Пользуясь случаем, хочу передать привет синей GTC, по летописи Juls, которую запреметил вчера в районе Тимерязевской 58 на светофоре, рядом с Автопрагой.
В общем понял, что возвращение в тему не удалось. После сегодняшних бибилок белой Жейке на желтых рамках, с парнем в очках на шелепихинском шоссе, посмотревшему в мою сторону как на осла..Понял что приветствовать ни кого первым не буду в ответку с ОГРОМНОЙ радостью.
Отписался
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Приветик!
1.Приятно было тебя увидеть в Снегирях.
2.Машину мыть не хочу из за номеров, люблю когда у меня их не видно))) А вот рамочку конечно протереть забыла) Зато твои сияли, аж из далека видно было)
1. Взаимно. Я редко в снегирях бываю на своей машине обычно на служебной по вторникам. Ездил на предзащиту диплома решил свою Астру выгнать, помыл за одно. Ну и подвозя однокурсницу увидал такое прелестное создание))
2. Тоже люблю грязные номера)))
1. Взаимно. Я редко в снегирях бываю на своей машине обычно на служебной по вторникам. Ездил на предзащиту диплома решил свою Астру выгнать, помыл за одно. Ну и подвозя однокурсницу увидал такое прелестное создание))
2. Тоже люблю грязные номера)))
Я тебя уже не раз видела) Один раз мы с тобой здесь уже здоровались, а остальные - замечала в последний момент и не успевала поздороваться))
Ну до встречи на районе ;-)
А я просто там каждый день пробкЭээ объезжаю ))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет симпатишной девушке на белющей чистющей Астре джейке с желтыми рамками минут 10 назад на заправке ВР в Бутово! В ответ на мой "привет астраклубу" получил полный игнор и судя по всему недопонималки. Был не на клубном авто. Фень, рамки - твоих рук дело? Надо бы дружелюбность что ли проверять при продаже рамок Что-то сомневаюсь, что это новая владелица б/у авто...
Привет вчера strik82, сосредоточенно выезжающему на проспект Андропова вторым рядом с улицы Авзозаводская. Я был правее от тебя и чуть поодаль. На моё биби не среагировал...
Разминувшыись я умчал справа.
Утренний привет черной H ке номера 967 вроде как
забирались вместе на северянинский мост
ббфф было
Прюведдддддддддддддд!!!Ну почему же ашке когда джейке???????????))))))))))Я был!!!!!!!!!!!!
Вобщем очень приятно, поняли другу друга сразу, это радует!!!!!
Прюведдддддддддддддд!!!Ну почему же ашке когда джейке???????????))))))))))Я был!!!!!!!!!!!!
Вобщем очень приятно, поняли другу друга сразу, это радует!!!!!
Извиняйте)
мы с такой скоростью летели не разглядел))))))))
впереди к стати GTS ехало...непонятная..грязная)))
я к стати тибя уже не первый раз ловлю помоему)
и причем встречаемся на одном и том ж месте..откуда путь держишь?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
на КК привет лихой девушке за рулем синей корсы 5Д с наклейкой на стекле и номерами 049 (вроде как) часов в 10 на выезде на садовое в районе таганки. На мои мырг-мырг и би-би прыгнула в крайний левый и ушла в точку ) Занятно водишь )
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
сегодня привет не приветливому астраводу на ленинградском проспекте перед белорусской,бип бип. реакции ноль.даж обидно как то примерно в пол 10го
еще вспомнил))вчера видал черненькую астру в пол 11 на ленинградке в область))))бипбип))
к сожалению увидел только рамку))машинку мать по чаще надо))
Извиняйте)
мы с такой скоростью летели не разглядел))))))))
впереди к стати GTS ехало...непонятная..грязная)))
я к стати тибя уже не первый раз ловлю помоему)
и причем встречаемся на одном и том ж месте..откуда путь держишь?
С переди ехала GTS не клубная за рулем девушка номер 103 я ее настиг но увы)))))))))))
Я путь держу из М.тищ)))))))))))тебя вижу на трасе в первые, надеюсь не последний, а так встречаюсь там с седанчиком 898 на нашем пути!!!!!!!кстати номера я твои так и не разглядел!!!!!
С переди ехала GTS не клубная за рулем девушка номер 103 я ее настиг но увы)))))))))))
Я путь держу из М.тищ)))))))))))тебя вижу на трасе в первые, надеюсь не последний, а так встречаюсь там с седанчиком 898 на нашем пути!!!!!!!кстати номера я твои так и не разглядел!!!!!
я из королева..мытищи проезжаем часто через карло)
начит я не тебя видел)
нумера мои 612
еще увидимсо)))))
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний привет Krika (*218**197) на бутырской улице перед трешкой от черного хетча, пристроился за тобой на повороте где светофор )) ББ ФФ были, ответ тоже был получен )
Вчерашний привет ашке 5д с несколькими клубными наклейками на заднем стекле выезжающей с 1-й владимирской на шоссе энтузиастов в районе 2-х часов, номеров не запомнил так как трепался по телефону))
Вчерашний привет Krika (*218**197) на бутырской улице перед трешкой от черного хетча, пристроился за тобой на повороте где светофор )) ББ ФФ были, ответ тоже был получен )
И тебе привет. А где фото? Видел как ты его делал.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
сегодня привет не приветливому астраводу на ленинградском проспекте перед белорусской,бип бип. реакции ноль.даж обидно как то примерно в пол 10го
еще вспомнил))вчера видал черненькую астру в пол 11 на ленинградке в область))))бипбип))
к сожалению увидел только рамку))машинку мать по чаще надо))
Ой-ой...а я ведь бип-бип слышал - посмотрел ещё назад, не увидел астры, и, успокоившись, что не мне продолжил спать дельше!) Чъорд - оказывается мне было.
Сообщение от BUSIK
vorobywek
пернатый, ты че мне корсаклуб обижаешь
Жень, передай, что обижать не хотел, тож привет клубню с корса-клуба.
А я просто там каждый день пробкЭээ объезжаю ))))))))
Да я так и понял, сам там частенько объезжаю)) Я там по утрам машин 5 видел с клубными рамками в разное время, правда на приветствия только AleksAndrey адекватно реагировал
форумный привет симпотичному молодому человеку на 3-дверке *547** 33, виделись в Перово на Зеленом пр-те около 18-00 ))
прости, что так тупо отреагировала на твое приветствие...на работе запарили))))
Вечерний привет милой девушке и ее черной 3Д с номером 675 в районе электрозаводской
а также запоздалый привет на садовом 18 числа в 8 утра задумчивому мужчине на седане с номером 165, были на другом авто, пугать не сталифото не очень Фото517.jpg