Всем привет!
Не кидайтесь тапками, ситуация не стандартная...
В обсчем, как это обычно бывает, когда в семье есть машина, захотела моя жена получить праваЗаписали её в автошколу, потом и кровью обучились там и сдали все экзамены
Ну плюс сам её натаскивал, благо у меня механика.
Получив справку об окончании автошколы мы с гордостью поехали к себе в город (не московские мы) подавать документы в ГИБДД. Но не тут то былоНам сказали, что "мы принимаем справки только с автошкол нашего города, а этой московской бумажкой вы можете подтереться"
Дошли до начальника нашей ГИБДД и... получили тот же самый ответ
При этом на вопрос правомерности таких действий ответа не получили... Типа обучитесь в автошколе нашего города и приходите сдавать... Только вот с тем, кто бы с работы отпускал и на вертолете отвозил 140 км. туда и обратно, не определились. Дальше идти нет смысла, ибо постоянно мотаться туда-сюда и искать правду просто нет времени.
Поняв что дело дрянь, осталось 2 выхода:
1. Делать официальную регистрацию в Москве и сдавать экстерном либо на лобне, либо на варшавке.
2. Тупо купить права.
Первый вариант наверно самый правильный, но знакомых, готовых помочь с регистрацией не оказалось (я их понимаю, никому не хочется таскаться по овирам и стоять в очередях). Поэтому мы решили купить права.
Только вот никто из знакомых, и даже знакомых знакомых, такой деятельностью не занимается
От сюда вопрос к вам, клубни. Ни у каво нет выходов на людей, которые смогут предоставить за определенную плату права с занесением в базу данных? Повторюсь, что сами мы не московские и регистрации у нас нет...
Как то так...
модераторы, если не в тот раздел запостил, прошу перенести. Этот мне показался это самым подходящим...