Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Купил аднака астру чкча ... а собаки нетянут :)

1. Купил аднака астру чкча ... а собаки нетянут :)

Привет всем! Всех с новым годом. счастья здоровья вам. вашим семьям и вашим Опелькам!
    Стал обладателем Астры!! Купил неновую 3 года машинке выпуск 2008 года! Astra H GTC коробка робот! Машинка очень наравицца! Как купил ... стали пугать очень сильно .... по поводу изитроника!

Просто есть вопросы по поводу эксплуатации данной авто! Говорят буксовать вашпе нельзя???? а как по снегу и как вашпе жить!
    Основной вопрос ! в каких ситуациях можно допускать пробуксовку а в каких нет... и вапче ! Если решил проехать по снежку и иначе нельзя то на автомате ехать так понимаю нельля... значит надо на М! переключать! бывает в горку начнет шлифовать ! то есть .... Брррр ехал вот сегодня на горку переключился на М1 ... забуксовал встал.... сьехал назад взял разгон также только на М2 зашол!
    Просто обьясните мне тупому как при наших дорогах недопускать пробуксовок! Или можно буксовать на М чтоб небыло переключений или как??

Извините за банальные вопросы, но найти ответы несмог... неругайте плиз! дайте сцылку на темку где это обсуждалось или просто расскажите каг ездить!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Небольшая пробуксовка не страшна. Страшно застрять и буксовать с обротами за 3 тысячи. Вот это изик не любит. А чуть асфальт шлифануть - милое дело - и изик не против этого ))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    у меня такая же! изик нормальная штука - можно переключать передачи ногами быстрее чем это делает полноценный автомат и кнопка Спорт просто супер от бешек уходить. Пробуксовки не страшны. на гору кстати нормально забирается. вообще не буксует или в раскачку пробуй если снег большой.

4. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Ну в горку конечно иногда буксует, да и так из сугробов бывает. Но, зная, что изя этого не любит, всегда свожу пробуксовки к минимуму. А по весне обязательно адаптацию и будет счастье.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    у меня такая же! изик нормальная штука - можно переключать передачи ногами быстрее чем это делает полноценный автомат и кнопка Спорт просто супер от бешек уходить. Пробуксовки не страшны. на гору кстати нормально забирается. вообще не буксует или в раскачку пробуй если снег большой.
    Это от каких таких бэшек уходить? ))) На изике? ))) Хотя да если БМВ 45 года то спорить не буду )))

6. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Бэшка", наверное, припаркована была Изик мне нравится, но надо быть объективным
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)