Результаты опроса: Довольны ли Вы своей новой Astra J GTC?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень доволен

71 54.20%
  • Скорее доволен

27 20.61%
  • Скорее недоволен

1 0.76%
  • Нет, недоволен

2 1.53%
  • Пока не определился(ась) с ответом

30 22.90%
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 132

Тема: Первые счастливчики- владельцы Astra J GTC- делимся впечатлениями ЗДЕСЬ!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Первые счастливчики- владельцы Astra J GTC- делимся впечатлениями ЗДЕСЬ!

Предлагаю централизовать все впечатления, эмоции, а также фото-видеоотчёты здесь, чтобы не утонуть в огромном количестве похожих тем.

Со временем тему можно прилепить, если идея будет поддержана большинством!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Интересно, а я тему создавал о чем? Может немного название темы и нужно подкорректировать, но суть то была точно такая же. А вот эта тема, как раз и есть размазывание каши по тарелке!

3. Как опросник тема ок, но не как кладезь отчётов. Её точно так же раздует, как тему про обсуждение GTC в своё время.... будет жесть. Для тем - отчётов нужен просто соответствующий подраздел)

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    oversquall
    я думаю, что любая тема обречена на раздувание, к сожалению... ну ладно, поглядим, по-крайней мере хоть опрос проведу)

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Просто если будет 1 отчёт - 1 тема можно будет спокойно отвечать на вопросы, читать мнения других и тд, а когда куча - будет каша) Но опрос - вещь стоящая!

Ждём DmitryKo, он нам что нить навояет))

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    oversquall
    Согласен. Жаль опрос редактировать нельзя и добавлять вопросы- я бы ещё поизучал социотип владельца, его пол и возраст.
    В общем, если что- либо завалим эту тему, либо объединим с другими опросами (если так возможно). Я бы в идеале вообще сделал мультиопрос, затрагивающий как тип владельца и его мнение о машине, так и сроки ожидания, выбор дилера, особенности комплектации, поместил бы всё это в закрытой теме и прилепил бы её. Наверное это утопичные мысли, но всё же

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Итак, сегодня случилось моё первое живое знакомство с автомобилем в комплектации Sport, красного цвета. Колёса были 18-го размера, покрышки Bridgestone Potenza S001 235/50/R18. Сразу отмечу несколько положительных моментов, а именно:
    -лёгкие двери, открывать и закрывать их удобно;
    -ощущение более качественного пластика в салоне и переключателей, ничего не люфтит, щелчки приятные на ощупь (может быть обманчивое, но всё же добавляет хороших эмоций);
    -много пространства у задних пассажиров- сам за собой разместился с запасом сантиметров пять как в районе колен, так и над головой;
    -хорошая резина даже на базовых 18-х колёсах- Bridgestone Potenza S001
    -полезное пространство в салоне неплохо организовано- большие карманы в дверях и задних боковинах, два подстаканника в центре, бардачок на вид тоже не выглядит тесным.
    -просторный багажник- конечно, это не дачный вариант, но для повседневных нужд хватит с запасом, плюс сладывающаяся спинка в пропорции 40:60 увеличат полезное пространство при необходимости;

Как уже неоднократно говорили люди, оценившие машину реально- это СЕКС. Другого слова не могу подобрать. Однако у меня осталось ощущение некоторой недосказанности в облике автомобиля- и хотя стандартные 18-ые колёса смотрятся вполне достойно и не выбиваются из общей картины, тут чувствуется, что есть, куда прибавлять- на 19 и 20 дюймах машина преобразится внешне, станет ещё спортивнее и эмоциональнее, что на мой взгляд и хочется получить от подобной модели. Но с другой стороны я прекрасно понимаю тех, кто заказал стандартные колеса- автомобили, приходящие сейчас на летних покрышках, сразу вынуждают покупать зимнюю резину, а разница в стоимости между 18 и 19 типоразмерами просто колоссальная, о 20 я и вовсе молчу. Я заказал себе 19 лишь из расчёта, что получу машину весной и до осени проблема зимней резины для меня не будет актуальна.

8. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны я прекрасно понимаю тех, кто заказал стандартные колеса- автомобили, приходящие сейчас на летних покрышках, сразу вынуждают покупать зимнюю резину, а разница в стоимости между 18 и 19 типоразмерами просто колоссальная, о 20 я и вовсе молчу. Я заказал себе 19 лишь из расчёта, что получу машину весной и до осени проблема зимней резины для меня не будет актуальна.
    Тут расчет такой - лучше заказать по опции 20" катки и по приходу машины в салон докупить зимнюю резину на 17 или 18" стальных/литых, чем докупать зимнюю резину на 18 стоковые, а потом зариться на 20" вместе с резиной в розницу (если не по опции брать, уйдет от 60 до 100 тыс. свободно).

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Max_Ebostrastov
    Я имел в виду в том смысле, что многие вообще брать резину больше 18 по приходу машины не настроены, а так согласен, конечно, с нашим рынком резины лучше не связываться и если брать что-то, то не больше 18 дюймов, иначе без штанов можно остаться. Я же и вовсе хочу взять машину на 19-х и полгода поездить до осени, а потом куплю 18-ые на зиму.

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    -лёгкие двери, открывать и закрывать их удобно;
    Ход дверей плавный, не как у 5-ки, где по сути дверь прыгает рывками между промежуточными положениями ?

-хорошая резина даже на базовых 18-х колёсах- Bridgestone Potenza S001
    А такие покрышки в Рассее в наличии есть в магазах или это опять гнусный прикол завода как в случае владельцев 5-ти дверок ?

Как уже неоднократно говорили люди, оценившие машину реально- это СЕКС.
    Думаю окончательный диагноз поставят граждане реально осуществившие данное действо в машине, а пока не будем спешить с выводами!

Однако у меня осталось ощущение некоторой недосказанности в облике автомобиля- и хотя стандартные 18-ые колёса смотрятся вполне достойно и не выбиваются из общей картины, тут чувствуется, что есть, куда прибавлять- на 19 и 20 дюймах машина преобразится внешне, станет ещё спортивнее и эмоциональнее, что на мой взгляд и хочется получить от подобной модели.
    Только что вернулся с границы Московской и Калужской областей. На некоторых участках дороги угорал даже на 15 диаметре, был бы на 20-х, гарантировано собрал бы сзади многокилометровую пробку. 20-ый смотрится зачОтно, но надо понимать где кататься будешь.

Фотки не делал ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Я не заметил ступенчатости в открытии, но есть одно НО- не распахивал их до конца, может там и есть ступенчатость и я до неё не дошёл, так что не буду утверждать на 100%

насчёт наличия покрышек- модель новая и в представительстве Bridgestone меня заверили, что проблем с наличием не будет даже у более редкого 19-го размера, поставки начнутся в начале этого года.

Фотки не делал, так как и так уже их немало на форуме гуляет Свою пофоткаю в марте- она на пропеллерах будет, на 18-ом размере мне не особо приглянулось В Калужскую область точно не собираюсь, машина исключительно под ближнее подмосковье и столицу, так что 19 размер решает 20 будет перебор даже в Мск со знаменитыми лежачками "на глазок", так что этот выбор изначально в пользу красоты и только, практичеостью тут не пахнет имхо

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, так а что делать, если захочется съездить куда-нить подальше? Думаете, на 19" это будет первая и последняя поездка?

p.s. 18", лично мне, ни разу не показались низкопрофильными.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А мне и 19 не показались низкопрофильными.....

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Maratb
    DIaM0Nd
    Они и не низкопрофильные, поэтому не показались Только 20-ые низковаты, остальные норм.

15. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята езжу уже неделю на пропелерах и кайфую, профиль просто шикарный.

