Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установка блоуофф на астру gtc 1.4 turbo

1. продавец медных тазиков Новичок sp1ne на верном пути Аватар для sp1ne
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Установка блоуофф на астру gtc 1.4 turbo

Всем привет! Вобщем меняю свою мазду трёшку на новенькую жтс 11 года, 1.4 турбо, механика. Сразу вопрос — кто уже ставил блоу офф, бай пасс на турбину? В поиске посмотрел, не нашёл. Где купить, как ставить? Опель был когда-то...... но это была раритетная опель вектра 1991 года рождения

Второй вопрос не связан немного с названием темы, но — бывшая мазда 3 была лидером среди угонов, поэтому сразу после покупки я её напичкал сигналкой с обратной связью, иммобилайзером Агент 3 Плюс, двумя замками капота, цифровым реле блокировки двигателя и блокиратором рулевого вала (штатный иммо и штатный мульти-лок на кпп я в расчет не беру, ломаются за 10 секунд). Как дела обстоят с астрой gtc? Угоняют или нет? Стоит повторять опыт мазды и ставить на неё столько противоугонок? Просто темки такой не нашёл, если повторяюсь — извиняйте, только вливаюсь в ваш клуб

p.s. не в тему, но хочется почему-то очень захотелось написать. Зачем сюда столько рекламных баннеров на форум понапихали? После мазда3.ру форума этот кажется каким-то рынком... чесслово. Ни в коем случае не хочется никого обидеть, просто хотелось высказаться, может тут можно как-то рекламу в настройках форума отключать?

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/threads/67535-bl...t=%E1%EB%EE%F3
    по поводу угоняемости - на форуме нет ни одной темы с описанием угона астры джей.
    реклама - хз как отключить
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. продавец медных тазиков Новичок sp1ne на верном пути Аватар для sp1ne
    Спасибо
    0 / 0
    Оо, спасибо, вот в те края я не заглядывал, пойду читать))) Пока вижу что там заморачивались с 1.6, на 1.4 вроде никто не ставил, но насколько я понял там размеры немного другие. Ну лан, как изучу сделаю фото отчётик )))

4. продавец медных тазиков Новичок sp1ne на верном пути Аватар для sp1ne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sp1ne Посмотреть сообщение
    Оо, спасибо, вот в те края я не заглядывал, пойду читать))) Пока вижу что там заморачивались с 1.6, на 1.4 вроде никто не ставил, но насколько я понял там размеры немного другие. Ну лан, как изучу сделаю фото отчётик )))
    Ещё вопросик - если я буду вмешиваться в штатную проводку - я слетаю с гарантии? К примеру если я подключу регистратор напрямую к прикуривателю ПОД торпедой - слечу с гарантии? Или к примеру выпуск прямоток поставлю прям от коллектора - слечу с гарантии на движок? Новое авто первый раз покупаю, по гарантии никогда не обслуживался просто

5. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    К примеру если я подключу регистратор напрямую к прикуривателю ПОД торпедой - слечу с гарантии?
    Разве что по части прикуривателя.
    Или к примеру выпуск прямоток поставлю прям от коллектора - слечу с гарантии на движок?
    Возможно не на весь двигатель, но последствия точно будут
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

6. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Да, прощай гарантия на электрику
    2. Да. прощай гарантия на двигатель

но там ещё с доказательной базой причино-следственной связи что-то...как привило, дилеру проще отказать в гарантии, на что он имеет полное право, чем разбираться в сути, тут вам поможет только независимая экспертиза с походом в суд, там и будете доказывать, что ваши бирюльки под торпедо и капотом не повлияли на рабоу гарантийных узлов авто
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы