Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 134

Тема: замена масла на 2500 км

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Я взял себе 4-ю новую машину из салона. До этого даже и не думал менять масло на ТО-0. С последним Ecotec 1.8 поимел гемор в виде замены шестерней распредвала и замены впускного клапана. Наип....сь все это где-то на 13,5-14 тык. Причина - забились фильтрующие сетки на клапане подачи масла. Думаю, GM-вское масло не выходит 15 тык по нашим пробкам с нашим бензом. Именно поэтому поменяю на днях маслице и в дальнейшем через 10--ку будут менять. Жалко денег, а что делать?
    Да...я забыл добавить. Реально, в условиях сильных пробок, я бы сам менял скорее всего через 10000-12000 км. Потому что тут уже моточасы тикают. А то можно по пробегу вообще 5000 км проехать, а двигатель намолотит на все 20000. Но тут каждый сам уже знает, как и где он катается. Тоже самое про бенз. НУжно выбирать заправки. Н овсе же..не такой у нас плохой бенщинЮ, как малюют. Тем более в столичном регионе.
    У нас бензин похуже будет, думаю. И то - никаких особых траблов с двигателями у людей. НА слуху ничего ни у кого.

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Думаю, GM-вское масло не выходит 15 тык по нашим пробкам с нашим бензом. Именно поэтому поменяю на днях маслице и в дальнейшем через 10--ку будут менять. Жалко денег, а что делать?
    я думаю не стоит экономить на масле я вот например масло меняю каждые 7500 км масло GM В пробках мотор на холостых всё равно выкручивает ресурс выше чем ТО 15 тыш ...в итоге проехав 15 тыш масло может выглядеть как после 25 тыш
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Слушай, Профессор Обкаточных Наук, ты аккуратнее языком своим. За лоха тебе раскидать только так можно при встрече. Ты себе амплуа такое выбрал, учить и хамить? Не прокатит такое лично со мной.

Здесь уже давно обсуждают не только смену масла после 2500км, но и интервал замены вообще. Сначала тему прочти и убедись. Да и тема смена масла после обкатки очень тесно связана с темой частой смены масла вообще.

Мой древний агрегат фольксваген оснащен турбированным мотором 1.8Т, причем и сама турбина за 14 лет на нем не менялась (это к слову..она ведь тоже маслом смазывается). И думаешь тот двигатель в корне отличается от этого нового ? Ну как расскажи нам всем - чем? Возможно только более прецизионная обработка деталей сейчас, которая все "обкаточные проблемы" делает еще менее значимыми.

Инженеры тупые на опеле работают? Дипломы куплены у них ? Бугага. Нет комментариев у меня.

Форумы и мастерские есть потому, что ЛОМАЛОСЬ И ЛОМАЕТСЯ всегда и все. Нет ничего вечного под луной.

Далее процитирую пост товарища, который на мой взгляд правильнее всег онаписал чуть выше в этой теме...Я с ним полностью солидарен.
    Смени голос,а кулаками махать ,я тебе сам морду набью,и еще за сужу,за попытку покушения на мою личность,мне плевать на твое мнение что твое гнилье ездит там по 300 т.км пробега. Навоз тоже служит долго,пока урожай не снимут. твой 1.8 Т прошлого века старье что в утиль годиться,при мощности 1,4Т дает прироста больше чем твой 1,8Т говно турбированный сток. Не махай флагом если писаешь за углом.
    чуешь проблему по носу форумчан,а сам стокер,лишь бы отписаться. Смысл тематики транса,если рожа крива.
    у тебя и не будет комментариев,ты простой пользователь древесный жук.,который хавает гниль.
    Не надо писать в отместку,что твой друг закоренелый дрочь,по движкам, или там деваху не в том месте дрючил,а показалось снял показания.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Смени голос,а кулаками махать ,я тебе сам морду набью,и еще за сужу,за попытку покушения на мою личность,мне плевать на твое мнение что твое гнилье ездит там по 300 т.км пробега. Навоз тоже служит долго,пока урожай не снимут. твой 1.8 Т прошлого века старье что в утиль годиться,при мощности 1,4Т дает прироста больше чем твой 1,8Т говно турбированный сток. Не махай флагом если писаешь за углом.
    чуешь проблему по носу форумчан,а сам стокер,лишь бы отписаться. Смысл тематики транса,если рожа крива.
    у тебя и не будет комментариев,ты простой пользователь древесный жук.,который хавает гниль.
    Не надо писать в отместку,что твой друг закоренелый дрочь,по движкам,иил там деваху не в том месте дрючил,а показалось снял показания.
    Тролль походу...Но такой толстый...А если не тролль, то вопрос - ты действительной такой недалекий? Не веди себя как свинья. Ты свои посты почитай, как ты разговариваешь с другими и со мной, в частности. Тебе слова никто грубого не сказал, но ты начал лить словесный понос. Смотри и учись как нормальные люди общаются в этой теме, даже если из точки зрения не совпадают. Никто не опускался до хамства быдлячего.

Ладно, все с тобой ясно. Не вижу смысла в дальнейшем разговоре. Когда человеку нечего сказать в защиту своей точки зрения, кроме беспонтовых угроз да быдло-словечек...о чем с ним говорить.

Кухонный боксер.

5. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тролль походу...Но такой толстый...А если не тролль, то вопрос - ты действительной такой недалекий? Не веди себя как свинья. Ты свои посты почитай, как ты разговариваешь с другими и со мной, в частности. Тебе слова никто грубого не сказал, но ты начал лить словесный понос. Смотри и учись как нормальные люди общаются в этой теме, даже если из точки зрения не совпадают. Никто не опускался до хамства быдлячего.

