заправляться заезжала астрочка))сигналить не стал,далеко ехал)
    Огромный просто взаимный привет черной 3д на пятницкой улице вечером бибифафа))поднял настрой)) Р451ЕВ73
    и не привет астроклубной корсе У961ХЕ на ленинградке
    RuleZZzzzzzzzzzzzzzzzzz!

7. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, по порядку:
    1. вчерашний пеший привет H GTC на трех восьмерках (888) и клубных рамках в 13.00 у Перекрестка на широкой улице!
    2. практически ежедневные приветы *906**197 и *124**177 припаркованным возле книжного мира в медведково. Вижу Ваши машины очень регулярно.

8. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    Цитата Сообщение от Schedrov Посмотреть сообщение
    и вечерний привет красному каравану с номерами 161 на садовом под новым арбатом бб-фф по традиции АК )
    И Вам еще раз мой привет
    Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.

9. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    KK клубу летит пламенный привет!
    В частности серенькой корсе, и рамками Астраклуба, всей такой с 9ым мая, с номером, если не ошибаюсь *459**177
    От Коровинского шоссе, до куда то там на МКАДе около 20.00)

10. Местный Опытный Астравод STAR53 Астранафт STAR53 Астранафт STAR53 Астранафт STAR53 Астранафт STAR53 Астранафт Аватар для STAR53
    Спасибо
    2 / 0
     *622** 199
    Цитата Сообщение от Schedrov Посмотреть сообщение
    Утренний привет черной GTC борт 622, выезжавшему с ул. Яблочкова на мост через Дмитровку в районе 8-00
    И тебе привет , спасибо ,что пропустил .

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    привет товарищу, припаркованному на целый день в м. Знаменском ( в летописи нет) и клубню возле Павелецкого вокзала вечером после 18 часов
    Изображения
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. Местный Опытный Астравод DelMorr на верном пути Аватар для DelMorr
    Спасибо
    0 / 0
    Привет отправляется товарищу avtogen-у. Нашел ваш борт в бесхозном состоянии в районе алтушки, куда меня занесло попинать мяча.
    Промо футболки, толстовки, ветровки, рубашки-поло
    http://sewingru.ru/

13. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Сорри за оффтоп

Any, нельзя ли фотки уменьшать при загрузке на форум? с телефона вообще толком попасть не могу, несколько раз пост писАла) и даже ноут подвисает на этой странице...
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

14. ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ Бакалавр АСТРАномии Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Аватар для Темыч к040вн
    Спасибо
    1 / 0
     х777ам 77
    О! Сегодня 2 шт на садовом в районе проспекта мира, на серенько девоЧка-блондиноЧка только улыбалась,про сигнал видимо забыла!На черненькой за ней парниша отреагировал нормуль:

Еще один, там же - отозвался!

Ну а этот заодно с нами пробибикал и даже поднял настроение +1 чуваку!

Audi

15. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Сегодняшний привет одноклубнику со 116 учетом(номера не запомнил) в г.Звенигороде около 9,30 утра. Астра Н ,метро,5Д
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Участник Начинающий Астравод Ariezzy на верном пути Аватар для Ariezzy
    Спасибо
    0 / 0
    Привет клубню я так пологаю на рязанке около 20.00 на митсубиси паджеро ) был приятно удивлен)
    Astra J White 1.6 turbo cosmo + premium + интерьер - ушла
    Opel Insignia White 2.0 turbo cosmo + navi + еще что то )

17. Новичок Начинающий Астравод Хамка на верном пути Аватар для Хамка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dnkn Посмотреть сообщение
    ПриувЭт девушке на серебристой ГТЦ с номерами *621**197 на Волгорадском, с которой потом ушли на МКАД, от рязанской КорЗы с наклейкой АК Какой-то у тебя недобрый взгляд был на МКАДе...
    Извиняюсь, если слишком грубо влез перед тобой, оч. хотелось поздороваться - авариечкой мырг-мырг сделал
    привееет) я посигналила даже))
    я добрая была, не правда)

18. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Кого сегодня обсигналил на братеевской развязке на МКАДе на черном ПСЕ вечером в начале 9-го ? Устал дудеть! В ответку ноль эмоций! Вышли на МКАД дык хотел удрать - не вышло, настиг, тонировано в глухую, так и не разобрал кто был за рулем!

З.Ы. А еще сегодня утром на каширке в центр с 7:00 и до почти 8-ти видел 3-ох клубней! Ехал рядом, специально "светился", бибикать принципиально не стал, устал от непонимания... В итоге, НИКТО даже не подал знака о приветствии клубня... Какая-то лажа...

19. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Troglodyte Посмотреть сообщение
    Привет мотоциклисту на светофоре на Профсоюзной улице возле Новых Черемушек, поприветствовавшему астраклуб мимоходом! Очень приятно!

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

И тебе тоже привет-)) Я сначала было хотел остановиться и поболтать, всё равно пробка, но когда увидел зелёный, понял, что надо ехать.)))))

20. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Привет летит Сереже Риэлтору Которого я вчера видимо напугала! Наротив Макдака в Гольяново примерно в 21.20!
    Сережа извини я не хотела!

21. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Krika, с тобой посигналились в туннеле под Кутузовским час назад? Если да, то лови привет тут
    P.S. ты вниз ушел с ТТК, тебе в ту сторону или объехать затуп сверху хотел?
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cheploid Посмотреть сообщение
    Krika, с тобой посигналились в туннеле под Кутузовским час назад? Если да, то лови привет тут
    P.S. ты вниз ушел с ТТК, тебе в ту сторону или объехать затуп сверху хотел?
    Хороший вопрос. Честно говоря я был в сових мыслях и сигнала не слышал. Хотя время, приблизительно, то. Действительно первоначально хотел съехать с ТТК, но смутил затор и я решил поехать поверху.
    Так что лови ответный привет. )))
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

23. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Krika
    Гм..... ты посигналил в ответ... Машина кажется точно твоя + девушка пасcажир, все сходится
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cheploid Посмотреть сообщение
    Гм..... ты посигналил в ответ... Машина кажется точно твоя + девушка пасcажир, все сходится
    мммм Интересный поворот.
    Тогда точно не я. Так как сегодня ехал один.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

25. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Красная GTC вчера вечером примерно в 19 с копейками недалеко от телецентра.... Обгудел....X..... Кто был?
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

26. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    Утренний НЕ привет на Энтузиастов в область где то в 9.10 мин
    Мадам на красной Джейке. В летописи нет. Два раза бибикал, подставил свой тыл чтоб прочитала на рамках и наклейке ASTRACLUB.RU
    Все в пустую...
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Маргоша
    еще раз увижу от тебя флуд в этой теме - получишь бал, со всеми недовольствами в специальную тему

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. Новичок Новичок Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Аватар для Ойя
    Спасибо
    0 / 0
    Ежедневно наблюдаю эту астру у дверей своей работы на 1-й Брестской)
    Иногда даже с водителем. Но вот такая наклейка - Astra friend - появилась только сейчас.
    Привет тебе

29. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Вчерашний привет черной 5д на Ватутина днем г/н к263мм33 в летописи нет. Черные рамки и астранавт детектед.

И вечерний привет vorobywek у Кружки на Баррикадной! Я там вчера кваснул немного)) Коптево привет)) и даже до райончика не подкинул))

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от smallcar

Привет сегодня черной астре (седан) Р739МН 197 на Алтушке в районе 9.30. Очень приветливый и позитивный м.ч

от _ЮК_

приветик чёрной астре ахк979 сегодня в районе 9 утра на Лионозовском проезде, узнала по наклеичке астранавтики, за рулёи вроде девушку, больно уж тонированна) не приветствовала, была пешеходом

Страница 108 из 305 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)