Привет белому беспилотному заколдованому (сделал фото а оно сфейлилось) вагону около ТЦ Вертикаль в Балашихе в 22-30. Благо привет из кафе оставил =^~^=
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Привет одноклубнику на черной или темно синей GTC в Одинцово на ул. Неделина около 21.15. Номера запомнить не успел,т.к навстречу ехал,но рамки засёк)) Би би тебе и тут
вчерашний вечерний( около 23.00) НЕПРИВЕТ на МКАДе на внешней стороне одноклубнику на красной ГТЦ с номером С186НС 197
символика присутствует,на сигналы и моргания не отвечает вообще
и приветище на МКАДЕ внутренняя сторона (около 1.00 ночи) темной ГТЦ,номера не запомнил, круто прокатились под 200
я был на пассате,клубная символика присутствует
привет передается красному ПСУ *259** с надписью АК47 на заднем стекле
в районе 8 утра от белой дачи до волгоградского поста пытался тебя догнать.... толкались в утренней пробке ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
привет летит синему гтц *116**197, по летописи chipok, который примерно в 8:15 пропустил меня на Вешняковской улице перед мостом. Не сразу сообразил что клубень)повторный бб получен)))Ббфф и тут) спасибо за добрый жест на дороге) зеленого света по пути!)
Вчерашний утренний привет клубню в Королеве черная Jка *883рр в районе проспекта Космонавтов, ты сворачивал по кругу на Высоковольтную... Приветы тут!
И ответный субботноутренний привет клубню на мкаде ( стояла на разворот около алтуфана) ,номера не запомнила, вроде был черный Пес, привет тебе тут
привет темно серая Astra J сегодня утром на Енисейской )))
Наверное это я был.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вчерашний привет на киевском шоссе синей J-ке в 18:20... А что сзади наклеено? Успле только понять, что едет клубень, перестроиться и обсигналить, а вот рассмотрел не успел...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
А передайте плиз кто нить прифффет на ОПЦглаб
Утром был рассмотрен в пробке справа от меня на Люблинке и затем выезвавший на Волгоградку в сторону центра
Очень приятной наружности мисье, в совершенно нетонированном опце, цвета арден блююююю
и собсна гос.номера н955нм
Мы с подружкой пытались расЦмотреть что вы там делали-но так и не поняли, но было увлекательно
Вощем биби фафа Вам мисье)))) удачи на дорогах
пы.сы. была на аЦтре цвета грязного метро и с узорами по бортам
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Полуночный привет уже сегодняшним числом в районе 00.30 забибиковшему меня на парковке у Мака и Зельгроса на Новорязанке . Был серебристый ГТЦ , номеров не разгллядела увидела только - клубные рамки точно были Товарисч тихонечко подкрасля и смачно бибикнул своим клаксоном от поезда не нада так пугать , а то сердечко может в пятки убежать и там остаться
Привет запоздалый тебе и тут,я кушаю смотрел смотрел в твою сторону стоит грустит я подъехал смотрю свой би би за то что улыбка была на лице!)))
Привет беспилотной J в солнцево на богданова 52 прям около моего дома,рад был увидеть сонными глазами клубника,
Соседи получаемся?
Бусик, передай плз на КК привет синей 5D минут 30 назад на Конном переулке)) увидел наклейку, когда девушка разворачивалась) бипнул, но по-моему она не ожидала бипов от синьки
привет черной H ке GTC на варшавке сегодня около 8:40 от белой J ки сзади. номер н998ну190, если не ошибся. на сигнал и дальний получен ответ аварийкой. удачи на дорогах!)
привет серебристому каравану, *897**197, по летописи вроде как VOROBEYY, побибикались на Авиаматорной улице и далее на 5-й Кабельной, затем на ш.Фрезер уехал налево, я направо)действо проходило примерно в 9:20) ббфф и тут))
привет летит синему гтц *116**197, по летописи chipok, который примерно в 8:15 пропустил меня на Вешняковской улице перед мостом. Не сразу сообразил что клубень)повторный бб получен)))Ббфф и тут) спасибо за добрый жест на дороге) зеленого света по пути!)
Привет! еще разок здесь ББФФ! Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! =))
Привет запоздалый тебе и тут,я кушаю смотрел смотрел в твою сторону стоит грустит я подъехал смотрю свой би би за то что улыбка была на лице!)))
Правда, у меня от твоего ББ чуть душа в пятки не убежала
неожиданно просто получилось . Я по началу долго пыталась понять, что ты забыл сзади меня, а ты оказывается рамки разглядывал
привет вчера вечером часов около 20.30 на Волгоградке в область напротив Авилона задумчивому владельцу темной джейки *911** , какой-то интересной окраски и виниловыми полосками по бортам
привет передается красной гтц *019**199 стоящей на ул. Рождественская 19 между Кисельными преулками что на Кузнецком мосту. По летописи JuliE)) записку ооставить не удалось В связи с трудным парковочным положением) привет тут))
Сегодняшний привет примерно в 14 40 на Сущевском Валу SHKODE OCTAVII ты так интеллигентно посигналил, что я даже не понял сначала, а когда дошло отвечать уже поздно было(((
Привет привет!!! Было дело, посигналил тебе, но не думал, что ты понял, от кого ББФФ. Удачи на дорогах!!!