Ладно, все с тобой ясно. Не вижу смысла в дальнейшем разговоре. Когда человеку нечего сказать в защиту своей точки зрения, кроме беспонтовых угроз да быдло-словечек...о чем с ним говорить.

Кухонный боксер.
    Лавочку прикрой,кому ты нужен? Научился школотить,понты,тролль... город смени ,устарели твои погоняла. что еще знаешь? Ну что? Понос запаса закончился быдлячего? Такой же навоз как и все спамеры, ложишь какашку в укор жизни..... Кухня,ванна,что ты умеешь? ну пиши....лох.
    Ни какой конкретики ,только выводов на фоне реальных испытателей. Если ты сам чушкарь,и не знаешь что сам делал и делаешь,что ты все в пример каких то там кустарей приводишь?...я тоже могу на санях 200тыщ намотать....причем тут астра и какой там утиль......20 летний фольц,с гнилым днищем,и сомнительной репутацией. Я купил астра джей,твои кореша пусть хоть на космолете 60 летним летают в космос,я на астре,мне плевать твои космолеты..... Привык мерятся письками чужого опыта,свои не наростил.
    Последний раз редактировалось 000; 24.02.2012 в 22:21.

6. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    ооо - ограниченный, отмороженный, отпрыск
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

7. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    ооо - ограниченный, отмороженный, отпрыск
    маму свою поучи брызгать....очередной очкастый навоз. Зашел писю помочить,а и сразу в дамки.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю кому-то нужно срочно менять Масло в голове. Иначе с таким языком человеку придется смазывать уже другое отверстие смазками погуще.

9. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю кому-то нужно срочно менять Масло в голове. Иначе с таким языком человеку придется смазывать уже другое отверстие смазками погуще.
    Проще сказать ,ты гей? любишь вазелин? подскажу кто сменит ради тебя.

10. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    комнатный ниндзя, ты хоть с какого города?

11. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    комнатный ниндзя, ты хоть с какого города?
    в самаре я,жду тебя на автобусной остановке....как тебе вправить подход к вазелину
    Не могу понять что письки к разбору потянулись? Задело самолюбие? или что?
    что ты нам несешь что какой то друг там ездил на сухарях.....дай факты той модели что у нас. Мерс 20 летней давности тоже был крут,а сейчас?

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Чёта долго парень держится. Ауу, модеры! Я бы в бан по ip отправил, уже сил нет такое хамство читать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Чёта долго парень держится. Ауу, модеры! Я бы в бан по ip отправил, уже сил нет такое хамство читать.
    А что ты привык читать? как девочку в кусты гулять? а как жениться в бан?

14. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    тебя люди, чтоль обидели? и ты с помощью клавиатуры доказываешь, какой ты крутой? или ты фильм "бригада" посмотрел?

15. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тебя люди, чтоль обидели? и ты с помощью клавиатуры доказываешь, какой ты крутой? или ты фильм "бригада" посмотрел?
    Ну ясно,я такого фильма даже не знаю...видимо агрегаты агрессии смотрели его.....Ну что не получалось его здесь разыграть?

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Когда тебе уже руки дверями прищемит

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, парни. Хватит тролля кормить. На этой странице почти уже нет инфы о смене масла

18. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда тебе уже руки дверями прищемит
    ай,самолюбие старожил задели...что,иногда ваш спам лишний? Или кто то его озвучил грамотней...ну да.....тролли у нас как стандарт,все писульки не троллей,кроме как новичка...
    Ладно парни,обосрались,идите мыться...дате дорогу другим..... а то привыкли ой 98 лью, старожилки дада лейте,а почему? строжилки...ну...блин....ну... блин...и тут мастер пишет так то так то...старожилки...да да так то...короче пастухи времени и слов.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    чё ауто ? жми знак восклицательный и опиши суть притензии, я оформил уже товарища. Затрахал так жирно троллить. Ну либо реальный ***** я хз.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    отправил, надо будет завтра ещё тему почистить, спасибо за сигналы, а то катастрофически не хватает времени всё читать
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Stevee я один сознательный или ещё были?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    один
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

потри потом вместе с бредом

24. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    один
    я вроде тоже жаловался на этого неадеквата))

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Fuck him, yea!!

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ну так чо менять масло или нет? мне лично вообще тяжело, в книжке 30000 км для европы, а наш город как раз на слиянии европы и азии, так я процентов 70 по европе езжу. как думаете на 20000 или 23000 км менять масло? а то я так то в сомнениях... потеряялся..

27. Да по моему это автор прав 000,что вы в него вцепились в показания. Меняя масло чаще, хуже не будет однозначно,ну ,у уж после обкатки,грех экономить и ругать всех подряд и заставлять мануалить. Одно дело от ТО до ТО чаще. И как всегда все упирается в деньги, цены по москве 3-5т.р. замена , по сути вопрос был менять масло в 2500т.км или нет,а ответы уже начинаются от 20т.км По моему мнению,какая бы машина не была,опель,мерседес и прочие. Обкатка в мануале есть,значит детали притираются,а значит есть осадки в масле в процесс отработки деталей на этот период. Кто говорит не надо менять,мне кажется редиска по отношению к машине и водителям. Наверно еще зависит на какой срок покупается машина.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да блин капнул на бумагу с щупа и оцени какое масло, делов то.

29. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    да блин капнул на бумагу с щупа и оцени какое масло, делов то.
    Ну темное,оценил. И? После 7т.км от замены оно всегда темное Менять?

30. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    по теме:
    на турбовых движках меняю масло 7500км
    на атмосферниках 10000км
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)