Пасаны!) я ее забрал))) наконец моя красная со мной))) завтра-послезавтра решаю вопросы по страховке и регистрации)
Уже один раз попали к властям- на моей улице уже знакомый кэп спросил цену и пржелал доброго пути)))
Ну... И правда, в добрый путь нам с деткой))
Именно так! Спасибо большое! 8 месяцев ожидания- это не шутки!
Я вот думаю, что скоро побью твой рекорд, благодаря своему нерадивому дилеру. 4-го июня будет ровно 8 месяцев с момента заказа...(((
А тебе - поздравления с получением авто!)
Я вот думаю, что скоро побью твой рекорд, благодаря своему нерадивому дилеру. 4-го июня будет ровно 8 месяцев с момента заказа...(((
Ну, так как мы тут не ради рекордов- заранее согласен на "поражение")) У тебя дизель или панорама, я уж не помню...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
зачастую большой срок поставки зависит не от дилера а от импортера, т.ч. не ругайся на них. люди пятидверки в начале по 5-8 месяцев тоже ждали, и бывало - не дожидались.
а если ты не хочешь особого эксклюзива(а мне кажется. что хочешь) - позвони своему менеджеру по продажам - попроси в стоке поискать у других дилеров такую же точно а.м. на более близком к реализации статусу.
Забрали 25.05 ,белый лак ,спорт ,19 диски ,пакет , задний спойлер ,агр сидухи ,1,4 автомат ,динамика нормальная ,сравнивал с 1,6 т автомат конечно 1.6 порезвей но для города пойдет 'вид машины супер
KillingMeSoftly Андрей_В.
Друзья, все гораздо проще. Мой дилер - это РРТ в Питере.
Кому интересно - почитайте ,что про них пишут: http://www.spbdrive.ru/autosaloons_reference.php?id=17
7 месяцев ждал авто, а теперь уже месяц жду ПТС...
Ни панорамы, ни дизеля, ни автомата, ни белого цвета у меня нет.. хотя машина упакованная получилась - в районе 970 без скидки по ГМ- Финанс
Забрали 25.05 ,белый лак ,спорт ,19 диски ,пакет , задний спойлер ,агр сидухи ,1,4 автомат ,динамика нормальная ,сравнивал с 1,6 т автомат конечно 1.6 порезвей но для города пойдет 'вид машины супер
VeselA
Тогда встречный вопрос- почему выбрал именно его? Питер- большой, дилеров много... Или просто не знал, что там всё настолько запущено?
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
VeselA
Тогда встречный вопрос- почему выбрал именно его? Питер- большой, дилеров много... Или просто не знал, что там всё настолько запущено?
На РРТ-Юго -Запад работал раньше мой друг механиком. Он кстати тоже заказал там ГТЦ, примерно в такой же комплектации, тока белую. Ну, у меня черная, у него - белая :=).
Он заказывал на неделю раньше. Сейчас .. ждем вместе.И уж никак не могли подумать, что будут такие траблы, ведь он - бывший сотрудник, и по идее все должно быть тип топ..
Но нет, даже это не спасло. И тогда я не знал, что РРТ- это такая помойка!! Теперь могу заявить об этом смело!
Какая именно красавица?) вы не ошиблись с гтц или моя со мной?)
Не ошиблась, будь уверен, краснушку ждёт)) С покупкой!)
Shapard
У меня тут вообще облом, всё время ожидания ни одного сиашелла в городе не встречал, а вчера после того, как всё оплатил и оформил- в соседнем дворе увидел такую же точно Ну не зараза ли? Радует, что на 18-ках, хоть в чем-то моя покруче
VeselA
Сочувствую, я сам заказал GTC-ку в РРТ-Пулково. Самый близкий к дому дилер. Отдал 10 тыр. и начал ждать. А потом почитал на форуме темку: "Помогите разобраться с РРТ", потом прогуглил и побежал деньги забирать. В результате успел. Купил в Лауре из наличия за 5 дней. Желаю Вам набраться терпения.
Последний раз редактировалось Supakorg; 30.05.2012 в 11:39.
Причина: исправлена ошибка
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Давай-давай, я поезал регистрировать и осаго делать
Ездил к своему ОД. Машина пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но документы на нее будут к концу недели и забрать не смог. Она просто бомбаааааааааааааааааа!!!!!!!!! Уже жду не дождусь прокатится!
Кстати, я заказывал ГЛУБОКУЮ тонировку задних стекол. Зря деньги потратил. Тонировка почти не заметна. Она даже светлей чем у меня на передних стеклах на Корсе.
Звук от Infinity стоит своих денег.
Перфорированная кожа тоже.
19" прикольные, но все таки жалею что не подождал 20".
Доп. спойлер смотрится тоже не плохо.
Shapard
У меня тут вообще облом, всё время ожидания ни одного сиашелла в городе не встречал, а вчера после того, как всё оплатил и оформил- в соседнем дворе увидел такую же точно Ну не зараза ли? Радует, что на 18-ках, хоть в чем-то моя покруче
Хах))) да нормально)))
Эээ, у меня тоже тапки 18, просто размер ноги у тебя больше)))
Сообщение от DearVovan
Еще одна красная??? - ну никакой индивидуальности)))
Ну фиг знает...))
Сообщение от metal_n
Ездил к своему ОД. Машина пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но документы на нее будут к концу недели и забрать не смог. Она просто бомбаааааааааааааааааа!!!!!!!!! Уже жду не дождусь прокатится!
Кстати, я заказывал ГЛУБОКУЮ тонировку задних стекол. Зря деньги потратил. Тонировка почти не заметна. Она даже светлей чем у меня на передних стеклах на Корсе.
Звук от Infinity стоит своих денег.
Перфорированная кожа тоже.
19" прикольные, но все таки жалею что не подождал 20".
Доп. спойлер смотрится тоже не плохо.
Больше впечатлений выложу когда заберу!
Ну прям тусовка собирается))) может на митинг сходим?))
Забирай и пошли кататься!!