Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 134 из 134

Тема: замена масла на 2500 км

1. Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    по теме:
    на турбовых движках меняю масло 7500км
    на атмосферниках 10000км
    Хотел спросить,а если я езжу не так интенсивно,получается угар меньше? Или все таки не влияет? И как же любителей мануала,они строго по мануалу советуют??

2. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    Хотел спросить,а если я езжу не так интенсивно,получается угар меньше? Или все таки не влияет? И как же любителей мануала,они строго по мануалу советуют??
    дело не в том, как вы юзаете авто, у масла есть свои свойства, вязкость и т.д.
    Любители мануала - др@черы и это уже давно всем известно
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

3. Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    дело не в том, как вы юзаете авто, у масла есть свои свойства, вязкость и т.д.
    Любители мануала - др@черы и это уже давно всем известно
    Вы знаете, читая форум я понимаю,что мануал здесь очень сильно втирают)) Ну а так я тоже любитель замены по чаще,Москва город грязи и соли,и все в мотор.

4. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    по мануалу делают те, кто очень далек от познаний об автомобиле, они как правило где-то что-то слышали, кто-то как-то сказал....
    а на форумах потом умные вещи пишут
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

5. Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    по мануалу делают те, кто очень далек от познаний об автомобиле, они как правило где-то что-то слышали, кто-то как-то сказал....
    а на форумах потом умные вещи пишут
    я думаю на вас сейчас посыпется кладезь негатива от старожил этого форума))) Одного уже забанили ,лихо бодался с мануальщиками Поплатился.

6. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная вещь, масло Motul Dexos-2 5w30 нашел по минимальной цене 2100 за 5 л. У дилера (Аванта - отнюдь не дешевые цены на все) GM Dexos-2 5w30 - 1945. Так может ну его в трещину этот MoTuL, заливать дилерское дешевле будет. Нулевое ТО в районе 4000 руб. с их расходниками обещают... Опять же никаких записей в книжке.

Мануал вообще не читаю. Ни на одну машину. Вот такой я ибл...н!

7. Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Интересная вещь, масло Motul Dexos-2 5w30 нашел по минимальной цене 2100 за 5 л. У дилера (Аванта - отнюдь не дешевые цены на все) GM Dexos-2 5w30 - 1945. Так может ну его в трещину этот MoTuL, заливать дилерское дешевле будет. Нулевое ТО в районе 4000 руб. с их расходниками обещают... Опять же никаких записей в книжке.

Мануал вообще не читаю. Ни на одну машину. Вот такой я ибл...н!
    А что там читать в принципе,одно дело кнопка что значит,но тех часть по старинке советы бывалых,их тачки ездят до сих пор, а новые с мануалом в ОД .

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    alberoth, я с тебя валяюсь просто! А почему Motul должен стоить как GM? На восточке (я думаю ты знаешь где это) 1200 канистра GM. Это примерно как сказать что бентли чёта дофига стоит, может ну его нафиг и купить фольксваген.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    я думаю на вас сейчас посыпется кладезь негатива от старожил этого форума))) Одного уже забанили ,лихо бодался с мануальщиками Поплатился.
    ИМХО это мое мнение, меня спросили-я оветил, я не по наслышке знаю на каких интервал меняется масло, на мотоцикле вообще меняю каждые 3000-3500км
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    alberoth, Это примерно как сказать что бентли чёта дофига стоит, может ну его нафиг и купить фольксваген.
    Фаетон, на базе которого сделан бентли, недалеко ушел от цены того же бентли
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

10. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    barabek, Да нет, я понимаю, что Motul качественнее, поэтому оказался дороже. Я раньше им не пользовался просто. Поэтому буду пока лить GM, раз он дешевле. ))) Раз производитель настаивает. И проблем с дилером меньше будет. А то в Аванте от меня шарахаются уже. По Крузу их доставал серьезно. )))) Но по делу.
    На восточке (я думаю ты знаешь где это) 1200 канистра GM.
    Не увидел сразу, а чего так делешо? Это в магазине напротив бани?

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    alberoth, не знаю где баня, это если ехать из 6 района, то с левой стороны будет столовая, а за ней следующее здание. Там как раз вывеска автомасла.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Новичок Новичок helicopter71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добавлю свою ложечку. владельцем иномарки стал недавно, до этого был тазоводом. так вот ваз 21213 175 тысяч пробег, замена масла 2 раза в год по сезону, независимо от пробега. перед продажей ТО, контрольные замеры (расход,компрессия и т.д.) - % 5 хуже заводских с нуля. за весь период эксплуатации в движке поменял только маслосьемные колпачки. следующая машина 2107 - 150 тысяч. замена масла по тому же сценарию. движок не трогал вообще, ездил в основном на газу. параметры отличные. так что на опеле будет так же. средний пробег за год 25 тысяч км.
    белый Astra J ST, 1.4 турбо, 6МКП, Enjoi+, с 17.12.11, брал по наличию

13. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от helicopter71 Посмотреть сообщение
    добавлю свою ложечку. владельцем иномарки стал недавно, до этого был тазоводом. так вот ваз 21213 175 тысяч пробег, замена масла 2 раза в год по сезону, независимо от пробега. перед продажей ТО, контрольные замеры (расход,компрессия и т.д.) - % 5 хуже заводских с нуля. за весь период эксплуатации в движке поменял только маслосьемные колпачки. следующая машина 2107 - 150 тысяч. замена масла по тому же сценарию. движок не трогал вообще, ездил в основном на газу. параметры отличные. так что на опеле будет так же. средний пробег за год 25 тысяч км.
    терзай
    успех тебе просто гарантирован
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

14. Кстати самые бережные водилы после ваза. А те кто сел сразу на новую,как правило после них брать машину равносильно купить гранату замедленного действия.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)