Черный универсал 821 с симпотичным МЧ за рулем, на Севастопольском. Мырг-мырг видела Чего это вы нарушаете? А?
Привет и здесь, спасибо за комплимент (симпатичный, ога, небритый xD). Да я съезды перепутал, мне в обратную сторону надо было, а пробень жуткая была, до разворота ехать... Я больше не буду а универсал у меня темно-синий )))
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Запалил дух московских клубней во время поездки с культпрограммой в ваш город:
Одного в субботу 19-го около музея"Бункер 42."
А другого в воскресенье 20-го в области у боулинга "Шарофф"на Можайке.
Привет из Вологды,клубни.
Последний раз редактировалось GREEN 39; 22.05.2012 в 18:55.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Привет серо-коричневой джейке на парковке у ТЦ Черемушки , припарковался около газели =)) ...сначала на обратил внимания на рамки , а когда обратил владелец уже ушел =)
Сегодняшний НЕПРИВЕТ АСТРЕ Н 5 d аквариум на КУТУЗЕ с утра ,около 8 утра ,женщина за рулем,цвет непонятно-грязный, номер вроде бы 170,и самое интересное рамки www.ASTRA-CLUB.ru , на приветствие не отвечает ..
Всем привет.Почти каждое утро в 8.10-8.40 вижу темно синюю астру Н 3D (номер что то не помню) на свободном проспекте(Новогиреево),сегодня так же видел красную астру Н 3D на кетчерской улице,пересекались несколько раз с форд фокус хэтчбек черного цвета с клубными рамками.Так же видел вчера 3ех дверную белую Jейку шоссе энтузиастов в сторону области....
Привет Голубой Корсе с наклейкой корса клуба слева внизу. За рулем молодая черноволосая девушка, передние стекла расстонированны, ехала из города..далеко за Мкадом в г.Липецк вроде бы. Ни махал не сигналил Был пассажиром за XI ланчером со 197ми номерами.
Дело было утром
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Всем привет.Почти каждое утро в 8.10-8.40 вижу темно синюю астру Н 3D (номер что то не помню) на свободном проспекте(Новогиреево)
если на мосту через железную дорогу в Новогиреево то это я =)))
тоже каждый день тебя вижу, только что то в летописи не нашел тебя..... и да кстати у меня даже фотка твоя завалялось, с работой этой совсем забыл..... ББФФ тебе здесь еще разок =)))) лови фото:
А кто кто кто был сеня на белом сарайчиГе на Трешечке в сторону Звенигородочки
наклеечка и рамочки были
за рулем Мисье в очечах солнычных
аааа и машинка с 33 региончиком
вообщем атлично прокатились
бибиби фафафа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
если на мосту через железную дорогу в Новогиреево то это я =)))
тоже каждый день тебя вижу, только что то в летописи не нашел тебя..... и да кстати у меня даже фотка твоя завалялось, с работой этой совсем забыл..... ББФФ тебе здесь еще разок =)))) лови фото:Вложение 115641
Сегодняшний НЕПРИВЕТ АСТРЕ Н 5 d аквариум на КУТУЗЕ с утра ,около 8 утра ,женщина за рулем,цвет непонятно-грязный, номер вроде бы 170,и самое интересное рамки www.ASTRA-CLUB.ru , на приветствие не отвечает ..
Аналогично цвет вроде золотисто бежевого,брюнетка за рулём,тоже сигналил ей,не приветствует в ответ=(
Вчерашний НЕ ПРИВЕТ молодому человеку, на парковке возле спара в Мытищах на Олимпийском проспекте, только потом увидела,проезжая мимо,что она клубная, а до этого она боком стояла, но молодые люди,которые что-то, то ли разгружали, то ли загружали видели, попу моей машины, с клубной символикой и нууууль внимания причем стояли впритык с моей, я вас видела
и сегодняшний привет 5дверке на Алтушке в сторону центра,сигналить не стали, не на профильной машине были ди и через ряд ..
и передайте пЖАЛАСТА на КК, на МКАДе между Алтушкой и Осташкой, сигналить и догонять не стали, не на профильной машине и без символики какой-либо
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Утренний привет черной GTC борт 622, выезжавшему с ул. Яблочкова на мост через Дмитровку в районе 8-00 и вечерний привет красному каравану с номерами 161 на садовом под новым арбатом бб-фф по традиции АК )
Приветы на Дмитрия Ульянова красной ГТЦ *773**197 и на Университетском красной J-ке *124**198 только что )))
И тебе привет!!! Только поприветствовался с красной джейкой и тут кто-то засигналил, я аж перепугался, подумал кого то подрезаю и только потом понял, что астраклуб))))))