Ilnurius
19-ая размерность есть в скудном количестве, но врядли ты её захочешь- там стоимость баллона около 15 тысяч рублей, ContiWinterContact- резина хорошая, конечно, по деньгам это перебор. Лучше взять 18-ую, она с оригинальным литьём почти во столько же встанет.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ilnurius
19-ая размерность есть в скудном количестве, но врядли ты её захочешь- там стоимость баллона около 15 тысяч рублей, ContiWinterContact- резина хорошая, конечно, по деньгам это перебор. Лучше взять 18-ую, она с оригинальным литьём почти во столько же встанет.
Уже переориентровался на 17 колеса, беру реплику и хакку пятерку на них, а 19-ми летом покрасуюсь))
Ilnurius
Ну у меня тоже 19-шки на лето будут, о зиме вообще не хочу думать до осени
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ilnurius
Я также поступаю - только скорее возьму штам вместо литья! Только вот не пойму с расчетами - глянь в ветке про колеса - я там картинку прикрепил - машина упадет на 2 см минимум по сравнению с 19 - мож я ошибаюсь - буду еще узнавать
Последний раз редактировалось Serguns; 14.01.2012 в 22:52.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Подниму-ка я темку- свежеиспечённые владельцы, вэлкам в опрос!
После того как первые восторги поулягутся, и новоиспеченные владельцы смогут рассуждать трезво, очень хотелось бы от них отчета по стандартным косякам 5-ти дверки - перенеслись ли они целиком и на GTC.
В первую очередь:
1. Гремят ли суппорта?
2. Установлен ли хомут на штангу дворников, который препятствует попаданию воды в салон? М.б. GM нашло, наконец, более гениальное решение
3. Уплывает ли радио?
Ну и просто интересны впечатления по динамике, насколько удобна МКПП, как схватывает сцепление и т.п. )
1. нет
2.вода не течёт
3.нет
по динамике ничего не скажу, на 5 дверной не ездил
Последний раз редактировалось axss; 04.05.2012 в 21:24.
извините, не пойму чем эта тема, отличается от этой Уже не ждун, первые впечатления о GTC
Отличие в опросе. И давайте без флуда.
Я тоже думаю, что буду на зиму 17 или 18 брать в сборе - даже дешевле получится.
Сообщение от Serguns
Я также поступаю - только скорее возьму штам вместо литья!
Разве есть штамковка с такими параметрами?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
я машиной очень доволен, есть конечно недочёты(невозможно ехать назад лампа заднего хода вообще как будто для красоты, съезжает подлокотник, ближний свет на галогене не фонтан,скрипит балка, кривой бампер)по началу конечно это расстроило и вызвало кучу сомнений в правильности выбора, НО... после обкатки, когда удалось таки попробовать её полностью))всё сомнения прошли, и я понял, купил то что нужно, а остальное это мелочи, да и дилер косяки потихоньку устраняет.
Сегодня забрал свою желтенькую красавицу!! впечатлений масса! сейчас в состоянии радости даже описывать что либо боюсь) пока что проехался только от салона до работы.. машина нравится! это факт пока что никаких нареканий нет. надесюсь что и дальше все будет так же хорошо
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
ivan_susanin
Мои поздравления, надеюсь, что в дальнейшем позитив от машины только усилится
ну вот и появились первые стандартные косяки ребутнулась навигация...то ли из за того, что от маршрута сильно отклонился, то ли потому что к гипермаркету Лента подъезжал) ну на самом деле напрягло это не очень сильно...так как у же готов был к подобным выходкам..а как говорится, предупрежден значит вооружен
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
ivan_susanin
Да, самое главное быть готовым морально к подобным косякам, тогда негатива меньше будет А вообще судя по опросу- большинство купивших довольны своим выбором, что не может не радовать
Вчера забрал свою серую звёздочку. Доволен до безумия. Через 200м от салон сразу тормознули гайцы, ну ничего.. машина им понравилась.. пожелали удачи (:
Даже в режиме обкатки (до 3500 оборотов) машинка достаточно резво едет.
Габариты пока плохо чувствую, подъезжая к работе сегодня, притёр чуть диск о бордюр.. но вроде терпимо (:
Без номеров тоже напрягаюсь оставлять машину, но пока на платной стоянке... завтра в ГАИ (:
Никаких скрипов нет, всё хорошо (тьфу тьфу тьфу).
Магнитола фиговато ловит...
Съездил в Тулу
не увидел ни одной ГТЦ, там оказывается нет дорог для такой машины (вообще удивляюсь как там можно ездить ), я ездил и плакал от жалости к своей машине, при том что у меня 18 колеса, на 19-х вообще бы пешком ходил.
Вообщем машина только для внутримкадья
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Съездил в Тулу
не увидел ни одной ГТЦ, там оказывается нет дорог для такой машины (вообще удивляюсь как там можно ездить ), я ездил и плакал от жалости к своей машине, при том что у меня 18 колеса, на 19-х вообще бы пешком ходил.
А как уж я плачу при въезде в тульскую область, как еду на дачу))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Съездил в Тулу
Так Митино это уже замкадье, как же ты до дома доезжаешь, дружище?
Забрал свою астру! Пробег 600км, как раз доехал из мск до дома. Всем доволен, динамика и расход радуют. Но похоже балка скрипит, как и у многих, при движении задним ходом(