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Дмитрий84
    Супер, завидую тебе белой завистью! В Москве живых машин на пропеллерах не могу найти, а тем более чтоб при этом ещё и белый металлик.
    Ты говорил, что машина в меру и адекватно жесткая? Как на лежачках, не сильно бъёт? Впринципе, на фото уже было понятно, что профиль вполне живучий для наших дорог- рад, что рискнул и тоже заказал себе пропеллеры.

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Фотки не делал, так как и так уже их немало на форуме гуляет Свою пофоткаю в марте- она на пропеллерах будет, на 18-ом размере мне не особо приглянулос
    Лентяй ты, но в марте таки придётся потрудиться!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Ну лаааадно уж, сфоткаю

Зато не на телефон, а на Nikon D90- стоит подождать

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Это не может не радовать, но неделя не срок, вот итоги за сезон - это уже тема. )))))

KillingMeSoftly, ты что живёшь по фен-шую и технику строго по цветам приобретаешь, родной цвет опеля - желтый, никона - жёлтый ?

20. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После того как первые восторги поулягутся, и новоиспеченные владельцы смогут рассуждать трезво, очень хотелось бы от них отчета по стандартным косякам 5-ти дверки - перенеслись ли они целиком и на GTC.
    В первую очередь:
    1. Гремят ли суппорта?
    2. Установлен ли хомут на штангу дворников, который препятствует попаданию воды в салон? М.б. GM нашло, наконец, более гениальное решение
    3. Уплывает ли радио?

Ну и просто интересны впечатления по динамике, насколько удобна МКПП, как схватывает сцепление и т.п. )

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А итоги за 100 000 км пробега- вообще бесценная вещь

Andrey_V
    Ээээ... вообще-то я белый металлик заказал Кэнонист детектед???

22. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Супорта уже проклеены, все недостатки убрали, 19 колеса лежаки проглатывает на раз. Кто то написал что неделя это не срок, так вот как раз и срок что бы понять что кчему и о чем мы тут разговариваем. Может конечно что и повылазиет, но не дай бог, было у меня пять иномарок за семь лет разного класса и астра меня просто поразила, у меня просто нет слов на эту тему, Я скажу просто: тачка супер!!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    ...резина даже на базовых 18-х колёсах- Bridgestone Potenza S001.
    А такие покрышки в Рассее в наличии есть в магазах или это опять гнусный прикол завода как в случае владельцев 5-ти дверок ?
    ...нет нифига, или если есть то х.з. где и за дикие деньги
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Кэнонист детектед???
    , ортодоксальный приверженец, но без пейсов. На самом деле дружу с фанами другой религии и потихоньку капаю им на мозги чтобы поменяли религию.

Может конечно что и повылазиет, но не дай бог, было у меня пять иномарок за семь лет разного класса и астра меня просто поразила, у меня просто нет слов на эту тему, Я скажу просто: тачка супер!!!!
    Поверил бы, если бы не было этой фразы. Да и опыт владельцев 5-ки, вернее отсуствие правильной реакции Опеля на косячки, особо не вдохновляет...

А вообще дай бог чтобы всё оставалось так как ты сказал!

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Тогда будем дружить

Да косячки в любом случае неизбежны, только воспринимать их надо правильно и не в ущерб общему впечатлению от машины- как и любой сложный механизм, машина склонна к поломкам, лишь бы они не носили систематический характер По-моему, плюсов там намного больше и вообще позитив преобладает

26. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Супорта уже проклеены...
    ...что значит проклеены ? )) Поподробнее можно ?
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

27. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
    ...что значит проклеены ? )) Поподробнее можно ?
    На 5 дв.они тарахтели, в дилер люди приезжали и их проклеивали. На gtc уже проклеено с завода, на подъемнике сам лично смотрел.

28. Нифига не понятно, что к чему приклеено, и что тарахтело?

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    А какую резину взял на зиму? Имеется ввиду размерность. Моя приходит через неделю на 19 пропеллерах, даже не знаю как быть, то ли диски 18 и резину искать или же 19 резину купить, но в нашем городе, из 19 радиуса нашел только 245/45, а 235/45 нигде не попалась

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)