минусов больше чем плюсов.
И самый большой эт влияние которое оказывает при движении багажник с великами на кузов авто...
так за это ище и тыщи платить ... ?
Ага, и не кислые такие тыщи... Не, идея хорошая - и с великами и со свободной для груза и людей машиной, но это хорошо когда надо выехать за город, километров за 30-40, а мне или у дома кататься (Воробьевы горы) или пилить за 250 км. под Рязань в деревню. А ехать такое расстояние с таким парусом...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Прочитал, и честно, ни хрена не понял. В середине августа должен стать счастливым обладателем каравана. Седаны не люблю. Так вот раньше были Таврия , 09, 04 Тазы, сейчас Пассик сарай. Всегда на этих машинах периодиески складывал задние сиденья. Процедура занимала меньше 30 секунд. А здесь сложилось впечатление, что на своем будущем КАРАВАНЕ буду возиться пол-дня???? НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СЛОЖИТЬ СИДУШКУ НА КАРАВАНЕ??????
у меня механизм на редкость отличный, немного тяну за колечко, потом легко приподнимаю само сиденье...
Потянул я вроде не совсем слабо за одно кольцо - нифига не трогается с места. Пока забил... но боюсь в дальнейшем тянуть сильно, т.к. думаю, а не оторву ли я колько в его перемычке О или в место его крпления к механизму?
Оно из какого материала?
Можно ли в кольцо всунуть баллонник и как за рычаг тянуть им?
Потянул я вроде не совсем слабо за одно кольцо - нифига не трогается с места. Пока забил... но боюсь в дальнейшем тянуть сильно, т.к. думаю, а не оторву ли я колько в его перемычке О или в место его крпления к механизму?
Оно из какого материала?
Можно ли в кольцо всунуть баллонник и как за рычаг тянуть им?
Надо просто потянуть за кольцо до щелчка и не отпуская кольцо тянуть переднюю нижнюю часть сиденья вверх и вперед. Балонник это слишком жестоко.
НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СЛОЖИТЬ СИДУШКУ НА КАРАВАНЕ??????
Не верь никому, все раскладывается великолепно! А если до конца подвинуть переднее сиденье вперед и снять совсем нижние задние сиденья, то там можно легко спать!!! Лучше конечно на надувном матрасе. .. Секунды раскладки я не мерял, но это действительно легко, т.е. так как должно быть на НАСТОЯЩЕМ НЕМЕЦКОМ АВТОМОБИЛЕ.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СЛОЖИТЬ СИДУШКУ НА КАРАВАНЕ??????
Не верь никому, все раскладывается великолепно! А если до конца подвинуть переднее сиденье вперед и снять совсем нижние задние сиденья, то там можно легко спать!!! Лучше конечно на надувном матрасе. .. Секунды раскладки я не мерял, но это действительно легко, т.е. так как должно быть на НАСТОЯЩЕМ НЕМЕЦКОМ АВТОМОБИЛЕ.
Ровный пол получается. На караване точно. проблем не было ни разу...
ну то что пол ровный это да, а вот разложить-сложить, не получается, минут 30 мучалась, пошла мужа звать, у него за 5 минут, а я не могу никак эти подушки (нижние) выдернуть, тяну-тяну, и ни фига
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а спать там можно шикарно, кинуть матрасик и баю-бай
В караване другие задние сиденья насколько я помню, весь гемморой в хетчбеках. Который мною подробно и описан
Лисёнок
Можно - снимаешь подушку, видишь нижние крепеж на болтах (с ним все понятно), потом отжимаешь подпружиненную шайбу на оси и вынимаешь спинки. Делал Proksima, так что можешь Алексея подробнее помучить. У меня инфа будет на сайте в разделе "Шумоизоляция пола" чуть позже.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме