Привет еще раз ребятам на темно-серой астрочке с наклейкой астранавтики и клубными рамками с номером * 978 ер 40, с которыми пересеклись сегодня утром в районе 10:30 на Волгоградском проспекте в сторону центра... Была рада приветствовать
А вообще дело было еще раньше: подъехала к астре и даже вышла поприветствовать, но хозяин машины отсутствовал, а пассажир, судя по всему, не особо в теме был, чего я хочу и кто я такая в общем, на пальцах объяснила, привет передала и полетела на работу. А они меня потом в пробке догнали
Сегодняшний привет примерно в 14 40 на Сущевском Валу SHKODE OCTAVII ты так интеллигентно посигналил, что я даже не понял сначала, а когда дошло отвечать уже поздно было(((
И буквально через пару минут привет на Савеловской эстакаде темной J-ке, вроде универсал
Привет владелице черной h гтц при съезде на ТТК в районе ленинградки около 18.30 ) Фото попца прилагается )
И еще один привет девушке на красном седане. Увидел на савеловском мосту, двигалась в сторону ленинградки. Выполняла маневр, меня наверно не заметила ) Было 18.48 )
Astra J White 1.6 turbo cosmo + premium + интерьер - ушла
Opel Insignia White 2.0 turbo cosmo + navi + еще что то )