Маргоша
ты целыми днями ездишь и выслеживаешь астры что ли? =)
привет сегодня Астра J днём (хз где, я в телефоне зависал и не следил за дорогой=) ) o206ау197 - в летописи нет, сигналить не стали, были на служебном Ford Ranger.
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
утренние приветы на варшавке в 8.10 красной ашке 5d (прости, номер не запомнила) и белой j-ке *600*199!
классно попихались в пробке!
все бы были такими классными водителями!
удачи на дорогах!!!
Утренний привет летит с внутренней ТТК А909МВ43.
Вместе доехали до Ильменского проезда.
Лови фотку.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет новой J-ке GTC,которая меня обсигналила возле Газпромовского городка (где он там находится на Калужской что-ли) ответный ББФФ отправлен!) номер 858 вроде бы ) на НОВЫХ выпуклых клубных рамках ,а и еще наклейка АСТРАКЛУБ нового образца присутствовала!)
Долго думал куда написать, но посмотрел тему по России - совсем там тухло, поэтому пишу здесь
Вчерашний привет серой J с номером т235мн197 видел вчера в Пушкино, на центральной площади, около кафе Кофеин. Около 11:30 утра. Клубные рамки.
Фото прилагаю
Привет тёмной вроде чёрной корсе с наклейкой астраклуба=)сегодня в 9.30 на Звенигородском шоссе в центр,ЧТО ЗА ГУДОК У ТЕБЯ?с грузовика снял?)))))))))))
Вот это понедельник
Огромный привет темной ашке 3-д с клубными рамками гос.номер*798**199 сегодня утром в р-не 8-00 у Счетной палаты Рф Мимо меня пролетал, я в багажнике ковырялся, не успел тебе ответить понедельник день тяжелый)))Респект и уважуха!!!!
вчерашний привет клубню в 11:00 на Ленинградке в область (за МКАД'ом при въезде в Химки) от белой Тайоты камри. Видел как ты головой крутил ища клубня, который тебе отсигналился.
В субботу 19 мая оставляла записку беспилотному серому ПСУ 3d на 2-й Владимирской около магазина 24 часа! Ни ответа, ни привета...! обидно((
НЕ ПРИВЕТ тебе здесь!
Спасибо, и Вам привет, я Вашу записку только возле дома уже увидел и прям настроение улучшилось
Поздравляю))))
Рад, что присоединились в нашу дружную семью!
часто вижу Вас на Северянинском мосту)))
записку думал в дверь засунуть-но под дворник проверенно)
удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
вчерашний привет клубню в 11:00 на Ленинградке в область (за МКАД'ом при въезде в Химки) от белой Тайоты камри. Видел как ты головой крутил ища клубня, который тебе отсигналился.
Привет, привет. Помню, что кто то сигналил, но так и не нашел Тяжко было после выходных
в пятницу вечером повидались на вернадке : IgorSad , в районе лужнецкого моста с бортом 007 - черная 54д , и на прядильной оставил записочку сиреневому 5д , борт или 045 или 047 ?
Привет красной гтц( Ник владельца вроди Алена ) на улице Ивана Франко пересечение с полоцкой , где магазин вольтмастер я ехал на белой гтц с черной крышей