1. на ул. Вагоноремонтная бордовой Astra J 5D , номер запомнила только А**ВТ***, посигналила. за рулем была русая девушка. Привет тут! :JC_hiya
__________________________________________________ ___________________________________
2. на ТТК от Бутырской посигналила, поморгала, показала свои рамки - ноль реакции от девушки
__________________________________________________ ____________________________________
3. на ул.1905года припаркованная Astra H 3D цвет Metro, с номером Е 578 ОМ 197 ( или 199)
__________________________________________________ ___________________________________
4. посигналились на Мантулинской ул. с Astra H 5D с номером У 892 СР 199. Привет и тут!!
__________________________________________________ _________________________________
5. на КОРСАКЛУБ
ехала девочка с молодым человеком по Череповецкой. Не ответа ни привета очень обидно. Хотя так смотрели на меня и мою машину.. но увы
вообщем , черная корса с номером С 983 ЕК 199 - фу такими быть
Привет ашке 3 д с номерами *455**150 встретил в Мытищах на Сукромке, часто вижу эту машинку, а хозяина нет вот решил передать привет))))
Еще привет Денису150 и его большому семейству встретил их в 19-50 у его дома в Мытищах)))))
2. Сегодня ББФФ где-то в 8:40 на внутреннем МКАДе между Варшавкой и поворотом в Бирюлево, черному универсалу , даже малясик в шашки поиграли))))) номерочки в голове не отложились!
привет тебе и тут ) сначала не понял, чего там фокус хочет ) только когда ты меня объехал увидел рамки )
да, в левом ряду мне не повезло подконец, застрял (( спешил на каширку к 9 в фмс ))
п.с. и не чёрный я ) коричневый
П.С.С. внешний мкад был
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
привет тебе и тут ) сначала не понял, чего там фокус хочет ) только когда ты меня объехал увидел рамки ) да, в левом ряду мне не повезло подконец, застрял (( спешил на каширку к 9 в фмс )) п.с. и не чёрный я ) коричневый П.С.С. внешний мкад был
Вот именно для этого и обгонял))))
Сжалься!!! утро субботы а я еду на сутки((( глаза ели открыл после вечера-ночи пятницы, отсюда тебе и внутренний МКАД и черная астра ))))))Удачи на дорогах )))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Признавайтесь!!! Кто в субботу в Наро-фоминске в 18:00, пролетел мимо меня встречным курсом. Я уже в Москву ехал. Успел заметить черный(серый) GTC и клубных рамки. Привет тебе тут!!!
ооуу) круто)) А я видела как он садился в машину, как уехал. я прям рядом стояла и смотрела.. но не видела эмоций от записончика)
Он заметил ее только на след светофоре, когда стекло помыть хотел, сначала подумал что кто то опять притер машину и оставил записочку, а как прочел - расплылся в улыбке
Всем кого видел за этот викенд привет, а имнно
1. Славной сине-белой GTC с надписью Нюрбур.
2. Там же на садовом перед сьездом на Ленинский девушке на синей GTC с наклейками Астранафта.
3. Вчера же на пр-т мира Серая GTC припаркованная на тротуаре со снятым бампером.
4. Позавчерашний привет одноклубнику встретившего на Кутузе, наверное испугал владельца Черной GTC, т.к. подьехав к ниму впритык и остановившесь рядом, посигналил, поздоровался и уехал вперед до рублевки.
4. Ну и Всем кто мож меня видел..
Насыщенные были выхи.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Сегодняшний привет Sky_Dream на чапаевском переезде днём. Ты в сторону Можайки,я на встречу. Сигналить не стал - по телефону трещал и поздно заметил. Привет тебе тут