спасибо, позитива не то что нотки, а целая песня.. есть нюансы минусовые.. например вчера хотел развернуться на дороге, да в один присест не удалось... уже очень большой радиус разворота.. может просто пока по неопытности. Думаю что привыкну..
Сегодня ехал на работу уже с номерами (вчера с 9 до 15.30 в гаи проторчал!!!) так вот на обкатке (т.е до 3-3.5 тыс. об) прёт очень конкретно. Думаю что с турбинкой вообще будет веселье... Кстати с каких там оборотов она начинает работать?
Моя красавица приезжает ночным автовозом сегодня ночью, завтра поеду на наше первое свидание
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Поздравляю!!! Я так смотрю ты почти все опции себе выбрал
Выбрал все доступное на тот момент. 20" тапки были недоступны, а панорамку не хотел т.к. из за нее недоступны сенсоры. Также Navi 900 не взял т.к. по европе ездить не собираюсь а голосовое управление глючит.
В принципе, у меня full-options. Цена вопроса 1.066.000 р
Забрал в субботу красавицу свою))) машинка просто супер!!! 1.4 Т Sport, White mineral+эл.ручник+обзор и освещение.
Выбирал из машинок которые в пути, ждал всего неделю. За два дня до прихода начитавшись форума и насмотревшись фото решил что нужны 20 колеса, нашел в наличии с 19-ми на 20 тыщ дороже, моя стоит 855 т.р., в итоге когда пришла машинка поехал смотреть, а она стоит красавица вся в пленках и на 18 колесах смотрится офигенно. Короче выжал из манагера путем угроз покупки у другого дилера скидку 25600 руб., велюровые коврики и набор автомобилиста в подарок, в итоге обошлась в 830 т.р. и я счастлив. Принял как полагается все проверил, прокатился все ок. Как же она офигенно держит дорогу!!!!!!!!
Заехал на заправку сдул колеса до положенных 2,1 атм., езжу и получаю удовольствие!! На учет еще не поставил, ГАИшики останавливают поздравляют))
Из нареканий.. подлокотник назад отъезжает да и то только когда на него всем весом наваливаешься. А так все просто супер! Авто очень сбалансированный, эргономика чудесная: посадка, управление всеми функциями, обзор и освещение отличный пакет, эл. ручник супер штука!!
Управляемость просто супер!! Скорее бы обкатать чтобы раскрыть весь потенциал. На малых и средних оборота машина тоже показывает себя неплохо. Пересел с Astra H GTC. Astra J GTC совершенно другая машина!! Я просто в эйфории! Всем удачи.
Вчера ездил на осмотр своей машины- в целом зазоры в норме, ничего не торчит. Единственное, что заметил- неравномерный зазор в стыке передней кромки капота с бампером- с пассажирской стороны он почти с указательный палец. Буду настаивать на устранении. Да, ещё верхняя часть пластмассы переднего бампера у стыка с фарой и капотом немного "дышит", как будто ничем не закреплена- будем разбираться. Немного пофоткал:
DearVovan Sunny Melon metal_n Supakorg vsobakekot kagi.jagi Banzai_X
Спасибо за поздравления, ребята))) Уже оформил все документы и оплатил, только вернулся домой, в субботу забираю! Ура!
Merry
А ты меня с пятилетием не поздравила, будешь отшлёпана)))) Тискаю
Кстати, на примере моей машины можете оценить увеличенное антикрыло- скажу сразу, что в куче одинаковых астр нашёл свою быстро именно по нему
Сообщение от Supakorg
KillingMeSoftly
Поздравляю от души!!! Желаю: ни сверчка, ни балки!!!
Жжешь, это надо будет записать куда-нибудь
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
KillingMeSoftly, поздравляю!
При приёмке авто будет внимателен. За то время, что она стоит у них и с ней проводятся предпродажные мероприятия тамошние кудесники могут запросто ухудшить её внешние данные. Спокойный и внимательный осмотр наше всё.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Да тут поблажек и не будет, так как всепоглащающей эйфории у меня нет- спасибо форуму. Как только её увидел- сразу кинулся смотреть зазоры и коцки, плюс машина пришла на бриджах- мучал сегодня допников, подозревая в переброске колёс. Салон сзади испачкан- пометил. В багажнике бардак, докатка не прикручена- тоже буду проверять. В общем, рабочие моменты, НО! это не отменяет радости от покупки авто- иначе зачем было покупать?
KillingMeSoftly
едрид мадрид читаю и не верю не верю , что ты уже не ждун.....поздравляю тя
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
с удовольствием!! но сначала догонишь меня на своей астре)
Уж догоню, не сумневайся, так интереснее
Сообщение от ЕРУНДА
KillingMeSoftly
едрид мадрид читаю и не верю не верю , что ты уже не ждун.....поздравляю тя
Прикинь! Круче наверное тока жаницца Спасибо за поздравления)))
Сообщение от блондинка за рулем
KillingMeSoftly
Поздравляю.
Наконец то вы получите свою красавицу.
Самая желанно-долгожданная .
Именно так! Спасибо большое! 8 месяцев ожидания- это не шутки!
Пасаны!) я ее забрал))) наконец моя красная со мной))) завтра-послезавтра решаю вопросы по страховке и регистрации)
Уже один раз попали к властям- на моей улице уже знакомый кэп спросил цену и пржелал доброго пути)))
Ну... И правда, в добрый путь нам с деткой))