Привет серой GTC С524МК***. Утром в районе 8.30. На внутреннем ТТК, в районе Шереметьевской ул.
Куда это тебя так угораздило?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Доброе утро и хорошего дня Zaleg'у! Прокатились от Костомаровской набережной до Фрунзенской. Привет!!
и тебе привет ! гляжу- вроде корма знакомая мелькнула. Дай думаю догоню - может кто из наших. И не ошибся. правда погусарить пришлось зачутка !!!
И еще привет черному седанчику борт 171 на щелчке до академика туполева ! после третьей встречи был замечен и получил ответные приветствия ( каламбур какой-то получился ). всем хороших выходных , милЬЁн позиТива в любых его проявлениях !!!!!!!!!!!!! Ура ! Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет клубню на южнопортовой улице, напротив здания Росгосстрах и РТА, записон оставлен, номер *453**177, по летописи вроде как xduvx, H 5d серого цвета) привет тут)
И далее опять же близ Южнопортовой улицы, у здания Сбербанка пелый ПЕС с номерами *009**99, по летописи kkumar, записку не оставил ибо спешил) привет тут))
Добавлено спустя 59 минут:
Привет синей Н 5д в 16:00 на жулебинском бульваре и далее на привольной) номера *754**199 по летописи Вячеслав М. Привет и тут)))
Последний раз редактировалось superdee; 18.05.2012 в 16:12.
Пеший привет беспилотной астре С728НР177 в районе 15.00. Припаркованной возле ТЦ "XL" на Дмитровке.
Лови фото.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодняшние приветы серебристому седану Н Т 727 УВ 150 обогнавшему меня по трамвайным путям на Стромынке в районе дома 15, заметил тебя слишком поздно, сигналить не стал
И привет без пилотной белой 3Д Н-ке А 909 МВ 47 на Старом Петровско-Разумовском проезде д.2а, стр.1 в 16 40 припаркованной на тротуаре хотя по другому там не припаркуешься))
Привет клубню на метропсе 701*197 с ратмками, наклейки и астронавтом. На ТТК в районе Рогожки. Побибкались, немного пообщались, т.к. стояли в пробке. Человек в теме, тем более странно что в летописи я тебя не нашел!!!
Последний раз редактировалось assistent; 18.05.2012 в 22:09.
Привет летит клубню на серебристом седане *064** 199, сегодня в 8 утра на перекрестке Тайнинской и Малыгина, на рамках и весь в наклейках, ББФФ ответ получен. Вместе еще по Стартовой прокатились. Удачи на дорогах.
ЗЫ Лови фотку ))
ОпельАстра H 1.6i Enjoy MT хэтчбэк чОрный 5дв. 2011
Вчерашний не привет машинке с номером Р 048 ЕТ на улице Спортивная, г. Балашиха в районе часов шести вечера. На световые и звуковые сигналы не отвечает, хотя и рамки и наклейки присутствовали.
Итак, привет за сегодня:
1. Очаровательной девушке, ехавшей на голубоватой GTC, в сторону Алтуфьевского шоссе по Костромской улице, я ехал навстречу на черной J, посигналились номеров не запомнил) Большой привет тебе!!!
2. Товарищу Im4e, на парковке у нашего гипермаркета, записку оставил, пока вышел из магазина - под дворником уже ответный привет! Фото прилагаю
Последний раз редактировалось anatol'; 24.05.2012 в 08:57.
Раздача сегодняшних приветов:
Номер раз - черной джейке *107**197 на Никитском бульваре в полшестого вечера, кто там ехал, неведомо, затонирована напрочь
Номер два - ТС *721**197, по летописи SysLink, тоже где-то в районе бульваров, но что за машина была, не могу вспомнить
Всем большой
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
1. Очаровательной девушке, ехавшей на голубоватой GTC, в сторону Алтуфьевского шоссе по Костромской улице, я ехал навстречу на черной J, посигналились номеров не запомнил) Большой привет тебе!!!
Это я былааа привет привет!!!
и мои приветы за сегодня:
1. от черного седана где-то в районах Ломоносовского посигналили, ответ услышали
2. на Вавилова в Макдоналдсе посигналили водителю, который очень рад был нас увидеть (тож от черного седана)
3. во дворе между Руставели и парком припаркован седан. сотню раз мимо проезжала, все никак выловить не могу человека с номером Н 733 ХА 150 (или просто 50)
4. BUSIK на Корса клуб
уже привет передавала , но никто не ответил.. может в этот раз фортанет?!
припаркована на Молодогвардейской , увидела в четверг вечерком
и там же припаркованная недалеко голубая корса с номером У 314 РВ 197 и с восклицательным знаком!
1. Вчерашний привет клубню на разъезде с трешки на малую тульскую где-то в 16:30-17:00, посмотрели друг на друга и кивнули (я был в форме, поэтому наверно ты так удивился )
2. Сегодня ББФФ где-то в 8:40 на внутреннем МКАДе между Варшавкой и поворотом в Бирюлево, черному универсалу , даже малясик в шашки поиграли))))) номерочки в голове не отложились!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
1. Вчерашний привет клубню на разъезде с трешки на малую тульскую где-то в 16:30-17:00, посмотрели друг на друга и кивнули (я был в форме, поэтому наверно ты так удивился )
Привет-привет!!! Запарился вчера по пробкам ездить, думал уже видения начались Потом замутненное сознание вернулось на место, и я все понял. Удачи на дороге!!!
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
Огромнейший привет вчера в начале 12 ночи синей астре 3д, 898 номера вроде.Без символики на 3-ем транспортном от Бауманки до Волгоградки.Супер приветливо!!И здесь тебе БИ-БИ)))))
Привет-привет!!! Запарился вчера по пробкам ездить, думал уже видения начались Потом замутненное сознание вернулось на место, и я все понял. Удачи на дороге!!!
Сам выбрался из сумрака только после встречи, хоть ожил и настроение взбодрилось)))))а то целый день в Москве и только к вечеру клубня встретил)))))Удачки )))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…