Правда, у меня от твоего ББ чуть душа в пятки не убежала
неожиданно просто получилось . Я по началу долго пыталась понять, что ты забыл сзади меня, а ты оказывается рамки разглядывал
Извини я не хотел я нечайно
Ага прям стало интересно наша или не наша такая красивая девочка !)))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
привет только что салатовой с черным Астре Н трехдверке с регионом 161 ***Bолiдемар*** на парковке Метро на Ленинградке! Не бибикал, потому что был на другой машине!
Спасибо....
Несколько НЕ ПРИВЕТОВ 2 АСТРАМпервая в НОВОПЕРЕДЕЛКИНО Черный GTC A881РР197 и через пару дней утром часиков в 11:00 на Минском ш. Бежевая 5D с разбитой мордочкой...Не бибикала мне Ну Я и Забил...В общем В который Раз расстроен.
Привет вчера Голубенькой Астре на МКАДе, вечером В сторону Ясенево на внешней МКАДе
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
пока не забыла, Буся, на корса клаб, кинь плз привет.
номер 828, дмитровское шоссе, ну где-то 18.40, около м. Дмитровская, в сторону области) Привееееет)
Привет клубню *736**197 на внешнем садовом, еле доморгался до тебя ))
Привет синей ГТЦ на алтушке в сторону области в районе ТЦ Алтуфьевский номеров не видел так как стоял в левом ряду в пробке, а ты пролетел по правому, опознавательные знаки: на заднем стекле наклейка астронавта и астра клуба, на антенне флажок астра клуба
Многочисленные приветы всем кто был припаркован на ул Барклая, вас там так много было ....вот вы где все тусуетесь
..бумажки небыло для записок...так что всем мои улыбки при взгляде на рамки
и привет астре J бордового цвета *722**197 вроде такой регион на ул Лебедянской...БиБи от J GTC
Привет синей ГТЦ на алтушке в сторону области в районе ТЦ Алтуфьевский номеров не видел так как стоял в левом ряду в пробке, а ты пролетел по правому, опознавательные знаки: на заднем стекле наклейка астронавта и астра клуба, на антенне флажок астра клуба
Это Homka, ехала на встречу. у нее еще чертенок на значке Опеля был, да?)
Только флажок Опель-клуба
Привет астранавту на сером GTC *048*190 в Балашихе в 19-10 перед роддомом. Уже проскочил мимо (в затупе сёдня) как увидел астрановтика на стекле, биби и в ответ биби.
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Привет сегодня около 17 часов серебристой J в глухой пробке на Кожевнической. за рулем был молодой человек в очках. номер не запомнила, но рамки были. БИ, БИ было, чуть не впечаталась в новороченную ауди
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет милой девушке на темной корсе с рамками аста клуба и чертенком на значке (номер 402). Поприветствовали друг друга в районе 20.00 на Ярославке, двигались вместе до бетонки и там наши пути раъехались))))
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
17.04.2012 у магазина ОБИ, что в находится в МЕГА "Теплый Стан", попалась Астраклубная машинка. Хозяину(ке) прУУУВет)))
от 4ertenok
большой привет молодому человеку на Opel Astra Sports Tourer с черными рамками астраклуба которого сегодня встретила на ярославском шоссе в районе зеленоградской ,ехали вместе с ним до бетонки,классная у него машина чуть поворот из-за него не проехала